|
Вопрос, но не спешите отвечать
На велике изношены обе покрышки
Есть возможность купить только одну новую
Куда поставите ее?
Велосипедист велосипедов
Вперед т.к. при разрыве покрышки на высокой или даже средней скорости последствия могут быть не хорошие для организма, хотя нагрузка на заднюю больше, но при разрыве задней шансы упасть гораздо меньшие. Так что если больше 20 не ездить, то можно ставить назад, если ездить, то вперед.
Тут становится скучно
А ты думаешь что происходит с покрышкой при 100% износе? Она говорит "извините, дальше ехать не могу" ?
Тут становится скучно
Лично у меня разрывало именно покрышку об бордюр, длина пореза более 30 см.
Неделю назад при покупке велосипеда видел кроссовый вел, порвавший покрышку тоже об бордюр, прикатил на ремонт
Года 4 назад дружбан пригнал старый горняк из Немции, покрышку порвало на всю длину на боковине, катал неделю по нашим дорогам. Покрышка была какая то старая, Мишлен.
Насчёт не тех скоростей и нагрузок - я вешу 110, плюс палки, плюс рюкзак, скорость за 30, давление около 6
Покрышка просто охреневает
Велосипедист велосипедов
Поэтому только Швальба
Велосипедист велосипедов
Но на вопрос, куда ставить покрышку, один только ответил
Велосипедист велосипедов
Моя ласточка. Влетел в яму, задний обод уже серебро.
Вложение 12687694
Вложение 12687704
Конкретно эта модель Кога Мията вроде в 2009 году взяла первое место за комфорт на конкурсе Байк года
Насчёт давления - на покрышке указано максимум 6 или 8, не помню.
Дую до 6 и все равно прилично подо мной проминается. Езжу быстро. Если интересно, вечером можно узнать по трем фонарям спереди и катнуть .
Накат, кстати, лучший из всех великов, что у меня были, лучше даже, чем у почти такой же Коги Мияты, только не Проминенс (сити),а Лайтспид (турист)
Последний раз редактировалось kavashi; 04.05.2018 в 13:35.
Велосипедист велосипедов
Как вам руль из 4-х кусков??
Велосипедист велосипедов
Свежую шину вперед, кстати и на авто тоже
Социальные закладки