У самого-то какой диплом есть?) на каком основании ты тут верещишь?))
диплома психа нет.. поэтому то я диагнозы не ставлю и выводы не делаю ..яж например не говорю что все бабы дуры ток потому что встретил парочку...я взвешенно предполагаю что вас таких 80%.... ))))
диплома психа нет.. поэтому то я диагнозы не ставлю и выводы не делаю ..яж например не говорю что все бабы дуры ток потому что встретил парочку...я взвешенно предполагаю что вас таких 80%.... ))))
Та диплом ничего не решает. Махай хоть тремя на весь МиД ))))
Мне питсят адын год ,в душЕ шешнадцать.Что ж тут печального?
Не бойся постареть,чувак,это неизбежно!Бойся не поумнеть!
У меня два высших образования,оба с красными дипломами(НЕкупленными),мне далеко до Моряны,но моя Альма-матер психологию нам позволила изучить в полном объеме,так что я по умолчанию могу ставить диагнозы и вообще,я эрудированная,интеллектуальная,воспитанная хамка...мне можно всё!))
А факты ваших обид есть у каждого в шкафу,поройся хорошенько и освежи память.
Мне с детства учили что на обиженных воду возят и балконы падают... поэтому обижаю я..!! и да .. диплом ума и профессионализма не всегда добавляет ... и как мы видим эт как раз твой случай... потому что не все одинаковы... а ты расписалась за всех...
Социальные закладки