Результаты опроса: Как вы относитесь к Генплану развития Одессы?

Голосовавшие
1058. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я "за" такой Генплан

201 19.00%
  • Я "против" такого Генплана

633 59.83%
  • Я не определился (лась)

224 21.17%

Тема: Обсудим Генплан развития Одессы.

Ответить в теме
Страница 164 из 190 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,261 по 3,280 из 3797
  1. Вверх #3261
    Новичок
    Кстати в новых троллейбусах летом работал кондишн, сам на себе почувствовал!

2. Вверх #3262
    Постоялец форума Аватар для JN
    Самое удивительное, что я узнал о этом генплане, мне рассказали люди, присутствовавшие на последнем т.н. обсуждении. Там показали пресловутые шесть, или сколько их там, томов пояснительной записки, но скопировать что-либо не дали. А выписки потребовались из тома, где описывалась экология. Не дали, сославшись на то, что этот том ДСП. Представляете себе, общественное обсуждения "того, не знаю чего", т.к. оно под грифом "для служебного пользования".
    Ах, эта экология для служебного пользования!

3. Вверх #3263
    Постоялец форума
    А что ж там скрывать, если и так ясно, что все плохо?

4. Вверх #3264
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    План новый -ошибки старые
    Об этом говорят специалисты, а АТВ - это показывает
    http://atv.odessa.ua/news/2009/09/12/genplan_s_oshibkami_3661.html
    И как говорится- всё уже зря, генплан прошёл уже все уровни согласования и находится на заключительном этапе...

5. Вверх #3265
    Постоялец форума Аватар для Laszlo Chamberlain
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    План новый -ошибки старые
    Об этом говорят специалисты, а АТВ - это показывает
    http://atv.odessa.ua/news/2009/09/12/genplan_s_oshibkami_3661.html
    И как говорится- всё уже зря, генплан прошёл уже все уровни согласования и находится на заключительном этапе...
    Вот уж, тоже "объективный" канал нашелся

6. Вверх #3266
    Постоялец форума Аватар для nepecbIn
    Цитата Сообщение от Laszlo Chamberlain Посмотреть сообщение
    Объективные те каналы, которые вообще ничего не говорят о генплане? Для объективности надо посмотреть несколько разных каналов и сделать резюме, но только АТВ следит за этой темой. Делайте выводы об объективности Г-тв и других придворных каналов.

7. Вверх #3267
    Цитата Сообщение от nepecbIn Посмотреть сообщение
    Объективные те каналы, которые вообще ничего не говорят о генплане? Для объективности надо посмотреть несколько разных каналов и сделать резюме, но только АТВ следит за этой темой. Делайте выводы об объективности Г-тв и других придворных каналов.
    Да нет у нас объективных каналов. Одни говорят одно, другие диаметрально-противоположное. А истина как всегда где-то посередине.

8. Вверх #3268
    Частый гость
    Ну до этого ему было не до троллейбусов, он сперва трамваи покупал

Это в смысле Управление Архитектуры и Градостроительства? А в открытом доступе нигде не завалялся? Я слышал что старый генплан действителен до тех пор пока новый не примут.
    Генплан есть еще в Гипрограде но там Вам его также просто так не дадут. Почти каждый месяц выполняется корректировка существую генплана.

Пока идет обсуждение нового генплана развернулось строительство новой высотки в санатории Лермонтовской, уже третий день давят сваи. ( Хотя ни на новом ни на существующем генплане там незапланировано застройку высотками)

9. Вверх #3269
    Постоялец форума Аватар для Jina
    А мне нравится этот канал.То, о чем говорят на АТВ,мало кто осмеливается повторять на своих каналах.

10. Вверх #3270
    Новичок Аватар для Fibo
    И освещают происходящие события правдиво и объективно.

11. Вверх #3271
    Оптимист

Вам мало тем про АТВ? Сейчас буду раздавать "награды".
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

12. Вверх #3272
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    Вчера по РИАКу видел передачу, посвященную обсуждению вопросов по Генплану. Обещают продолжение.

13. Вверх #3273
    Постоялец форума Аватар для Любимая Бабушка
    Цитата Сообщение от Alex. N Посмотреть сообщение
    ..Пока идет обсуждение нового генплана развернулось строительство новой высотки в санатории Лермонтовской, уже третий день давят сваи. ( Хотя ни на новом ни на существующем генплане там незапланировано застройку высотками)
    - может в дейтвующем генплане НЕ собирались нарушать ЗАКОНодательство о ЗАПРЕТе на заСТРОЙКУ в прибрежной водоОХРАННОЙ ЗОНЕ.., ИМХО, - сейчас "настали другие времена.."

14. Вверх #3274
    Постоялец форума Аватар для JN
    Странно просто, что меня не услышали. Повторяю, Пояснительная записка к Генплану СКРЫТА от общественности под грифом ДСП(для служебного пользования). О каком общественном обсуждении идет речь? Это, одновременно, и смешно, и страшно!

15. Вверх #3275
    Постоялец форума Аватар для nepecbIn
    Цитата Сообщение от JN Посмотреть сообщение
    Странно просто, что меня не услышали. Повторяю, Пояснительная записка к Генплану СКРЫТА от общественности под грифом ДСП(для служебного пользования). О каком общественном обсуждении идет речь? Это, одновременно, и смешно, и страшно!
    Сейчас ЛАСЛо должен сказать, что ему и картинки достаточно, она и так красивая.

16. Вверх #3276
    Цитата Сообщение от nepecbIn Посмотреть сообщение
    Сейчас ЛАСЛо должен сказать, что ему и картинки достаточно, она и так красивая.
    Мне вполне достаточно картинки и 6-ти томов пояснительного текста к ней, с которыми все желающие смогли ознакомиться и нашли там кучу нестыковок, о которых высказались 15 августа.

Так что Нострадамус из вас не вышел

17. Вверх #3277
    User banned
    Цитата Сообщение от JN Посмотреть сообщение
    Да и я об этом говорила. Привожу письмо Бровина:
    "Управление архитектуры и градостроительства Одесского городского совета рассмотрело Ваши заявления с просьбой выдать Вам копии пояснительной записки к Генеральному Плану (заметьте- ген.план с большой буквы) г. Одессы.
    Сообщаем, что,пояснительная записка к Генеральному Плану г. Одессы имеет гриф "Для служебного пользования".
    Инструкцией о порядке учета, хранения, и использования документов, дел, изданий и других материальных носителей информации, содержащих конфиденциальную информацию, являющихся собственностью государства, утвержденной постановлением Кабинета Министров Украины от 27.1998 №1893, не предусмотреныснятие и выдача копий гражданам, а также осуществление ими выписок из документов с грифом "ДСП".
    С учетом изложенного, управление не имеет оснований для выдачи Вам копий пояснительной записки к Генеральному Плану г. Одессы.
    С целью учета всех возможных замечаний и предложений направить в управление перечень вопросов по проекту Генерального Плана г. Одессы. "
    Последний раз редактировалось Cetus; 17.09.2009 в 09:12.

18. Вверх #3278
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Один говорит, что ДСП, другой что все желающие могли ознакомиться. Ниипаняятно...
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

19. Вверх #3279
    User banned
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Один говорит, что ДСП, другой что все желающие могли ознакомиться. Ниипаняятно...
    Возник глобальный вопрос - вопрос веры.
    Но тут очень простое решение - собственный опыт - пойти и самому попытаться ознакомиться.

20. Вверх #3280
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Возник глобальный вопрос - вопрос веры.
    Но тут очень простое решение - собственный опыт - пойти и самому попытаться ознакомиться.
    Я лично верю своим глазам, которые видели видеозапись встречи жителей города с главным архитектором и обсуждали именно содержимое пояснительного текста. В котором нашли нестыковки с графической частью. В частности на карте трасса Север-Юг проходит по Туристской а в пояснительном тексте, по их словам, по Рекордной и Ицхака Рабина.

Ответить в теме
Страница 164 из 190 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права