Кстати в новых троллейбусах летом работал кондишн, сам на себе почувствовал!
|
Я "за" такой Генплан
Я "против" такого Генплана
Я не определился (лась)
Кстати в новых троллейбусах летом работал кондишн, сам на себе почувствовал!
Самое удивительное, что я узнал о этом генплане, мне рассказали люди, присутствовавшие на последнем т.н. обсуждении. Там показали пресловутые шесть, или сколько их там, томов пояснительной записки, но скопировать что-либо не дали. А выписки потребовались из тома, где описывалась экология. Не дали, сославшись на то, что этот том ДСП. Представляете себе, общественное обсуждения "того, не знаю чего", т.к. оно под грифом "для служебного пользования".
Ах, эта экология для служебного пользования!![]()
А что ж там скрывать, если и так ясно, что все плохо?
План новый -ошибки старые
Об этом говорят специалисты, а АТВ - это показывает
http://atv.odessa.ua/news/2009/09/12/genplan_s_oshibkami_3661.html
И как говорится- всё уже зря, генплан прошёл уже все уровни согласования и находится на заключительном этапе...![]()
Генплан есть еще в Гипрограде но там Вам его также просто так не дадут. Почти каждый месяц выполняется корректировка существую генплана.
Пока идет обсуждение нового генплана развернулось строительство новой высотки в санатории Лермонтовской, уже третий день давят сваи. ( Хотя ни на новом ни на существующем генплане там незапланировано застройку высотками)
И освещают происходящие события правдиво и объективно.
Вам мало тем про АТВ? Сейчас буду раздавать "награды".
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Вчера по РИАКу видел передачу, посвященную обсуждению вопросов по Генплану. Обещают продолжение.
Странно просто, что меня не услышали. Повторяю, Пояснительная записка к Генплану СКРЫТА от общественности под грифом ДСП(для служебного пользования). О каком общественном обсуждении идет речь? Это, одновременно, и смешно, и страшно!
Да и я об этом говорила. Привожу письмо Бровина:
"Управление архитектуры и градостроительства Одесского городского совета рассмотрело Ваши заявления с просьбой выдать Вам копии пояснительной записки к Генеральному Плану (заметьте- ген.план с большой буквы) г. Одессы.
Сообщаем, что,пояснительная записка к Генеральному Плану г. Одессы имеет гриф "Для служебного пользования".
Инструкцией о порядке учета, хранения, и использования документов, дел, изданий и других материальных носителей информации, содержащих конфиденциальную информацию, являющихся собственностью государства, утвержденной постановлением Кабинета Министров Украины от 27.1998 №1893, не предусмотреныснятие и выдача копий гражданам, а также осуществление ими выписок из документов с грифом "ДСП".
С учетом изложенного, управление не имеет оснований для выдачи Вам копий пояснительной записки к Генеральному Плану г. Одессы.
С целью учета всех возможных замечаний и предложений направить в управление перечень вопросов по проекту Генерального Плана г. Одессы. "
Последний раз редактировалось Cetus; 17.09.2009 в 09:12.
Один говорит, что ДСП, другой что все желающие могли ознакомиться. Ниипаняятно...
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Я лично верю своим глазам, которые видели видеозапись встречи жителей города с главным архитектором и обсуждали именно содержимое пояснительного текста. В котором нашли нестыковки с графической частью. В частности на карте трасса Север-Юг проходит по Туристской а в пояснительном тексте, по их словам, по Рекордной и Ицхака Рабина.
Социальные закладки