Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 1279 из 1598 ПерваяПервая ... 279 779 1179 1229 1269 1277 1278 1279 1280 1281 1289 1329 1379 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,561 по 25,580 из 31943
  1. Вверх #25561
    Философ форума

Сегодня кто-то заказывал Амуру? Хотелось бы знать, у них действительно аншлаг или мне отказали сославшись на занятость из-за отрицательного отзыва.)))
    Последний раз редактировалось lalalyla; 03.05.2018 в 16:17.
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #25562
    Философ форума

Цитата Сообщение от ЭВРА Посмотреть сообщение
    Вот и мы попробовали давинчи пару дней назад - общение с оператором вообще мне напомнило разговор с кондукторм в трамвае . Привезли во время правда, все было в наборе на двоих. Но суши нам не понравились. Вернее просто были - никакие и некрасивые совершенно , как на скорую руку ;(
    Девушка там таки шедевральная, мня все время недочувае.)) А какие роллы заказывали? Мне очень понравились, не понравилось, что акция -20% закончилась, дороговато выходит.
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #25563
    Постоялец форума Аватар для YulTsa
    Брали на днях Смайлы, сет Ямагата, к нему в подарок еще ролл дали. Заказывали ночью, привезли через часа полтора - час и сорок минут. Палочки учебные ужасные (выпадают из пластмасски этой), соевый разведен просто до неприличия. Роллы пресные, ни о чем... Поесть то поели, но удовольствия не получили. До того заказывали Вилки-Палки, было намного лучше.
    Смайлы больше никогда...

4. Вверх #25564
    Философ форума

Заказала Оиши (http://oishi.com.ua/). Самые неудачные роллы из всех последних заказов. Такое впечатление, что делали их в общественной столовой. Рис безвкусный, креветка никакая, все такое.... никакое. Соус как вода. Слеплены тоже кое-как, квашня какая-то, а не роллы. Деньги на ветер. Зато оператор - душка, курьер улыбчивый. Толку.
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #25565
    Меломан форума
    почитав положительные отзывы, заказала отсюда: http://ris.od.ua/
    доставили за час 20, сервис - ок, роллы вкусные, порции приличные. как новому клиенту дали ролл в подарок. будем заказывать еще.
    Hakuna Matata!

6. Вверх #25566
    Посетитель

По умолчанию Осава

Позавчера заказала Осаву..у них как раз скидки находятся на Успенской вроде...короче сделала заказ...оператор спросила все стандартно..на сколько человек, как буду расчитываться..ну я сказала что буду наличной и что бы сдачу приготовили...курьер приехал дал мне пакет спросил сдачу надо я говорю да, он сел в машину я стою жду и дал по газам!....Я стою в шоке! даже и глазом моргнуть не успела как он уехал..открыла заказ и обнаружила то что мне положили не тот ролл! я заказывала натсу овощной за 71 а привезли просто овощной за 42 грн!..я перезваниваю и говорю что за дела?!...рассказываю все дело..оператор сказала что сейчас курьер приедет и она посмотрит чек и перезвонит да перезвонила и сказал что вернут деньги при следующем заказе я сказала нет! давайте скидывайте мне на карту . на сл. утро отправила номер своей карты по сегодняшний день нет никаких денег! буду наяривать и требовать вернуть мне мою сдачу и за то что я переплатила за ролл.....и еще на сл утро обнаружила на овощном ролле плесень на перце ...овощи просто начали гнить ...я просто в шоке....фото не делала..но поверьте на слово я не вру ...т.к не однократно делала там заказы а тут такое!....как то и заказывать не хочется больше!

7. Вверх #25567
    Посетитель
    И я на общей волне решил тоже попробовать РИС, https://ris.od.ua/.
    Сайт конечно нужно дорабатывать, фильтры корректно не работают, открывание корзины после каждого добавления и другие мелочи...)
    По вкусу - просто хорошие роллы, соус хороший, васаби хороший.

8. Вверх #25568
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    А кто знает,какой вкусный соус привозят к суши? Название и производитель? купили один-вообще другой вкус

9. Вверх #25569
    Постоялец форума Аватар для dom1k
    Цитата Сообщение от Эхмея5 Посмотреть сообщение
    Позавчера заказала Осаву..у них как раз скидки находятся на Успенской вроде...короче сделала заказ...оператор спросила все стандартно..на сколько человек, как буду расчитываться..ну я сказала что буду наличной и что бы сдачу приготовили...курьер приехал дал мне пакет спросил сдачу надо я говорю да, он сел в машину я стою жду и дал по газам!....Я стою в шоке! даже и глазом моргнуть не успела как он уехал..открыла заказ и обнаружила то что мне положили не тот ролл! я заказывала натсу овощной за 71 а привезли просто овощной за 42 грн!..я перезваниваю и говорю что за дела?!...рассказываю все дело..оператор сказала что сейчас курьер приедет и она посмотрит чек и перезвонит да перезвонила и сказал что вернут деньги при следующем заказе я сказала нет! давайте скидывайте мне на карту . на сл. утро отправила номер своей карты по сегодняшний день нет никаких денег! буду наяривать и требовать вернуть мне мою сдачу и за то что я переплатила за ролл.....и еще на сл утро обнаружила на овощном ролле плесень на перце ...овощи просто начали гнить ...я просто в шоке....фото не делала..но поверьте на слово я не вру ...т.к не однократно делала там заказы а тут такое!....как то и заказывать не хочется больше!
    Вам никто не поверит без фото это раз, а два разрежте перец и посмотрите что будет следующим утром, он всегда покрывается белым налетом

10. Вверх #25570
    Не покидает форум Аватар для Archer*
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    А кто знает,какой вкусный соус привозят к суши? Название и производитель? купили один-вообще другой вкус
    кикоман?
    💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄

11. Вверх #25571
    Посетитель Аватар для Lola_22

По умолчанию смайлы

на наделе заказала смайлов на таирова, и старый-новый ролл "лотос" с филой+яблоком+чукой
    привезли быстро, качественно....но ...либо я совсем зажралась, либо действительно ниочем, вроде и консистенция норм, хотя начинки с омлетом мало....
    но восторга не было, пресненько

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2784.jpg
Просмотров: 60
Размер:	101.8 Кб
ID:	12688729 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2788.jpg
Просмотров: 55
Размер:	78.8 Кб
ID:	12688730
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2786.jpg
Просмотров: 34
Размер:	90.6 Кб
ID:	12688731

12. Вверх #25572
    Посетитель Аватар для Lola_22
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    сколько не покупала в магазе соусы - совершенно не похожи с теми что в доставках, /соевый хайнц вообще адовая блювотная жидкость буэээ/
    лет 10 назад когда я работала фециком в якитории на добровольского - туда привозили готовый соус в огромных белых канистрах без маркировки, но офигительно вкусный

сейчас знаю что многие доставки переваривают соусы с добавлением воды и сахара например, все руки не доходят попробовать самой сделать

13. Вверх #25573
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Только что увидел доставку ШПИНАТА

подошел к парадной чувак, позвонил, сказал доставка шпината)) ну и привез пакетик, там листиков 10 наверное
    You Will Respect My Authoritah!

14. Вверх #25574
    Новичок
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Только что увидел доставку ШПИНАТА

подошел к парадной чувак, позвонил, сказал доставка шпината)) ну и привез пакетик, там листиков 10 наверное
    никогда не видела такой доставки в Одессе, думаю это не шпинат привезли))))))))

15. Вверх #25575
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Цитата Сообщение от YulTsa Посмотреть сообщение
    Брали на днях Смайлы, сет Ямагата, к нему в подарок еще ролл дали. Заказывали ночью, привезли через часа полтора - час и сорок минут. Палочки учебные ужасные (выпадают из пластмасски этой), соевый разведен просто до неприличия. Роллы пресные, ни о чем... Поесть то поели, но удовольствия не получили. До того заказывали Вилки-Палки, было намного лучше.
    Смайлы больше никогда...
    не знаю,а мне так нравится их еда. причем особенно мисо суп,обычные суши и маки. последние с лососем просто безумно вкусные. жаль с угрем нет. может это зависит от района? потому что мне и доставляют буквально за 40 минут вместо полутора часов. вот только с лапшой как-то не срослось,сильно жирная она у них.

16. Вверх #25576
    Постоялец форума Аватар для ЭВРА
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    не знаю,а мне так нравится их еда. причем особенно мисо суп,обычные суши и маки. последние с лососем просто безумно вкусные. жаль с угрем нет. может это зависит от района? потому что мне и доставляют буквально за 40 минут вместо полутора часов. вот только с лапшой как-то не срослось,сильно жирная она у них.
    И мне нравится, таировский очень ладненько работает и по скорости, и визуально всегда красиво...но соус не знаю - мы покупаем в Банзае хороший, поэтому едим всегда со своим

17. Вверх #25577
    Философ форума

Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Заказала Оиши (http://oishi.com.ua/). Самые неудачные роллы из всех последних заказов. Такое впечатление, что делали их в общественной столовой. Рис безвкусный, креветка никакая, все такое.... никакое. Соус как вода. Слеплены тоже кое-как, квашня какая-то, а не роллы. Деньги на ветер. Зато оператор - душка, курьер улыбчивый. Толку.
    Продолжение)).
    Через час примерно после доставки мне перезвонила оператор-душка и спросила как мне понравился заказ. Я рассказала, что я об этом думаю и предложила выслать им фотки, чтобы полюбовались на свои прекрасные роллы, которые все хвалят. От фотографий отказались, - " мы такие расстроенные, давайте завтра привезем Вам их повторно бесплатно".
    Завтра никто не позвонил, ничего не привез)).
    Не хотела звонить, но все же заставила себя их набрать. Оператор сказала, что она хотела "мне помочь, но директор отменил это решение". На что был мой ответ, что помогать мне не надо))), пока сама справляюсь, и пожелания всего наилучшего)).
    Через несколько минут позвонил их начальник, извинился и предложил вернуть деньги, что и было сделано незамедлительно - минут через 15 приехал и вернул. Тоже, кстати, милашка. Оказывается мой отзыв - первый негативный, за их недолгое время работы всем все нравилось. )) По крайней мере вопрос решили, повели себя достойно, за что им большое спасибо. Обещали на пробу прислать какой-нибудь ролл в подарок. )) Будем надеяться, что это был косяк, который исправят.
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #25578
    несчастье по имени перевозчик2 который мне тут фукает и минусит репутацию за смайлфуд,иди-ка ты подальше из этой темы. смотрю только что-то хорошее напишешь или плохое про доставку,так сразу шваль всякая вылазит втихаря

И мне нравится, таировский очень ладненько работает и по скорости, и визуально всегда красиво...но соус не знаю - мы покупаем в Банзае хороший, поэтому едим всегда со своим
    в центре тоже хорошо

19. Вверх #25579
    Постоялец форума Аватар для ЭВРА
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    несчастье по имени перевозчик2 который мне тут фукает и минусит репутацию за смайлфуд,иди-ка ты подальше из этой темы. смотрю только что-то хорошее напишешь или плохое про доставку,так сразу шваль всякая вылазит втихаря

в центре тоже хорошо
    И мне жахнуло это минус ))) правда, в теме Рестораны Одессы))))

20. Вверх #25580
    Цитата Сообщение от ЭВРА Посмотреть сообщение
    И мне жахнуло это минус ))) правда, в теме Рестораны Одессы))))
    да,темы о рестораны это тоже касается. смотрю люди некоторые прямо очень неравнодушын к вкусовым предпочтениям других людей

Ответить в теме
Страница 1279 из 1598 ПерваяПервая ... 279 779 1179 1229 1269 1277 1278 1279 1280 1281 1289 1329 1379 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права