Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 638 из 1105 ПерваяПервая ... 138 538 588 628 636 637 638 639 640 648 688 738 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,741 по 12,760 из 22090
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #12741
    Постоялец форума Аватар для seagor
    Как нарушают права потребителей: https://antikor.com.ua/articles/1138...annye_kievljan
    Читающие книги всегда будут руководить смотрящими телевизор..

3. Вверх #12742
    Частый гость Аватар для МиниМася
    Да,с меня потребовали копии правоустанавливающих доков,но сразу везде девочка проставила печати водоканала.и я подпись и число поставила.Не думаю,что водоканал пойдет брать кредит))))))
    Последний раз редактировалось МиниМася; 27.04.2018 в 20:46.

4. Вверх #12743
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Felicitas Посмотреть сообщение
    в ФБ разместили инфо о планируемом отключении воды, на оф.сайт и форум выложить времени, видимо, не нашлось См. скрин.
    27 апреля и на сайте Инфокс появилась инфа
    Информация об отключении воды в Одессе 10-11 мая 2018 года

Уважаемые потребители, сейчас по сети массово распространяются тревожные сообщения по поводу грядущего отключения воды 10-11 мая. Хотим внести ясность по этому вопросу. Действительно, «Инфоксводоканал» обязан произвести подключение нового водовода, который был проложен в рамках капитального ремонта ул. Толбухина. По согласованию с городскими властями принято решение произвести эти работы в период с 09:00 10.05.2018 до 12:00 11.05.2018. Работы технологически сложные, поэтому и требуют отключения в указанный период насосных станций «Главная» и «Южная». В связи с чем будет временно отсутствовать водоснабжение в Киевском, Приморском и Малиновском районах города. Сейчас совместно с профильным департаментом городского совета отрабатывается вопрос размещения точек по раздаче воды, после чего заранее будет размещено официальное оповещение со всей необходимой информацией.
    https://infoxvod.com.ua/information/2018_04_27_opoveschenie_05_10-11

5. Вверх #12744
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Моя соседка пришла за корвалолом,после того как посетила Инфокс!!! Как там с ней "разговаривали"!!!
    Я тоже сегодня была удивлена хамству- Абонентский отдел Суворовского района – ул. Героев обороны Одессы. Сидят 7 человек в зале по обслуживанию клиентов, а работают с клиентами всего 2 человека, создав этим огромную очередь. Охранник кидается и хамит. На вопросы не хотя отвечают во всю глотку, как будто к ним домой пришли. Бедные пенсионеры таблеточки прям там глотают, а разговаривают с ними , как будто они милостыню пришли просить.
    Зато огромными буквами написано, что съёмка запрещена, наверно чтобы этот беспредел скрыть.

6. Вверх #12745
    Посетитель
    Добрый день,на днях хочу поставить Водомер,интересует вопрос куда обратиться чтоб быстро опломбировали счётчик?горячая линия инфоксводоканал все время занята

7. Вверх #12746
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от Маззи1988 Посмотреть сообщение
    Добрый день,на днях хочу поставить Водомер,интересует вопрос куда обратиться чтоб быстро опломбировали счётчик?горячая линия инфоксводоканал все время занята
    на горячую линию проще дозвониться по мобильному 068-905-55-05 или 093-17-00-155

А хамство Чтобы сдать письмо юр лицу в приемную на Королева, нужно сходить к финансисту (кассиру по старому) узнать, нет ли задолженности. Скрипя зубами. Ну нужно, так нужно. А вот когда финансисту (!) не понравился текст письма начальнику- вот тут меня порвало.

8. Вверх #12747
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    на горячую линию проще дозвониться по мобильному 068-905-55-05 или 093-17-00-155

А хамство Чтобы сдать письмо юр лицу в приемную на Королева, нужно сходить к финансисту (кассиру по старому) узнать, нет ли задолженности. Скрипя зубами. Ну нужно, так нужно. А вот когда финансисту (!) не понравился текст письма начальнику- вот тут меня порвало.
    Спасибо большое,действительно немного проще на мобильный

9. Вверх #12748
    Посетитель
    Цитата Сообщение от L.D.K. Посмотреть сообщение
    Вы еще не поняли? Только на этой странице обсуждался стиль общения сотрудников данной конторы. Нам, холопам, следует только исправно вносить денежки на их счета и ни в коем случае не задавать лишних вопросов. Даже вполне безобидных. Куда осели те деньги, которые вносились в составе абонплаты, когда был период бесплатной поверки? Теперь-то поверка за счет абонента.
    Сейчас все за счёт абонента,не только в инфоксводоканал(но предел хамству какой-то должен быть

10. Вверх #12749
    User banned
    Цитата Сообщение от L.D.K. Посмотреть сообщение
    Вы еще не поняли? Только на этой странице обсуждался стиль общения сотрудников данной конторы. Нам, холопам, следует только исправно вносить денежки на их счета и ни в коем случае не задавать лишних вопросов. Даже вполне безобидных. Куда осели те деньги, которые вносились в составе абонплаты, когда был период бесплатной поверки? Теперь-то поверка за счет абонента.
    С ними надо говорить на их родном языке, особенно с охранниками. это бывшие мусара или вояки, дармоеды и деревенское быдло. Как только покажешь характер, сразу успокаиваются и начинают жалко блеять про полицию))

11. Вверх #12750
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    поклеили нам на дом обьяву, шо еси не все оплотят вовремя, то будет всему дому понижение давления до санитарных норм.
    Что есть - "санитарные нормы" в интерпретации ин4п0кса?

12. Вверх #12751
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    С ними надо говорить на их родном языке, особенно с охранниками. это бывшие мусара или вояки, дармоеды и деревенское быдло. Как только покажешь характер, сразу успокаиваются и начинают жалко блеять про полицию))
    А я сегодня общалась в водоканале с дедушкой- охранником, нормальный мужичек, очень приятный.С моим гембелем мне таки помогли и не хамили. Единственное, канешь чето от выходящих бабушек-дедушек слышала жалобы на девочек-операторов, которые за компьютерами сидят и принимают кучу человек в день. Но у них зарплата самая минимальная,а работа с людьми, согласитесь, не всегда самая приятная.Кто по хорошему, а кто кричит и ругается. Это замкнутый круг. Очень много стареньких людей в водоканале на прием сидит...

13. Вверх #12752
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    поклеили нам на дом обьяву, шо еси не все оплотят вовремя, то будет всему дому понижение давления до санитарных норм.
    Это еле-еле с крана струйка, так шоб можно было попить водички набрать, но не быстро....

14. Вверх #12753
    User banned
    Цитата Сообщение от МиниМася Посмотреть сообщение
    А я сегодня общалась в водоканале с дедушкой- охранником, нормальный мужичек, очень приятный.С моим гембелем мне таки помогли и не хамили. Единственное, канешь чето от выходящих бабушек-дедушек слышала жалобы на девочек-операторов, которые за компьютерами сидят и принимают кучу человек в день. Но у них зарплата самая минимальная,а работа с людьми, согласитесь, не всегда самая приятная.Кто по хорошему, а кто кричит и ругается. Это замкнутый круг. Очень много стареньких людей в водоканале на прием сидит...
    Если честно, меня не волнует зарплата сотрудников водоканала. За те деньги, которые мы сегодня ежемесячно платим, пусть ведут себя по людски. Хотя конечно я понимаю что их ублюдки хозяева, кстати монополисты, жируют, а своих холопов не особо жалуют. К сожалению мы живем в несвободной клептократии типа латиноамериканских режимов прошлого века.

15. Вверх #12754
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    кстати монополисты
    откинем прочую художественную фонтазию
    давайте за монополиста поговорим
    как вы себе видете не монополистов?
    уж очень мне интересно увидитеть мысли но уже не из жанра фантастики

16. Вверх #12755
    User banned
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    Как во всем цивилизованном мире, на рынке должны присутствовать несколько компаний, конкурирующих между собой и люди должны иметь право выбирать из них. У нас же есть единственный монополист, безальтернативный, в силу чего этот монополист позволяет себе безосновательно подымать тарифы, скотское отношение к потребителю, предоставлять некачественные услуги, а выбора у людей нет, приходится терпеть все это непотребство, на лицо монополия отдельных мерзавцев, за копейки присвоивших себе государственное, стратегическое кстати, предприятие. И еще, нам тут говорят о каких то рыночных ценах, но ведь это бред собачий, как цены могут быть рыночными если отсутствует рынок))). Рынка нет, а цена рыночная, разводят нас как последних лохов.

17. Вверх #12756
    А мы вот в свое время, в своих огородах позарывали и позабрасывали артезианские скважины и колодцы, это когда проводили водопровод и вода стоила копейки. Обидно, досадно...А восстановить уже нет возможности изза отсутствия проезда к огороду, так как все позагараживали строениями.Вот тут я вижу альтернативу единственную. И та умерла....

18. Вверх #12757
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    Аналогичная ситуация была у нас в доме лет 8 назад. Прикрутили вентиль, Часов 5 водичка в некоторых квартирах текла еле еле,а в иных и вовсе ее не было(том то 9-этажный). Звонок бывшего председателя ЖСК в управу инфокса с уведомлением,что уже оформляют заявление в суд .Ч\з час воду включили и потекла родимая нормальной резвой струей..

19. Вверх #12758
    Не покидает форум
    В этой теме уже была инфа.
    Вниманию одесситов: 10-11 мая - отключение воды в трех районах города. Видео

Анатолий Орловский провел рабочее совещание по плановому масштабному отключению воды в трех районах Одессы 10-11 мая: одесситов обеспечат подвозной водой, бюветы будут работать круглосуточно

Для проведения масштабных работ по подключению нового водопровода
    с 09:00 10 мая до 12:00 11 мая 2018 года

в Одессе будут отключены от водоснабжения три района:

Малиновский, Киевский и Приморский.

Сегодня, 3 мая 2018 года, первый заместитель городского головы Анатолий Орловский провел рабочее совещание по вопросам организации мероприятий по обеспечению городских учреждений и организаций, а также горожан водой на период 10-11 мая.
    На совещании присутствовали представители филиала «Инфоксводоканал», ГСЧС и структурных подразделений одесской мэрии.

Как рассказал заместитель директора по техническим вопросам филиала «Инфоксводоканал» Олег Клепацкий, масштабное отключение воды связано с необходимостью подключения нового водовода диаметром 600 мм, который был проложен в рамках капитального ремонта ул. Толбухина. Для проведения ремонтных работ требуют отключения насосные станции «Главная» и «Южная».

«Подвоз воды будет обеспечен автоцистернами, места дислокации автоцистерн по районам города определены районными администрациями. В лечебные учреждения подвоз воды будет осуществляться автоцистернами по заявкам. Бюветы будут работать круглосуточно», - отметил директор департамента городского хозяйства Александр Козловский.
    https://www.youtube.com/watch?v=Q6DNzxVlP-I#action=share
    http://omr.gov.ua/ru/news/106348/

20. Вверх #12759
    Постоялец форума Аватар для jul22_79
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 77384eec52f2.jpg
Просмотров: 54
Размер:	179.2 Кб
ID:	12687268

21. Вверх #12760
    Чарівниця

Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    Не из жанра фантастики не монополистов я видела в Австралии,когда дочери подключали электроэнергию,газ и воду в купленный дом.
    По электроэнергии свои услуги предложили 19 компаний с 73 пакетными тарифами.
    По газу 6 компаний с 11 пакетами.
    По воде 2 с 3 пакетами.
    При этом никуда не надо бегать,стоять в очередях и что-то выяснять.
    На правительственном сайте заполняешь форму,в которой отвечаешь на вопросы:количество проживающих,количество комнат,какие приборы и прочее.На основании этого и вываливаются предложения. Ее дело только выбрать. При этом многие компании предоставляют скидки за своевременную оплату и авансирование.Правда,это только по электроэнергии. За воду и газ только небольшие скидки за своевременную оплату.И пару цифр.За 2017 год дочь израсходовала электроэнергии на 3194,25 $,а оплатила 2427,63.Посчитать скидку не составит труда

Ответить в теме
Страница 638 из 1105 ПерваяПервая ... 138 538 588 628 636 637 638 639 640 648 688 738 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права