Тема: Взятки в школах, ВУЗах

Ответить в теме
Страница 161 из 209 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,201 по 3,220 из 4174
  1. Вверх #3201
    Посетитель Аватар для kaznokrad
    Как говорила мой учитель украинского языка и литературы:
    -"Нате й мою банічку з-під карасіну..."

При поступлении имеют значение баллы, полученные на тестировании, затем связи папы, затем мертвые американские президенты. Примерно в такой последовательности.
    Характеристика в этом списке отсутствует.
    UPD. Вот тут мне подсказывают, что в военкомат пишется характеристика. И кажется Институт внутренних дел, хотя знающие люди говорят, что ее просто подшивают в дело, не читая. Больше внимания уделяют психологическим тестам.
    Последний раз редактировалось kaznokrad; 16.09.2009 в 20:09.
    Загнанный в угол кот превращается в тигра.

2. Вверх #3202
    Частый гость Аватар для VERVIT
    Цитата Сообщение от Verooona Посмотреть сообщение
    Хм... Я забирала когда документы из школы в лицей, характеристики в них не было... Но по окончании школы при поступлении в ВУЗ может и имеет значение... Я даже не знаю, шо сказать... Может, тебе подойти и поговорить с классной тет-а-тет, так сказать?
    Да не буду я унижаться))) Если характеристика будет занижена, я найду способ уговорить это жЫвотное написать новую, под мою диктовку. И всего делов)

3. Вверх #3203
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kaznokrad Посмотреть сообщение
    UPD. Вот тут мне подсказывают, что в военкомат пишется характеристика.
    При плохой характеристике в армию не берут?

4. Вверх #3204
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от VERVIT Посмотреть сообщение
    Да не буду я унижаться))) Если характеристика будет занижена, я найду способ уговорить это жЫвотное написать новую, под мою диктовку. И всего делов)
    А Вы - крутой!

5. Вверх #3205
    Постоялец форума Аватар для Robben
    Цитата Сообщение от kaznokrad Посмотреть сообщение

При поступлении имеют значение баллы, полученные на тестировании, затем связи папы, затем мертвые американские президенты. Примерно в такой последовательности.
    Характеристика в этом списке отсутствует.
    UPD. Вот тут мне подсказывают, что в военкомат пишется характеристика. И кажется Институт внутренних дел, хотя знающие люди говорят, что ее просто подшивают в дело, не читая. Больше внимания уделяют психологическим тестам.
    Так и есть. В военкомате ее читает психиатр и потом задает разные вопросы) Но погоды, как таковой, она не делает А в институте ее просто могут подшить в личное дело студента, да и то не всегда и не во всех институтах

6. Вверх #3206
    Частый гость Аватар для VERVIT
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    А Вы - крутой!
    Нет))) Просто отчаяние придает силы и уверенность))))

7. Вверх #3207
    Не покидает форум
    Нет))) Просто отчаяние придает силы и уверенность))))
    Ну да, поборы в школе - это самое большое отчаяние в жизни, которое делает нас сильными и уверенными...)))) Или все же самоуверенными?

8. Вверх #3208
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    О том, какие хар-ки нам выдала классная мл. школы, узнали в 5 кл - нашлись добрые люди, но в общих чертах.
    Потом родители переводили ребенка в спортшколу и им на руки выдали личное дело с характеристикой. Так вот, хорошо, что мамы в школе не было иначе б...
    Там - ни слова правды, все перевернуто с ног на голову - и что ребенок такой сякой, безинициативный, не принимал участие в жизни класса и т. д. Мама - такая же - собрания не посещала, на жизнь класса плевала. Про ребенка - ложь 100% и это не слова мамы, а мои, а мама клеила окна, мыла класс и даже с животом а потом с детенышем на собрания ходила!
    В общем, стали мне понятны бегающие глазки нашей классной при случайных встречах и попытки как можно быстрее смыться. Она ж не знает, знаем мы или нет! А если знаем, то почему молчим? Я б могла и высказать, она меня знает.
    Но люди меняются, и я всегда с ней здороваюсь и улыбаюсь - мне доставляет удовольствие паника в ее глазах - ведь мы в любой момент можем попросить личные дела и прочесть ВСЕ и устроить скандал -пострадает ее репутация.
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

9. Вверх #3209
    Ага, а за плохое поведение и не успеваемость отчисляют...
    Пользователь Robben уже ответил, что там делают с характеристикой...

Вот меня, например, со школьной характеристикой в армию не взяли... Побоялись доверить автомат. А я так хотел, так просился... На приеме рассказал историю создания автомата Калашникова с указанием его основных моделей начиная с 1947 года, встал в стойку на руках и отжался 5 раз, продемонстрировал болевой захват на прапорщике, который нас на комиссию водил, затем показал, как я умею сливаться с местностью. В кабинете невропатолога это смотрелось весьма эффектно... Но доктора, посмотрев на меня, сказали, что "такие кадры нужны в тылу", и не пустили в армию.

10. Вверх #3210
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Сегодня ребёнок рассказал, что классная на каждом уроке напоминает что надо срочно сдавать деньги. Приэтом обычно уточняет что сумма очень не велика, в других (плохих) школах, собирают намного большие суммы. И все сдают всё вовремя и молчат а наш клас самый жадный и отвратительный. Ну это обычная песня. Новостью было то, что в этот раз она напомнила что характеристики будет составлять она лично. Ну и сами мол понимаете, её содержание будет на прямую зависить от регулярности сдавания пожертвований))))))))
    Это просто безобразие!Обратитесь в вышестоящие инстанции.А если у родителей денег нет,ну мало ли...Это ужасно!Учитель не имеет права поднимать такие вопросы,тем более на уроке-это время для выполнения учебной программы. Дети сами деньги не зарабатывают и не сдают в фонд школы\класса,а потому и нечего с ними об этом говорить.

Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    Там - ни слова правды, все перевернуто с ног на голову - и что ребенок такой сякой, безинициативный, не принимал участие в жизни класса и т. д. Мама - такая же - собрания не посещала, на жизнь класса плевала. Про ребенка - ложь 100% и это не слова мамы, а мои, а мама клеила окна, мыла класс и даже с животом а потом с детенышем на собрания ходила!...
    А зачем она это сделала?
    Я наоборот,получше пишу характеристику,ребенок поменяться может в характере,а вдруг это повлияет где-то на его будущее?

11. Вверх #3211
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Ну, наверное, в МВД могут еще посмотреть... Хотя, мой брат никогда не был примерным учеником в школе... Но в органы приняли...
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

12. Вверх #3212
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    А вот не знаю, наверно, мама не заносила на поворотах одно место.
    Так она не только одному ребенку написала такую характеристику. Она еще и "передала" наш класс другому классному руководителю не молча. Хоть и попрощались родители с ней, купив цифровой фотик. Хоть и предупреждали их, что хоть золотом завалите, а все мало будет, " Ну как же, неудобно."
    Двуличная она, короче - одним родителям про других шептала, да и про детей тоже, так что не общаясь с мамой, можно было знать, что муж неделю дома не ночует - у любовницы живет, вот мама сладу с сыном и не имеет. Вот такая большая дружная семья была
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

13. Вверх #3213
    Постоялец форума Аватар для Riviera
    Цитата Сообщение от Dr.Freeman Посмотреть сообщение
    Директор 35-ой школы опять отличилась.

Начала лекцию про то, что ученица одела не белую блузку, а чёрную.

Итог: ребёнок в слезах ушёл домой переодеваться, а директрисса спокойно себе пошла дальше.

Когда наконец он на пенсию уйдёт?

не он, а она.
    Вспомните в прошлом году она тихо себя вела. А потом под конец уч. года - показала опять свое лицо. ( Даже вывод напросился- ее оставили работать, видимо договорилась).Крик- почти всегда, как только она стоит в коридоре. Ну не красиво себя ведет- не как директор, а как техничка, которой- ходют тут всякие и наследили. А вообще хороший директор школы- это большая редкость. Уберут шило, а дадут мыло..

14. Вверх #3214
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    Там - ни слова правды, все перевернуто с ног на голову - и что ребенок такой сякой, безинициативный, не принимал участие в жизни класса и т. д. Мама - такая же - собрания не посещала, на жизнь класса плевала.
    А при чем в характеристике ребенка описание его мамы??? Это характеристика ребенка была или семьи?

15. Вверх #3215
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    А при чем в характеристике ребенка описание его мамы??? Это характеристика ребенка была или семьи?
    Там обязательно указывается принимают ли родители участие в жизни ребенка,как в школе,так и вне ее

16. Вверх #3216
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Там обязательно указывается принимают ли родители участие в жизни ребенка,как в школе,так и вне ее
    По-моему, 90% родителей участия в жизни школы не принимают и что? Вообще характеристика - чисто субъективное мнение о человеке.
    Можно написать "эмоциональный", а можно и "неуравновешенный".
    Характеристика себя изжила. Навевает воспоминания о комсомольской деятельности, конкурсах самодеятельности и шефской работе
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

17. Вверх #3217
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    По-моему, 90% родителей участия в жизни школы не принимают и что? Вообще характеристика - чисто субъективное мнение о человеке.
    Можно написать "эмоциональный", а можно и "неуравновешенный".
    Характеристика себя изжила. Навевает воспоминания о комсомольской деятельности, конкурсах самодеятельности и шефской работе
    А мне наоборот кажется, что всё-таки принимают Деньги-то сдают большинство. На нужды школы. Так что, наверное, 90% родителей принимают таки участие в жизни школы С остальным согласна - характеристика - чисто субъективное мнение, и себя изжила...
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

18. Вверх #3218
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Извините, нет времени перечитывать все, кто знает телефон по которому сообщают о вымогательстве в школе, и кому реально этот телефон помог! Спасибо.

19. Вверх #3219
    Отдел образования Суворовской райадминистрации - Бочарова 38а, 711-92-80
    Киевской - Ак.Королева, 9, 47-37-08, 47-33-33
    Малиновской - Ген.Петрова, 22, 761-24-34, 734-95-48
    Приморской - Канатная, 134, 776-10-11, 776-10-10, 766-10-09.

Прокуратура г. Одессы - Ланжероновская, 24/Екатериниская, 12. 731-90-00.

Думаю, что не помешает обратиться и туда и туда...
    А вот по поводу "реально помог", тут уж не обессудьте...
    PS. Видать сильно Вас, sergey007, "зацепило"... Вам удачи.

20. Вверх #3220
    Живёт на форуме Аватар для pure_turquoise
    Да, телефон может помочь только косвенно. Обычно, те, кто берет взятки стабильно, имеют очень хорошую поддержку со стороны. Сколько было уже случаев, когда преподаватель, задержанный на взятке, возвращался и брал еще больше, чем раньше. Но это в ВУЗах, надеюсь, в школах поскромнее народ.

sergey007, желаю настойчивости и УДАЧИ! Нет ничего невозможного!
    Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.

Ответить в теме
Страница 161 из 209 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права