|
В металлических банках нормальная, в тубах она более желтая и жиже.
Цена на банку сгущенки в среднем 30 грн. за 370 г, не может эта же сгущенка стоить 165 грн. за 4 кг.
2й день дома и 2й день пью брют . Мне кажется , что дом на меня плохо влияет .
Траты сегодня :
300 грн - маме
335 - магазин
и всё . Экономно однако)
Еще муж забрал куда - то 50 грн.
И таки есть хумана в Европе...
Показать скрытый текст
Почти центр Барселоны - Paral-Lel улица
Всякое добро наказуемо
кстати, по поводу массажиста) я уже человек 20 испробовал с самым разным ценником... и с ОФ, и по рекомендациям, кто то лучше, кто то хуже, но открыл одного хорошего именно массажиста - без всяких мануальных заморочек)) кому надо - дам контакты... в Дюковских работает (в тех же дюковских еще троих пробовал - деревянные)
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Подсчитала свою коммуналку за апрель - почти 2 тыс. грн. за все с кабельным и интернетом.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
у меня новый смартфон))мне подарили на днюху (хотя днюха через месяц)
вот так я опять не выбрала сама себе смартфон))![]()
По тратам сегодня:
-600 бензин (только сегодня заметила, что цена выросла(((
- 490 в Таврии (вино, сигареты, желтые черри, два авокадо, лимон, черный молотый перец, сок)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Да, никогда больше не буду брать вот эту фигню...
Невозможно просто - клешни не брали даже ножницы по металлу, только колотушкой для отбивных удалось раздолбать
только из за этого отказывать себе в таком удовольствии ))
купи японский нож вот такойв одну руку крабика в другую ножик и вганяешь его в крабика проворачивая , крабик раскалывается как орешик и фсе , можно кушать
на крайний случай купи набор для разделки крабиков ))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Вот..я ток копченый подчеревок с дзадзыки схрумала, теперь можно и баиньки. Чо голодной спать ложиться, вдруг мясо приснится)
Вот кто придумал дресс код? как классно в шортиках, маечках, рваных штанах. Сегодня такая приличная пришла. А мне говорят *пуговичку застегни*. Чо застегивать? у меня одна кнопочка на кофффточке и все)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Социальные закладки