Люди, кто пользуется (-вался) чехлом для телефона на руку/плечо? Для пробежек там, возни на огороде, роликов/великов и прочих лютых дел… как оно вообще? Удобно?
|
Люди, кто пользуется (-вался) чехлом для телефона на руку/плечо? Для пробежек там, возни на огороде, роликов/великов и прочих лютых дел… как оно вообще? Удобно?
Всякое добро наказуемо
мой муж пользуется , но это индивидуально . купи https://odessa.prom.ua/Chehol-na-ruku-dlya-telefona.html дешевый и попробуй подойдет купишь уже более предметно ))Люди, кто пользуется (-вался) чехлом для телефона на руку/плечо? Для пробежек там, возни на огороде, роликов/великов и прочих лютых дел… как оно вообще? Удобно?
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
ото вы дяденька и лягайте между мойкой и плитой ))) а нам надо массажный стол ))На кухне же есть стол, ну накрайняк, столешница, лягайте, между мойкой и плитой. От эти девочки переборчивые, капец. Специалистов нинапасеси!!!!
Jedem das Seine !
а как там цены на сыры относительно Сырного Королевства?
на фб нашла недавно магазинчик с сырами местного производства Золотое Копытце вроде.. они в Фрешмаркет на Привозе работают, но пока не доехала туда
чет думаю что поясная сумка или пояс с карманами удобнее будет. особенно если есть радио наушники так ваще 0 проблем
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
так же что то дороже , что то дешевле )) но выбор по вкусу мне больше нравится чем у сырного королевства .а как там цены на сыры относительно Сырного Королевства
Jedem das Seine !
Искала на дачу электроплитку по разным сайтам , теперь реклама на ОФ с плитками второй день у меня.
Решила взять индукционную.
Как думаете?
Я Первомайской сгущенки тубу взяла в вс
За 165 грн
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Да, никогда больше не буду брать вот эту фигню...
Невозможно просто - клешни не брали даже ножницы по металлу, только колотушкой для отбивных удалось раздолбать
Креветки гораздо удобней хомячить.
Показать скрытый текст
Ужастики
Всякое добро наказуемо
Социальные закладки