| ||
В таком случае список можно продолжать очень долго, внося в него все СМИ, кто позволяет себе выдавать любую неприятную информацию! Вон "Таймер" вообще охренел- выкладывая на ютубе сфабрикованные на лубянке ролики, выставляющие патриотов в негативном свете!
https://www.youtube.com/watch?time_continue=4&v=Ka6xpr-BCAQ
А за панические новости о новом пожаре на складах в Балаклее, где после прошлого раза противопожарная безопасность на небывалом уровне- нужно отбирать лицензию, а официальные лица сеющие панику- должны привлекаться к ответственности!
Всё в стране хорошо, а кто считает наоборот- ватник и сепар!«За словами мера Балаклії спочатку був плановий підрив снарядів, після цього на арсеналі почалася пожежа і вибухи снарядів», — йдеться у повідомленні.
https://hromadske.ua/posts/u-balaklei-pozhezha-na-skladu-boieprypasiv-zmi
та я не всё подряд смотрю, похоже, что у него уже кризис жанра )), про 2 мая я не смотрел
================================================== ==================
Саакашвили: главный режиссер спектакля «Новые лидеры» — Пинчук, в кабине суфлера — Левочкин
https://www.economics-prorok.com/201...tml#more-45602
Если Пинчук — главный режиссер спектакля , а Левочкин — суфлер, то автор сценария — Порошенко…
ген прокурор Луценко этих красавцев не замечает ))
Последний раз редактировалось skeyl; 03.05.2018 в 17:51.
вот недавно попалось, что в это г лучше не лезть...
Фосфорная Горловка
@natohawks
2 мая
и вот что в реалеРаспятый мальчик отдыхает! Просто напомню как кремлевская медиашлюха Шарий вбросил фейк про "вооруженных бандеровцев, которые расстреливали и забивали насмерть женщин в подвалах одесского Дома профсоюзов". Редкостная мразь
![]()
Sergey Naumovich з Sergii Naumovych.
18 год ·
Я просто хочу еще раз опубликовать эти фотографии, чтобы глядя на них у московских геббельсов, которые продолжают манипулировать этой темой, снова язык оказался в jопе. Московские пропагандисты никак не смогут пояснить, что происходит на этих фотографиях. Они будут прикидываться идиотами, уходить от темы, но не пойдут на то, чтобы признать, что "проклятые биндеровцы" эвакуировали из горящего Дома профсоюзов тех, кто еще час назад стрелял в них из огнестрельного оружия за украинскую символику. Просто! за украинскую! символику!
А еще я уверен, что если бы ситуация разворачивалась с точностью до наоборот — любители "русского мира" были бы снаружи, а проукраинские футбольные болельщики — внутри, то фанаты Путина вместо эвакуации оппонентов подкидывали бы к дому дровишек. Бессмысленная звериная подлость у них в крови и весь мир потихоньку начинает это понимать.
![]()
тут все Шарии под запретом? Мне очень понравилось видео Ольги о самой "дешевой" стране. Не просто бла бла, а просчитано, что где почем и идут нормальные сравнения, конечно таким, как тут ( некоторым) персонажам, живущим в параллельной реальности такие блоги, как кость в горле. Ну а некоторым, кто не смотрел, но осуждаю вообще....короче жду разрешения от Пабло.
между прочим мы с дочкой после видео просчитали соотношения ЗП и цен средних у нас и в Греции, (так как тут полностью в теме), вообщем совсем у нас не дешево.
Последний раз редактировалось Don Juan; 03.05.2018 в 18:46.
в секте зрадоботов бунт?)))
педофила Шария не поделили?![]()
Социальные закладки