|
я смотрю телик на кухне когда кручусь на ней. Информации с обзором о заведениях со сферой деятельности общепита и в том числе работающих только на доставку на дом - достаточно просмотрено прослушано мной за последнее время.
На сайтах доставки красивые картинки. На деле всё печально.
Заказывать покупать я это категорически не буду.
Мы по вторникам заказываем по акции 1+1 - две самые большие пиццы 250+/- грн.
---------- Сообщение добавлено 03.05.2018 в 16:00 ----------
Ну если все смотреть то и кушать практически нечего - то из чего и как делаются наши продукты питания лучше не видеть и не знать. Те же мясные туши привозятся на грязных вонючих газелях по утрам на рынок, сливки/сметану продают из тары, предназначенной для одноразового использования, творог фиг знает на какую марлю откидывают и т.д..
долго искал, но нашел помидоры на Новом по 150сказали ну очень сладкие))
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
c возвращением блудного попугая... ))) где был ..?? что видел..!!?? ))
Р.С. Я вот щас сожрал порцию пищевых извращений... нарыл в морозилке вареники с капустой и грибами... неведомо сколько пролежавшие ... сварил... добавил сливочного масла...подумал что без мяса както не то... а так как вместо мяса у меня традиционно жареный макрорус...то в миску с варениками полетели куски рыбы... постоял подумал.. раз есть рыба ..то это почти суши ... а какое суши без рибного совуса... !!?? правильно ..никакое... поэтому в ход и совус пошел ..еще постоял - подумал.. и вспомнил... шо яж ЗА здоровое питание... а какое здоровое питание без зеленушки..правильно - никакое... поэтому в миску полетела руккола..а к ней и еще какие то листья зеленой капусты... все перемешал и сьел... вкус получился хорошим... и устойчивым ..очень хорошо гармонировал вкус грибов и рибного совуса... да ... соседи только портили апетит ... своими возмущениями .. шож это у вас так вонят ... и всем приходилось обьяснять с чего делается рибный совус ..и почему разогретым он воняет еще больше ..))
Последний раз редактировалось Кузенька.; 03.05.2018 в 16:21.
У меня на обед были ленивые суши - вкусный рис камолино, куски слабосоленой семги, горчица и соевый соус
Социальные закладки