Да... Знакомства?
Вообще то подобное, притягивает подобное. А на рекламу ведутся практически все.
Подвыпившая дама вышла из кафе и обнажив свой бюст взывает к проходящим: "возмите меня!" при этом, как ей казалось иротично попой вилять шатаясь... Даже бомжеватого вида посетители золотого берега от неё шарахались... А она не унималась. Одета прилично (была). Заинтересовала только полицейских, которых обложила матами, пыталась кокетничать с ними. А у них как на зло не было полицейской женского вида, для работы с такими "клиентками". Шоу длилось минут 20, так что остановившиеся поглазеть даже устали на солнце... Начали советами участвовать. Жаль что в ютьюб эта "звезда" не попадёт... На вид лет 30-35. Спишем на авитаминоз и палёную.
У меня когда-то сосед выскочил с пистолетом, т.к. во двор заехал водила на грузовике и стал видимо не там. Не знаю прав он был или нет ( водитель) но соседа заломал и пистолет выбил. В этот эпичный момент выскочила жена соседа с младенцем на руках и стала кричать " Не трогайте его, у нас маленький ребенок!". Водитель-победитель резонно заметил, что у него тоже дети, но в итоге все замялось.
У меня когда то сын нажал на баллончик в кафе. Всё посетители выбежали на улицу, вместе с персоналом.
Хорошо, что хозяин кафе наш знакомый, все уладилось мирно и быстро.
Просто мальчикам стало скучно, они решили проверить действие черемухи на окружающих
Венера в скорпионе
Да ты по жирному ударяешь))
Ну чтобы ты знал, не всех баллончик и берёт, вот если на таких попасть, то только сильнее разозлишь, и голову оторвать смогут.
Всегда нужно думать, о последствиях.
Бабочка порой эффективней пистоля, главное умение.
Но лучше избегать таких ситуаций.
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Понятно, спасибо Фиди))
Все же пистолет дает возможность держать на расстоянии нападающего. А нож требует близкого контакта, пока его воткнешь куда надо тебя уже схватят или еще что-то сделают.
Пистолет тоже не радость жизни. Кроме того что чистить еженедельно, еще нужен сейф, возможна проверка, ежегодно проходить курсы, а при ношении патрон не должен быть в патроннике И только специальная кобура или чехол. Ладно если дамский Форт-9, а если это ПМ (про АПС вообще молчу)
Ну вы и тему развили) А бабочка приравнивается к холодному оружию?
Про баллончик - я как-то испытала его лично на себе лет в 10, нашла случайно в шухлядке) Очучения непередаваемые))) Я ж думала то дезик)) Выбежала во двор, в общем выжила, но родителям ничего так и не сказала))
Это вы на свидание экипируетесь?))
Не ищите счастья — будьте его источником.
Социальные закладки