|
Ты считаешь, что этот форум и аналогичные массовые форумы такие маленькие закрытые междусобойчики? Вспомни историю с исходом модераторов с ОФ и как она выплеснулась по крайней мере в одесские и некоторые российские СМИ. Сейчас фактически нет особых различий между печатным/электронным СМИ и массовыми форумами, блогами, эхоконференциями. Подобные издания давно уже мониторят все заинтересованные лица и организации.
Ты что издеваешься? Как можно сравнить пусть хоть и массовый флешмоб в интернете с митингом в рельности с привлечением всех возможных СМИ? Зачем спорить с очевидным? Я тебе, как и Деме еще раз предлагаю сравнить, кол-во пользователей интернета и ТВ в Одессе. И ты поймешь, что ТВ играет значительно более важную роль на информационном поле, чем интернет.
Поэтому спорить о том, что флешмоб в интернете принесет такой же результат, что и реальный митинг, я не намерен. Это спор ради спора.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
про "такой же результат" никто и не говорит.
Игорь, чтобы закрыть тему, ответь на два вопроса:
1. ты видел людей, которые изображены на выложенном Гудом фото по телевизору?
2. год назад ничего не доводилось слышать о митингах в поддержку Грузии и о том, под какими флагами они проходили? даже на майдане были грузинские флаги, хотя казалось бы - при чем тут Грузия?
Последний раз редактировалось Igor28; 16.09.2009 в 18:59.
Флешмобы в интернете во-первых, часто более массовые, чем любые митинги. Во-вторых, они очень легко организуются и практически не стоят ни копейки. В-третьих, они требуют минимума организации. Основные усилия можно направить на пиар мероприятия и раскрутку, но это по нынешним временам тоже копейки. В-четвертых, на проведение флешмоба не нужно никаких разрешений и его практически невозможно предотвратить. Недостаток один - нет эффектных снимков для газет ) Из этого следует очевидный вывод - флешмобы гораздо эффективнее любых митингов. Кстати, в последних молдавских беспорядках очень широко использовались интернет и мобильники.
Ты немного отстал от жизни ))
Ты понимаешь для чего собираются митинги????? ответь мне на вопрос.
Социальные закладки