Я так с одним мурлом на днях зацепилась, когда начал людей оскорблять на матернлм, а сама думаю, вот сейчас достанет нож и усё, народ начал уже переживать, а я даже без матов на него наехала, он видать растерялся, не знал как меня оскорбить и выдал фразу:"Картинка, одень очки" и я начала ржать, так как была в очечях, народ тоже поржал с этой фразой, я ушла, а его начали успокаивать)) Думала вернуться, так как забыла ему сказать, что пусть радуется, так как его смерть пописять отпустила.
А вообще, когда вижу таких, как Хоха описала, то думаю, и это ведь чьё-то счастье![]()
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Балон лучше и действеней.
Я как то объезжал яму, и один дятел подумал что я его режу, хотя он траекторию не изменил, на светофоре выбежал решил лезть к сидящему, а я был на маленькой машине, и соответственно ниже его стоящего, дал струю газа терен 4м(ментовский), и когда вышел чтобы по соплям дать, жена выскочила, и кричит не бей его он инвалид, значит как стоя к сидящему он здоров, а как 6а равных, инвалидом стал.
Но вообще баллон вожу исключительно когда больше одного "смельчака"
Бита злит больше чем баллон. И места меньше занимает.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Помните, был случай на Ришельевской, когда оба начали стрелять табельным, т.к. кто-то кому-то не уступил....я была свидетелем, когда на красном выбежал бешеный водила и начал бить по боковому стеклу бутылкой с водой, видимо ничего потяжелее у него в салоне не оказалось....он точно так же думал, что его тот подрезал, хотя это было не так, я видела...
Конечно, шизоидных иногда очень хочется проучить на будущее, тут надо по обстоятельствам смотреть, мужчинам, наверное, чуть проще. Девушкам не советую ввязываться в перепалки или тем более предметоприкладство, сейчас мало кто захочет заступиться(
У меня есть баллончик черемухи
Венера в скорпионе
Социальные закладки