Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 2589 из 7300 ПерваяПервая ... 1589 2089 2489 2539 2579 2587 2588 2589 2590 2591 2599 2639 2689 3089 3589 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,761 по 51,780 из 145989
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #51761
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Del Piero Посмотреть сообщение
    какие-то кривые расклады, если цепочка привела к Будове, а строит там Стикон.
    И что? Будова для Кадора строила как подрядчик.

3. Вверх #51762
    Постоялец форума Аватар для Del Piero
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Нет у Стикона столько своих денег и таких продаж, как у Будовы. Или под каждый объект находит крупного инвестора, или под кого-то лег.
    Да ладно, что Стикон не может без инвестора сделать котлован и выгнать коробку из 3-6 этажей? Не лёг, а договорился, например, с тем же Селекционном институтом (вы ж не думаете, что инвестором строительства выступает богатый на инвестиции Селекционный институт?). ну такое, может кто-то их и спонсирует, но это моё имхо.

4. Вверх #51763
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    По слухам, дом на Французском финансирует крупный инвестор из России (поэтому и строится достаточно шустро). Стикон выступает как подрядчик и, видимо, продает только свою часть квартир.
    О каком доме речь?
    Сова

5. Вверх #51764
    Живёт на форуме Аватар для INOVATIO
    Цитата Сообщение от poker Посмотреть сообщение
    причина только в з.п. или есть еще какие-то плюсы?
    Как раз з.п. причиной вообще не является. Он ведь моряк, и как я понял, будет ходить от того же Крюинга, только вылетать из Польши. Причины: образование детей, уровень жизни, качество продуктов питания при ценах чуть выше наших. Там только коммуналка высокая и платится в независимости от времени года. Но при таких темпах повышения наших тарифов, думаю мы их скоро догоним.

6. Вверх #51765
    Цитата Сообщение от Эврика Посмотреть сообщение
    О каком доме речь?
    В Шампанском переулке.

7. Вверх #51766
    Цитата Сообщение от Del Piero Посмотреть сообщение
    Да ладно, что Стикон не может без инвестора сделать котлован и выгнать коробку из 3-6 этажей? Не лёг, а договорился, например, с тем же Селекционном институтом (вы ж не думаете, что инвестором строительства выступает богатый на инвестиции Селекционный институт?). ну такое, может кто-то их и спонсирует, но это моё имхо.
    Это самая затратная часть строительства, плюс земля, доки, коммуникации и т.д.
    Селекционный сразу дали в продажу с котлована и посмотрим, сколько он будет строиться. Придерживают только в жирных местах.

8. Вверх #51767
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    В Шампанском переулке.
    Нашла уже.
    Сова

9. Вверх #51768
    Посетитель Аватар для poker
    Цитата Сообщение от INOVATIO Посмотреть сообщение
    Как раз з.п. причиной вообще не является. Он ведь моряк, и как я понял, будет ходить от того же Крюинга, только вылетать из Польши. Причины: образование детей, уровень жизни, качество продуктов питания при ценах чуть выше наших. Там только коммуналка высокая и платится в независимости от времени года. Но при таких темпах повышения наших тарифов, думаю мы их скоро догоним.
    ясно, спасибо

10. Вверх #51769
    User banned
    Это самая затратная часть строительства, плюс земля, доки, коммуникации и т.д.
    так вроде как коробка - это самое простое. Поэтому кидальные недострои представляют собой коробку без коммуникаций.

11. Вверх #51770
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Мне брат-моряк такую же историю рассказывал буквально недавно. Встретил своего коллегу по позапрошлому рейсу, не помню, кто он по должности, но что-то из офицерских 3-2 помощник капитана или что-то типа этого. Так тот тоже в Польшу переезжает, в Варшаву. Также само будет ходить от того же Крюинга, просто будет жить в Польше. И причины те же - уровень образования, медицины, да и в целом, жизни. Вот летом планируют перебраться.

Либо речь идет об одном и том же человеке, либо это явление набирает массовости, потому что у брата это уже второй такой пример и сам он всё чаще поговаривает о таком же выборе для своей семьи. Говорит, что за 4-5 тыс. долл зарплаты в Польше можно жить гораздо лучше, чем у нас.

12. Вверх #51771
    User banned
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Мне брат-моряк такую же историю рассказывал буквально недавно. Встретил своего коллегу по позапрошлому рейсу, не помню, кто он по должности, но что-то из офицерских 3-2 помощник капитана или что-то типа этого. Так тот тоже в Польшу переезжает, в Варшаву. Также само будет ходить от того же Крюинга, просто будет жить в Польше. И причины те же - уровень образования, медицины, да и в целом, жизни. Вот летом планируют перебраться.

Либо речь идет об одном и том же человеке, либо это явление набирает массовости, потому что у брата это уже второй такой пример и сам он всё чаще поговаривает о таком же выборе для своей семьи. Говорит, что за 4-5 тыс. долл зарплаты в Польше можно жить гораздо лучше, чем у нас.
    ̶П̶*̶з̶д̶и̶т̶ ̶к̶а̶к̶ ̶д̶ы̶ш̶и̶т̶ старательно убеждает себя в правильности своего выбора.

13. Вверх #51772
    Живёт на форуме Аватар для Щепетильный
    Многие уезжают к лучшей жизни. И такая тенденция во многих отраслях. Люди просто не верят что когда то , может быть будет лучше. Едут туда где уже норм.
    — Свободна в понедельник, в пять?
    — Да.
    — Жаль, я буду занят.

14. Вверх #51773
    Посетитель Аватар для NGR
    Сколько ждать, по-вашему ?

15. Вверх #51774
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    ̶П̶*̶з̶д̶и̶т̶ ̶к̶а̶к̶ ̶д̶ы̶ш̶и̶т̶ старательно убеждает себя в правильности своего выбора.
    Потом удивляться будет.
    С долларовыми зарплатами у нас жить намного комфортней. А вот детей можно и нужно отправлять учиться туда. У них только начинают складываться социальные связи и привычки, им и адаптироваться легче и пристроенные родители могут помочь.
    То-то американские и европейские пенсы пачками едут жить в недорогие страны, они там на свою пенсию королями себя чувствуют.

16. Вверх #51775
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Цитата Сообщение от NGR Посмотреть сообщение
    Сколько ждать, по-вашему ?
    вот сколько ждать

17. Вверх #51776
    Постоялец форума Аватар для Moneyfirst
    Я бы свалил в другую страну, но пока убедить супругу не могу. Честно сказать устал от страны, где нет порядка, вся шушера валит сюда, делают что хотят. Вон вчера в новостях читал, какие -то чурки выпили и начали палить Из окна Из боевого пистолета по проезжающим машинам и такое сплошь и рядом. И все это чмо даже не сидит в тюрьме.
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.

18. Вверх #51777
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Цитата Сообщение от Moneyfirst Посмотреть сообщение
    Я бы свалил в другую страну, но пока убедить супругу не могу. Честно сказать устал от страны, где нет порядка, вся шушера валит сюда, делают что хотят. Вон вчера в новостях читал, какие -то чурки выпили и начали палить Из окна Из боевого пистолета по проезжающим машинам и такое сплошь и рядом. И все это чмо даже не сидит в тюрьме.
    молодёжь и люди среднего возраста по-тихоньку валят отсюда, останутся здесь одни пенсы - соотв. налоги будут поднимать и зазывать всяких чурок из ещё более бедных стран (Африки, Азии).
    даже Румыния неплохо развивается (где средние зарплаты уже выше, чем в Рашке), думаю там и Молдову возьмут в ЕС намного раньше, Украина слишком большая и реформы тут будут проходить очень медленно

19. Вверх #51778
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    не помню, кто он по должности, но что-то из офицерских 3-2 помощник капитана или что-то типа этого.
    Либо речь идет об одном и том же человеке, либо это явление набирает массовости
    у меня Капитан. Ещё один Капитан уже там живёт. Сосед их по дому, главный механик, тоже задумался))

Цитата Сообщение от Moneyfirst Посмотреть сообщение
    Вот он тоже был оптимистично настроен до недавнего времени, патриот ещё тот, везде у него наш флаг на судне висит)), всем приверженцам россии, если такие попадались в составе, мягко говоря было не комфортно с ним ходить)) И всё, устал)) Но тут жена как раз больше настаивает на переезде. Да и легко им будет, у него там какие-то польские корни - в таком случае вообще без проблем, хотя с этого года что-то там ужесточили...

20. Вверх #51779
    Нервовий згусток

у меня Капитан. Ещё один Капитан уже там живёт. Сосед их по дому, главный механик, тоже задумался))
    Старший механик или чиф)))

21. Вверх #51780
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Старший механик или чиф)))
    возможно, я не моряк))

Ответить в теме
Страница 2589 из 7300 ПерваяПервая ... 1589 2089 2489 2539 2579 2587 2588 2589 2590 2591 2599 2639 2689 3089 3589 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права