Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 1739 из 8694 ПерваяПервая ... 739 1239 1639 1689 1729 1737 1738 1739 1740 1741 1749 1789 1839 2239 2739 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,761 по 34,780 из 173871
  1. Вверх #34761
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    мои ребята собираются там хостел снять.. но я как начиталась ужасов про лондонские хостелы (по цене в районе 60-70 долларов ночь в шестиместном номере в комнате 7 квадратов + платные полотенца + душ на этаже + отсутствие звукоизоляции ...)) что передумала с ними, хочу одноместный отдельный
    брат мужа живет под Лондоном, 100 фунтов в неделю аренда комнаты в частном доме. так что я бы на месте ребят еще поискала варианты)
    ты вроде в Ciklum трудишься? я точно знаю что из одесского офиса ездили люди в Англию по работе. может поделятся инфой)
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

2. Вверх #34762
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    брат мужа живет под Лондоном, 100 фунтов в неделю аренда комнаты в частном доме. так что я бы на месте ребят еще поискала варианты)
    ты вроде в Ciklum трудишься? я точно знаю что из одесского офиса ездили люди в Англию по работе. может поделятся инфой)
    ну да, в Сиклуме и мы тоже по работе едем

У нас есть travel department, они занимаются оформлением всех документов и бронированием. Но на выходные получается уже наша проблема, да и нам отели бронируют из определенного списка, потом нам этот список дают и мы можем выбрать тот, который каждому нравится больше всего. Но оставаться в нем немного дороговато будет, поэтому вторник-пятница мы будем в нем, а пятница-воскресенье хотим перебраться в что-то более бюджетное.

Но мы еще и прям центр-центр хотим, чтобы на метро деньги не тратить
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

3. Вверх #34763
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Мы, гусары, сами очко пугаем!
    Тебе тоже выдали мандат на членство в гусарах?

4. Вверх #34764
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    ну у вас и тема для разговора сегодня))

у нас трат 150 евро гостиница на 2 ночи, муж 1 мая уехал в командировку в Германию, хочет после работы на выходных в Берлине остаться, город посмотреть. Нашла ему бюджетный отель на Александр пляц.

в Билле - три бутылки молока + 1 квас - почти 100 гривен.

И себе надо уже присматривать гостиницу на начало июня... в Лондоне какое-то безумие дорогущее, в районе 100 долларов ночь прям мега бюджетно в центре что-то снять... там еще такой прикол, оказывается, в дешевых отелях полотенца платные. Присмотрела пока пару вариантов 250 дол за две ночи, но пока думаю. Еще визу надо получить.
    А кто-то был из наших там? У меня пока больше вопросов, чем чего-то еще
    На фб есть сообщество Украинцы в Европе .девочки там классные помогают во всем.друзьям так квартиру на неделю в отпуск в Лондоне нашли за смешные деньги

---------- Сообщение добавлено 03.05.2018 в 08:15 ----------

[QUOTE=Hohotushka;70123969]Одежда и обувь из Европы, а сумочки и духи на сёмике? Хм... QUOTE]
    Да Хоха только на 7можно купить духи лимитированной коллекции которые продают в одном классном бутике в ОАЭ...и по поводу сумок я вчера купила рюкзак за 50$ который во всех мультибрендах в городе стоит 170$ ))))7 или параша .или Клондайк знать людей нужно которые возят крутые вещи . А и очки За 15$
    Которые стоят 70$)) а ты и дальше смейся )))
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

5. Вверх #34765
    Не покидает форум Аватар для skown
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    Да Хоха только на 7можно купить духи лимитированной коллекции которые продают в одном классном бутике в ОАЭ...и по поводу сумок я вчера купила рюкзак за 50$ который во всех мультибрендах в городе стоит 170$ ))))7 или параша .или Клондайк знать людей нужно которые возят крутые вещи . А и очки За 15$
    Которые стоят 70$)) а ты и дальше смейся )))
    пожалуй, соглашусь, и, даже, удивительно, что многие завсегдатаи мультибрендовых бутиков этого не понимают )), хотя, не думаю, что деньги им достаются тяжёлым трудом

6. Вверх #34766
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Элина,я смеялась? Я уточнила. Мне как-то похрен, сколько ты потратила. Просто глупо выглядело...Европа и сёмик..

7. Вверх #34767
    Модератор

ну у вас и тема для разговора сегодня))

у нас трат 150 евро гостиница на 2 ночи, муж 1 мая уехал в командировку в Германию, хочет после работы на выходных в Берлине остаться, город посмотреть. Нашла ему бюджетный отель на Александр пляц.

в Билле - три бутылки молока + 1 квас - почти 100 гривен.

И себе надо уже присматривать гостиницу на начало июня... в Лондоне какое-то безумие дорогущее, в районе 100 долларов ночь прям мега бюджетно в центре что-то снять... там еще такой прикол, оказывается, в дешевых отелях полотенца платные. Присмотрела пока пару вариантов 250 дол за две ночи, но пока думаю. Еще визу надо получить.
    А кто-то был из наших там? У меня пока больше вопросов, чем чего-то еще
    Ха, Лондон. У меня на эту тему есть прекрасная свежая хистори из Затоки.
    Вывез меня муж на денек на майские выходные. Сам нашел и забронировал номер, старался)). Приехали, я зашла в номер и учуяла знакомый до боли запах тухлых яиц и гангрены. Когда-то меня возили в Моршин "на воды" и запах этой сероводородной воды я помню до сих пор. Так вот, в отеле из крана идет чистый сероводород вместо Н2О.
    Ну я разворачиваюсь и говорю поехали найдем что-то другое, а то я здесь даже душ принять не смогу. Хорошо, говорю, что оы еще не заплатил. А он говорит, заплатил к сожалению. И сколько спрашиваю мы теряем? Барабанная дробь. 2500 грн за ночь.
    Я офигела. Затока, блин. Куда там Берлину.
    И за эти бабки не поставить фильтр?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #34768
    Не покидает форум Аватар для skown
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Вывез меня муж на денек на майские выходные. Сам нашел и забронировал номер, старался)). Приехали, я зашла в номер и учуяла знакомый до боли запах тухлых яиц и гангрены. Когда-то меня возили в Моршин "на воды" и запах этой сероводородной воды я помню до сих пор. Так вот, в отеле из крана идет чистый сероводород вместо Н2О.
    Ну я разворачиваюсь и говорю поехали найдем что-то другое, а то я здесь даже душ принять не смогу. Хорошо, говорю, что оы еще не заплатил. А он говорит, заплатил к сожалению. И сколько спрашиваю мы теряем? Барабанная дробь. 2500 грн за ночь.Я офигела. Затока, блин. Куда там Берлину.
    это грабёж!!! ) ну разве наши люди не лохи?!! )))

9. Вверх #34769
    Живёт на форуме Аватар для Басики
    Ну я разворачиваюсь и говорю поехали найдем что-то другое, а то я здесь даже душ принять не смогу. Хорошо, говорю, что оы еще не заплатил. А он говорит, заплатил к сожалению. И сколько спрашиваю мы теряем? Барабанная дробь. 2500 грн за ночь.
    Мне на июль нужен номер с видом на море для знакомых на пару дней. От цен я в панике. И ты не уверен, что за эти деньги это не будет совдепия с видом на море. Поеду выбирать. (

10. Вверх #34770
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    Элина,я смеялась? Я уточнила. Мне как-то похрен, сколько ты потратила. Просто глупо выглядело...Европа и сёмик..
    А что рынок 7 км это не Европа?)))
    А что только мне кажется что в Украине цены на одежду и т.д. выше чем в Европе (продукты не берем)?
    Например, по коду выискал определенный товар один в один, там он 200 стоит, у нас 300 - 400

11. Вверх #34771
    Живёт на форуме Аватар для Басики
    доброе утро
    Хорошего всем дня . Погода прекрасна .
    Соскучилась за морем. Вечером вышли семьей прогуляться. Там же встретили моего одноклассника. Итог кафешка 500 грн.

12. Вверх #34772
    Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    А что только мне кажется что в Украине цены на одежду и т.д. выше чем в Европе (продукты не берем)?
    Например, по коду выискал определенный товар один в один, там он 200 стоит, у нас 300 - 400
    Чем нищее страна тем выше цена . Я много лет из Голландии беру кроссы .шмотки и далеко не Праймарк а в нормальных магазах и это в разы дешевле чем тоже самое у нас .

13. Вверх #34773
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    Я ничего не имею против семерки. Я туда не езжу просто потому, что у меня там начинает голова кружиться, и я не выношу такое количество людей вокруг себя. Фобия какая-то))))
    Меня просто удивило, что Элина сначала написала, как отоварилась там, а потом написала, что-то из разряда: «покупаю все только из Европы». Несходняк. Вот и всё.
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

14. Вверх #34774
    Кошерный кент
    поэтому мудрые люди (типа меня) купили палатку и ночевали в 100 метрах от моря в сосновом лесу
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

15. Вверх #34775
    Модератор

Цитата Сообщение от skown Посмотреть сообщение
    это грабёж!!! ) ну разве наши люди не лохи?!! )))
    У каждого такого "лоховского" поступка есть причины, конечно же).
    Во-первых, сезон еще не начался и 95% отелей и баз закрыты, мы прошлись по косе и на километр там 2-3 базы стремного вида открыты.
    Во-вторых, решение выбраться у нас всегда полуспонтанное и зависит от многих факторов (работа, дети и тд), поэтому времени на поиски не много.
    В третьих, обычно этим занимаюсь я и муж плохо ориентируется в ценах. Я спросила, не показалось ли ему, что это дорого для одесской области, он сказал, что да, было подозрение такое, но посвящать поискам несколько часов он не хотел, по виду его отель устроил, а сутки- это не две недели, так что он не особо смотрел на ценник.

Туда мы точно больше не поедем, потому что мыться в вонючей воде я не умею)).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

16. Вверх #34776
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    Ты решила меня стебануть .дело твое .просто с Викой у нас давно общение такое она всячески строит из себя принцессу, янетакую и т.д ...я тебе ответила без стеба что я понимаю куда и зачем я еду .

17. Вверх #34777
    Модератор

Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    поэтому мудрые люди (типа меня) купили палатку и ночевали в 100 метрах от моря в сосновом лесу
    У нас есть палатка и не одна). Не, мы ехали отдохнуть, отоспаться, и заниматься всякими приятными вещами). Палатка - это другой формат).

18. Вверх #34778
    Во-первых, сезон еще не начался и 95% отелей и баз закрыты, мы прошлись по косе и на километр там 2-3 базы стремного вида открыты.
    Во-вторых, решение выбраться у нас всегда полуспонтанное и зависит от многих факторов (работа, дети и тд), поэтому времени на поиски не много.
    В третьих, обычно этим занимаюсь я и муж плохо ориентируется в ценах. Я спросила, не показалось ли ему, что это дорого для одесской области, он сказал, что да, было подозрение такое, но посвящать поискам несколько часов он не хотел, по виду его отель устроил, а сутки- это не две недели, так что он не особо смотрел на ценник.

Катя есть друзья в Дахабе .цены на виллы сейчас смешные. Уровень хорошего курорта .надо могу скинуть контакты .

19. Вверх #34779
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Что хоть за место?) в прошлом году я отдыхала в Гудзоне. Тоже в мае. Оставили там кучу денег, и я так и не поняла этого места. Дорого, некомфортно, в ресторане цены дикие..
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

20. Вверх #34780
    Модератор

Кстати не первый раз слышу про этот контейнер с парфюмеркой из эмиратов. Я не рискую, честно говоря, но вполне допускаю что такое могет быть. Просто не очень понимаю как духи, которые в дютике стоят под сотню могут в этом контейнере стоить 20. Механизм какой?

Ответить в теме
Страница 1739 из 8694 ПерваяПервая ... 739 1239 1639 1689 1729 1737 1738 1739 1740 1741 1749 1789 1839 2239 2739 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права