|
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
ну да, в Сиклуме и мы тоже по работе едем
У нас есть travel department, они занимаются оформлением всех документов и бронированием. Но на выходные получается уже наша проблема, да и нам отели бронируют из определенного списка, потом нам этот список дают и мы можем выбрать тот, который каждому нравится больше всего. Но оставаться в нем немного дороговато будет, поэтому вторник-пятница мы будем в нем, а пятница-воскресенье хотим перебраться в что-то более бюджетное.
Но мы еще и прям центр-центр хотим, чтобы на метро деньги не тратить
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
На фб есть сообщество Украинцы в Европе .девочки там классные помогают во всем.друзьям так квартиру на неделю в отпуск в Лондоне нашли за смешные деньги
---------- Сообщение добавлено 03.05.2018 в 08:15 ----------
[QUOTE=Hohotushka;70123969]Одежда и обувь из Европы, а сумочки и духи на сёмике? Хм... QUOTE]
Да Хоха только на 7можно купить духи лимитированной коллекции которые продают в одном классном бутике в ОАЭ...и по поводу сумок я вчера купила рюкзак за 50$ который во всех мультибрендах в городе стоит 170$ ))))7 или параша .или Клондайк знать людей нужно которые возят крутые вещи . А и очки За 15$
Которые стоят 70$)) а ты и дальше смейся )))
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Элина,я смеялась? Я уточнила. Мне как-то похрен, сколько ты потратила. Просто глупо выглядело...Европа и сёмик..
Ха, Лондон. У меня на эту тему есть прекрасная свежая хистори из Затоки.
Вывез меня муж на денек на майские выходные. Сам нашел и забронировал номер, старался)). Приехали, я зашла в номер и учуяла знакомый до боли запах тухлых яиц и гангрены. Когда-то меня возили в Моршин "на воды" и запах этой сероводородной воды я помню до сих пор. Так вот, в отеле из крана идет чистый сероводород вместо Н2О.
Ну я разворачиваюсь и говорю поехали найдем что-то другое, а то я здесь даже душ принять не смогу. Хорошо, говорю, что оы еще не заплатил. А он говорит, заплатил к сожалению. И сколько спрашиваю мы теряем? Барабанная дробь. 2500 грн за ночь.
Я офигела. Затока, блин. Куда там Берлину.
И за эти бабки не поставить фильтр?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
доброе утро
Хорошего всем дня . Погода прекрасна .
Соскучилась за морем. Вечером вышли семьей прогуляться. Там же встретили моего одноклассника. Итог кафешка 500 грн.
Я ничего не имею против семерки. Я туда не езжу просто потому, что у меня там начинает голова кружиться, и я не выношу такое количество людей вокруг себя. Фобия какая-то))))
Меня просто удивило, что Элина сначала написала, как отоварилась там, а потом написала, что-то из разряда: «покупаю все только из Европы». Несходняк. Вот и всё.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
У каждого такого "лоховского" поступка есть причины, конечно же).
Во-первых, сезон еще не начался и 95% отелей и баз закрыты, мы прошлись по косе и на километр там 2-3 базы стремного вида открыты.
Во-вторых, решение выбраться у нас всегда полуспонтанное и зависит от многих факторов (работа, дети и тд), поэтому времени на поиски не много.
В третьих, обычно этим занимаюсь я и муж плохо ориентируется в ценах. Я спросила, не показалось ли ему, что это дорого для одесской области, он сказал, что да, было подозрение такое, но посвящать поискам несколько часов он не хотел, по виду его отель устроил, а сутки- это не две недели, так что он не особо смотрел на ценник.
Туда мы точно больше не поедем, потому что мыться в вонючей воде я не умею)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Кстати не первый раз слышу про этот контейнер с парфюмеркой из эмиратов. Я не рискую, честно говоря, но вполне допускаю что такое могет быть. Просто не очень понимаю как духи, которые в дютике стоят под сотню могут в этом контейнере стоить 20. Механизм какой?
Социальные закладки