А Легкокрылая знает,что дерибанят ее гардероб?)
А Легкокрылая знает,что дерибанят ее гардероб?)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Теперь сразу смотрю на шею)))
Это комбез? Мне нравится визуально. Но они идут высоким и стройным. Не высокие и пышнотелые в комбезах похожи одновременно на Фунтика и дядюшку Мокуса.
И я не понимаю как в нем в туалет ходить.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я как-то купила не подумав красивенный комбез. Очень мне шел. Но только дома я сообразила как сильно протупила. Застегивался на спине, да еще и пуговицами. Представила себе процесс растегивания в общественном туалете и как-то перехотелось его носить. Раз или два всего надела и все.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я это поняла давно, мплэтому сейчас покупаю комбезы без спины, грудь закрыта и завязывается за шею. Там проблема в широких брюках, на самом деле.
Ну конечно стараюсь не одевать комбез туда, где возможен общественный туалет, типа в парке, или на городских праздниках.
Понимаю, что не совсем удобно, но мне в комбезе кайфово. У нас завтра +30, надену на работу.
Венера в скорпионе
Последний раз редактировалось Zamira; 02.05.2018 в 22:55.
Вот и Зами добавилась к манюсенькому списку)))
Социальные закладки