Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
не высыпаешься - понятно, у тебя двое детей малых, третья ну почти взрослая, но время тоже надо уделить. Найми себе еще одну помощницу.) Нос не сделала? А что тебе его тоже надо корректировать?) А чего авокадо не ешь? Ты в "Бюджете..." отписывалась, что купила платья на 300 дол и будешь себя заставлять вылазить из шорт. А я бы так не поступила) это ж сколько авокадо можно купить...) Так, что я не знаю зачем отдавать предпочтение платьям, когда авокадо важнее.)) Ох как я сейчас налопалась авокадо, купила по дешевке последние...) Так, что всё зависит от предпочтений.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я люблю авокадо, но пунктика на этом у меня нет.
И платья люблю.
А вот сон это святое. До сих пор помню, как не выспалась с маленьким ребёнком.
Вообще, Мальвина, сон для женщины важней, чем авокадо.
Венера в скорпионе
да кто его знает как они то масло изготавливают и хранят, но иногда покупаю и льняное.
я не думаю, что раньше изощрялись в кулинарии как сейчас. каша или картошка и бегом пахать в огороде или на поле и конфет, пирожных наверное почти не видели и фрукты свежие всегда под рукой были.
Ты еще не посадила авокадо на огороде? Говорят можно и дома в горшке вырастить.
Социальные закладки