Сообщение от Niemand Тогда пусть приходит к "Копейке") Не повторяйся по Копейкам у нас Леха))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от Jordao+ К какой?)) К той,что ближе)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Я бы позвал к Стейкхаусу. На поскоте его нет.
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Jordao+ К какой?)) Есть только одна правильная копейка!
Сообщение от Кама Не повторяйся по Копейкам у нас Леха)))) Думаю,что он тоже будет))
Сообщение от Niemand К той,что ближе) Ближе к кому?)
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ремень возьми и назначь встречу в подворотне рядом. Просит жэ ! ))) Ты меня перепутал с кем то!!!!! Я ничего ни когда не прошу!!!!вижу цель,не вижу препятствий!!!!!!!
Сообщение от Leshka Есть только одна правильная копейка! Адресом поделишься?)
Сообщение от Кама Ты меня перепутал с кем то!!!!! Я ничего ни когда не прошу!!!!вижу цель,не вижу препятствий!!!!!!! С последним предложением я полностью согласен. Добавить нечего. )))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Jordao+ Ближе к кому?) К морю
Сообщение от Jordao+ Адресом поделишься?) Это можно
Кто знает, а пошто "Мужчину на кухне" закрыли?
True love is not about perfection.
Сообщение от Koska Кто знает, а пошто "Мужчину на кухне" закрыли? Пол не вымыл, лентяй ))
Сообщение от Кама Ха ха ха бери пачпорт и к ЗАГСу,да и ремень не забудь))))я предпочитаю креативных и с фантазией)))) ЗАГС портит всю фантазию((((((
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Niemand Тогда пусть приходит к "Копейке") Так, наши явки и пароли только для нас))( приходите в кафе "элефант" там музыка играет из " семнадцати мгновений весны") ))))
Сообщение от barabachka Так, наши явки и пароли только для нас))( приходите в кафе "элефант" там музыка играет из " семнадцати мгновений весны") )))) Вы продаете славянский шкаф?(с)))
Сообщение от Niemand Вы продаете славянский шкаф?(с))) И цветок в окне ставлю)))) это же классика, Штирлиц))))
Сообщение от barabachka И цветок в окне ставлю)))) это же классика, Штирлиц)))) Лучше оставь в холодильнике кефир с булочками)
Сообщение от Jordao+ На поскоте его нет. В Шафран тогда.
Сообщение от barabachka ЗАГС портит всю фантазию(((((( Смотря зачем и с кем там встречаешься))))
Правила форума
Социальные закладки