Юра, ну ты как сказанешь насчет "сеня- дострйный политик".....я чуть не подавился
| ||
Юра, ну ты как сказанешь насчет "сеня- дострйный политик".....я чуть не подавился
ну а что не так? Он ради своих личных амбиций, не уничтожает страну как некоторые...
Даже на этом примере, когда они с Турчиновым, поддержали партию Тимошенко, когда ее овощь прессовал, потом она их фактически опрокинула (ну это в её стиле), они просто ушли, не разваливая партию и без скандала.
а ты не в курсе истории этих ТЭЦ?
очень кратко : они были в госсобственности и дышали на ладан.. у них были миллиардные долги и убытки
потому их и отдали в приватизацию
Ахметка там все починил, поставил новое оборудование, погасил долги и сделал их прибыльными
теперь их отжали взад
Я на этот вопрос в различных интерпретациях и вариантах отвечал на форуме уже не один раз. Не вижу смысла повторяться.
Ну, контора, в которой я работал, в 13-м году участвовала в реконструкции Славянской ТЭС. Меняли распред. устройства и прочую хренотень на "низкой стороне". Оборудование - Сименс, договор был лямов на 40 по курсу еще 8.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
отбросим рыгов, ладно они играют в ситуацию чем хуже стране - тем лучше им.
Давай возьмем всех остальных пусть в Раде (только), хотя можно б было и расширить. Я не вижу конструктивной оппозиции (демократической и прозападной, которые стоят на этих позициях и которые работают в Раде). Скажи зачем нам (гражданам Украины) к примеру ждать когда/если Юля выиграет выборы, тогда она как и раньше уже однажды будучи премьеров будет агитировать за свободный рынок земли? Почему они уже сегодня не прорабатывают нужные и необходимые законы для принятия этого решения?!?! И так во всем. Они либо ничего не делают (посмотри как-то прямой эфир из Рады, это ужас, Парубий их как маленьких детей из садика, ну давайте голосовать, ну давайте голосовать), либо делают только хуже для страны, надеясь потом получить на этом свои личные дивиденды...
я за киевские ТЭЦ краем уха, но могу тебе подробно за Криворожскую ГРЭС.. я в некотором роде связан с ней и в курсе за все что там происходило
до приватизации Ахзметкой там была просто жуть
угля хватало только на вращение турбин ( их нельзя останавливать, оси провисают)
из 10-ти блоков рабочих было только 2
из четырех вагоноопрокидов еле дышал один
мельницы все в труху, насосы текут, и так далее и тому подобное
короче мрак
Ахметка откапиталил 6 блоков, пригнал уголь, заменил все управление на компьютерное и так далее..
вобщем сделал из гавна конфетку.. а ты думал почему у тебя перестали свет отключать? )))
отакие дела
да и вообще, частный бизнес это не так плохо, как тут рисуют коммуняки
ты вспомни за одесский водоканал пока он был в городской собственности.. капец
а когда отдали в частные руки? давно у тебя воду отключали? сколько тысяч километров труб они заменили в городе в курсе?
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 02.05.2018 в 21:19.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Что ты мне о тех предприятиях которые и не думают забирать говоришь, мне интересно тех состояние новозабранных государством.
По укртелекому: больше десяти лет назад, когда подключал интернет и укртелеком был еще государственным, тогда только поставили оборудование перспективной технологии адсл, прошла туевая хуча лет, уже оптиковолоконные технологии везде, а укртелеком так и сидит на адсл, все это время ахметов тупо стриг капусту, не модернизируя ничегошеньки.
Единственный респект это за оптимизацию трат на сотрудников, раньше что бы получить бумажку нужно было десяток кабинетов пройти. Сейчас намного проще.
Социальные закладки