Сообщение от Oblina угу, колготами. твоими. а тебе я стринги на морду твою ушастую натяну и будешь бэтмэн. он тоже мыш Где ты взяла Мои да еще и Колготы ???
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Где ты взяла Мои да еще и Колготы ??? ночью пришла. одолжила
Сообщение от Oblina ночью пришла. одолжила Так то не мои былиииии ......
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Сегодня уже и так есть поводы.... не хочу грустить. Я написао -Надеюсь не с тебя. Тактично и с иронией. А ты как всегда-ведром по башке. Давно пора привыкнуть,что не тактична и не воспитанна)
Последний раз редактировалось Кама; 02.05.2018 в 19:19.
Сообщение от Кама Давно пора привыкнуть,что не активна и не воспитанна) Привыкнуть ?! Нет-давай я буду умирать медленно. У меня дела еще есть )))
Сообщение от Кама Давно пора привыкнуть,что не активна и не воспитанна) хамка шоле?
Сообщение от Leshka хамка шоле? Это малая этническая группа на поскоте ???)))
Сообщение от Leshka хамка шоле? Это мягко сказанно))))
Сообщение от Кама Это мягко сказанно)))) ну мы же здесь культурные люди. но я готов услышать всю правду. жги
Сообщение от Leshka ну мы же здесь культурные люди. но я готов услышать всю правду. жги Хто это мы,шо за секта? Зачем тебе правда? Я за сохранность нервной системы и окружающей среды в целом ))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от Кама Хто это мы,шо за секта? Зачем тебе правда? Я за сохранность нервной системы и окружающей среды в целом )))) меньше знаешь - крепче сон. давай говори
Сообщение от Кама Хто это мы,шо за секта? Зачем тебе правда? Я за сохранность нервной системы и окружающей среды в целом )))) Я с ним !
Сообщение от Кама Хто это мы,шо за секта? Зачем тебе правда? Я за сохранность нервной системы и окружающей среды в целом )))) Народ требует голую правду
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Народ требует голую правду Ха ха ха бери пачпорт и к ЗАГСу,да и ремень не забудь))))я предпочитаю креативных и с фантазией))))
Сообщение от Niemand Народ требует голую правду Хороший фильм кстати. Голая Правда.
Сообщение от Кама Ха ха ха бери пачпорт и к ЗАГСу,да и ремень не забудь))))я предпочитаю креативных и с фантазией)))) А мне мама запрещает в ЗАГС ходить
Сообщение от Niemand А мне мама запрещает в ЗАГС ходить Ремень возьми и назначь встречу в подворотне рядом. Просит жэ ! )))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ремень возьми и назначь встречу в подворотне рядом. Просит жэ ! ))) Тогда пусть приходит к "Копейке")
Сообщение от Niemand Тогда пусть приходит к "Копейке") Я бы позвал к Стейкхаусу.
Сообщение от Niemand Тогда пусть приходит к "Копейке") К какой?))
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Правила форума
Социальные закладки