Тема: Современная Украина III. Что дальше?

Ответить в теме
Страница 3707 из 5161 ПерваяПервая ... 2707 3207 3607 3657 3697 3705 3706 3707 3708 3709 3717 3757 3807 4207 4707 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 74,121 по 74,140 из 103208
  1. Вверх #74121
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    А еще у нас ездят фуры перегруженные в 5 раз. На Николаевском направлении даже неплохо сделанные дороги уже убиты фурами, и никому дела нет, в этом году наверняка опять будут убивать. ((
    Вот, это очень верно подмечено. Надо что-то решать с этими фурами, особенно с зерновозами, которые весят как основной танк, только едут существенно быстрее и дорогу корежат примерно так же

2. Вверх #74122
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    Вот, это очень верно подмечено. Надо что-то решать с этими фурами, особенно с зерновозами, которые весят как основной танк, только едут существенно быстрее и дорогу корежат примерно так же
    даю рецепт универсальный
    поднять акциз и налоги в топливе,за счет доп.поступлений отремонтируем

3. Вверх #74123
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    2010-й...2014-й - +33 ярда баксов
    2014-й...2017-й - +3 ярда баксов.

Что ты этим хотел сказать?
    Пабло вытри этот неправильный пост, ведь тогда давали много денег, а сейчас не дают. Значит папэредныкам верили больше.

4. Вверх #74124
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Пабло вытри этот неправильный пост, ведь тогда давали много денег, а сейчас не дают. Значит папэредныкам верили больше.
    Ну, тут еще как бы вопрос в том, кто "давал" тогда и кто "не даёт" сейчас )
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

5. Вверх #74125
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Max_67 Посмотреть сообщение
    даю рецепт универсальный
    поднять акциз и налоги в топливе,за счет доп.поступлений отремонтируем
    можно еще акциз задрать так, что ездить станет невыгодно, тогда и дороги не нужны будут

заодно акциз на овес ввести, а то вдруг самые ушлые типа Мурддина на гужевой транспорт пересядут

6. Вверх #74126
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Теория на самом деле опасная и порохоботу неприличная. Получается, что в высшие эшелоны власти у нас могут прорваться и чувствовать там себя комфортно только исключительные подонки, воры и лжецы. Потому что любых иных наш национальный менталитет не приемлет и отвергает. Или награждает несуществующими доблестями ( вона украла стотыщмильенов, но она умная воровка, поэтому никто ничего не может доказать) в том случае, если персонаж удерживается в верхних эшелонах вопреки пропаганде и вопреки официальному общественному мнению, утвержденному и одобренному. Очень деструктивная теорийка, рейтинги на такой платформе не добудешь и слона не продашь.
    По сути верно, с небольшими уточнениями. У нас чуть менее, чем все, потенциально являются "подонками, ворами и лжецами", просто "наверху" есть больше возможностей этот потенциал раскрыть.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

7. Вверх #74127
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    можно еще акциз задрать так, что ездить станет невыгодно, тогда и дороги не нужны будут

заодно акциз на овес ввести, а то вдруг самые ушлые типа Мурддина на гужевой транспорт пересядут
    так даже лучше
    ввести акциз ,чтоб топливо стоило дороже чем в норвегии и гонконге

8. Вверх #74128
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Теория на самом деле опасная и порохоботу неприличная. Получается, что в высшие эшелоны власти у нас могут прорваться и чувствовать там себя комфортно только исключительные подонки, воры и лжецы. Потому что любых иных наш национальный менталитет не приемлет и отвергает. Или награждает несуществующими доблестями ( вона украла стотыщмильенов, но она умная воровка, поэтому никто ничего не может доказать) в том случае, если персонаж удерживается в верхних эшелонах вопреки пропаганде и вопреки официальному общественному мнению, утвержденному и одобренному. Очень деструктивная теорийка, рейтинги на такой платформе не добудешь и слона не продашь.
    согласно данной теории,процесс деградации страны , необратим?

9. Вверх #74129
    Не покидает форум
    По сути верно, с небольшими уточнениями. У нас чуть менее, чем все, потенциально являются "подонками, ворами и лжецами", просто "наверху" есть больше возможностей этот потенциал раскрыть.
    Интересная теория, от человека который постоянно пишет что валить не нужно, и равняться на заграницу не нужно, ибо везде тоже самое.. )) А в других странах тоже чуть менее чем все... (далее по тексту), или только украинцы?

Очень удобно, кстати, сначала сознательно создаются условия при которых хорошо заработать можно только нарушая закон, потом "чуть менее чем все" объявляются "подонками, ворами". И вроде как никто не виноват. И тот кто украл миллиард из бюджета, и тот кто взял благодарность наличными, потому что не может прожить на бюджетную зарплату - одинаковые.

10. Вверх #74130
    User banned
    Украинский бизнесмен Ринат Ахметов лишился контроля над энергетической инфраструктурой Киева.
    Полный текст читайте здесь: https://www.rbc.ua/rus/news/ahmetov-okonchatelno-poteryal-stolichnye-1525258982.html
    барыга ваще нюх потерял?))
    Беня, теперь Ахметка.. кто следующий?)))

11. Вверх #74131
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Вот в этом и есть квинтэссенция восприятия нонешней власти и её деяний некоторыми из нас...
    Сделали именно то и именно там где мне надо - значит власть хороша и мне походит..))
    А то, что в остальной Украине ни хрена не сделали, так то меня не колышет - мне туда не надо...
    я давно об этом пишу, моя хата с краю рулит под песню все хорошо прекрасная маркиза

12. Вверх #74132
    Ви мине устали
    Проектный менеджер- мизантроп... "Очень интересный случай, на кушетку его!"

13. Вверх #74133
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    я давно об этом пишу, моя хата с краю рулит под песню все хорошо прекрасная маркиза
    да тут покруче будет,крому того что хата с краю и мне хорошо

оказывается все остальные это потенциальные воры,подонки и лжецы

14. Вверх #74134
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Интересная теория, от человека который постоянно пишет что валить не нужно, и равняться на заграницу не нужно, ибо везде тоже самое.. )) А в других странах тоже чуть менее чем все... (далее по тексту), или только украинцы?
    Это кто такой человек?
    Очень удобно, кстати, сначала сознательно создаются условия при которых хорошо заработать можно только нарушая закон, потом "чуть менее чем все" объявляются "подонками, ворами". И вроде как никто не виноват. И тот кто украл миллиард из бюджета, и тот кто взял благодарность наличными, потому что не может прожить на бюджетную зарплату - одинаковые.
    Хорошо заработать можно и без нарушения закона. Средняя з/п по Киеву за март - 13 400 грн., причем, это у наёмных работников, на "вольных хлебах" может быть и значительно больше.

15. Вверх #74135
    User banned
    Это кто такой человек?

Хорошо заработать можно и без нарушения закона. Средняя з/п по Киеву за март - 13 400 грн., причем, это у наёмных работников, на "вольных хлебах" может быть и значительно больше.
    500 баксов - это нормальная зп?)

16. Вверх #74136
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Dmitry124 Посмотреть сообщение
    500 баксов - это нормальная зп?)
    Средняя для наёмного работника? Более, чем.

17. Вверх #74137
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Вообще Сеня один из немногих достойных политиков в нашей стране, жаль что рейтинг у него около нулевой...

Яценюк об отношениях с Тимошенко: Я все оставил в семье, ушел в одном костюме, с зубной щеткой и пастой

"Янукович посадил Тимошенко в тюрьму, "Батькивщину" уничтожали. Мы с Юлией пришли к решению о том, что необходимо сформировать одну объединенную оппозицию. И не "Батькивщина" была ликвидирована, а "Фронт змін" был ликвидирован. Турчинов и я поставили задачу освободить Тимошенко. Наша объединенная политическая сила по результатам парламентских выборов 2012 года взяла больше всего мест среди оппозиционеров. Это дало возможность иметь объединенную оппозицию во время Майдана. И это позволило освободить Тимошенко", - сказал он.

Тимошенко приняла решение баллотироваться в президенты, напомнил он: "Я пришел на съезд на ее выдвижение. Я не прятался, не сказал: вы знаете, я не знаю Юлю. Но на тот момент мы считали, я и сейчас считаю, что ей не надо было баллотироваться на тех выборах, надо было подождать 5 лет и спокойно выйти сейчас".

"Потом мы пошли на парламентские выборы. В одно прекрасное утро узнаем, что партия "Батькивщина" провела съезд, и нас нет в этой политсиле. Через две недели мы вынуждены были сформировать партию "Народный фронт", - рассказал Яценюк.

"Я свои обязательства перед ней выполнил. Я пришел в объединенную партию. Мы взяли 26% на парламентских выборах. Мы держали всю партийную структуру. Мы освободили Тимошенко. И я, как порядочный человек, вместе с нашими однопартийцами все оставил в семье, ушел в одном костюме, с зубной щеткой и пастой", - сказал лидер "Народного фронта". Источник: https://censor.net.ua/n3064184

18. Вверх #74138
    User banned
    Средняя для наёмного работника? Более, чем.
    Могу себе представить что там за работники

19. Вверх #74139
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    барыга ваще нюх потерял?))
    Беня, теперь Ахметка.. кто следующий?)))
    Я вот не понял, вся эта наша революция гидности была для того чтоб одни уроды отжали активы у других?)))

20. Вверх #74140
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Я вот не понял, вся эта наша революция гидности была для того чтоб одни уроды отжали активы у других?)))
    Все еще не понял? )))
    /* мерзко хихикает */

Ответить в теме
Страница 3707 из 5161 ПерваяПервая ... 2707 3207 3607 3657 3697 3705 3706 3707 3708 3709 3717 3757 3807 4207 4707 ... ПоследняяПоследняя