Как глубокомысленно
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Если "человек дура", то какую то сложную и реальную версию ей осилить тяжело....а тут все просто и фантастично.
Sons Of Anarchy
Нема, у тебя память обнуляется раз в 2-3 месяца? Эта картинка здесь была уже раз десять.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Знакомая сделала татуаж губ, получилось что то типа подстершийся карандашный контур, да ещё и размыто. В общем не очень. Обидеть человека правдой не хочется, пришлось сказать, что норм. А оно вообще не норм! Руки бы по отрывала этим мастерицам татуажницам.
Не ищите счастья — будьте его источником.
вчера в трамвае: три подружки. как одна... брови одинаковые, губы одинаковые..
напоминает фрагмент из фильма старого, где героине гример макеты губ примеряет....
в общем, я ничего не понимаю, что происходит с людьми.
то парней в магазине наблюдала - все штаны подкатали, как один. причем даже такие, которые не предполагают, что с ними так жестоко поступят.
Come As You Are
Так это было всегда)). Я помню моду на персиковую длинную юбку с белой майкой. Едешь по городу и на каждой остановке по две-три девицы в этом прикиде).
Помню моду на мелирование, когда все ходили с этми прядями высветленными. Причем шло это только дженифер энистон, но красились все.
Помню еще повальную моду наших мам на короткую стрижку завитую в мелкий барашек. Тоже капец, каждая первая себя так изуродовала и ходили так не сезон, а по несколько лет.
Люди всегда одинаковые)).
Социальные закладки