Тема: Авто из-за границы - эксплуатация, покупка, растаможка.

Ответить в теме
Страница 1078 из 1635 ПерваяПервая ... 78 578 978 1028 1068 1076 1077 1078 1079 1080 1088 1128 1178 1578 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,541 по 21,560 из 32681
  1. Вверх #21541
    Живёт на форуме Аватар для Peroxide
    Город твой - двуликий зверь. Для тебя он днём откроет дверь, а вот в полночь..
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    а думать не пробовал что на высоких скоростях тебя просто могли не видеть перед маневрированием, а когда начали маневр тут и ты нарисовался... ведь вечно в зеркало заднего вида не будешь смотреть повернув голову, а в среднем зеркале не все видно что слева происходит...

я бы тоже удивился когда в зеркало не кого не вижу и тут слева нарисовался перец на байке...
    Ты по Киев-Чоп ездил?
    Там в левом ряду это более-менее обычная скорость. Я ещё понимаю, когда 250+, действительно, ракета изнеоткуда. Но я всего-то на 40 км/ч быстрее него ехал и с включённым дальним. Перед манёврами нужно ВСЕГДА проверять зеркала. Я вот поездил на выходных по Киеву, заметил, при каждом перестроении, проверяя зеркало находил там машину рядом. Перестраивался бы вслепую - украсил бы чей-то капот. Это в Одессе вы все привыкли к спокойной размеренной езде и минимуму траффикка.

Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Для этого нужно хорошее переферийное зрение,а это есть далеко не у всех
    Ну дык это основное при вождении. Умение крутить головой.
    За рулём вообще не каждому место, то такое.

Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    И как получается выварачивать глаза? Особенно в правое зеркало? А ну да с левым рулем туда зырить не нада же, некоторые производители левое делали (делают) больше правого... Глазами можно стрелять по среднему и тому которое ближе к тебе, но не как не выйдет стрельнуть в дальнее без поворота головы...
    Твой инструктор идиот, хотел бы я посмотреть как он будет выворачивать глаза на грузовике в зеркала поглядеть... Мне тоже когда учился на права рассказывали что назад сдавать нада повернув голову назад и закинув руку за пассажирское сиденье, увы не научился, а по зеркалам в любую дырку задом заеду...
    Пересаживайся уже на левый руль))))
    Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...

2. Вверх #21542
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    Цитата Сообщение от Peroxide Посмотреть сообщение
    Пересаживайся уже на левый руль))))
    типо ваще не смотреть в правое зеркало? и ехать на постой в левом ряду в городе ибо шо в правом ты уже фиг увидишь...

пофиг с какой стороны руль, головой крутить полюбе нада, разве что глаза как у хамелеона помогут не крутить головой... я попробовал глазами в ближнее зеркало заглянуть не повернув головы - анреально, разве что у тебя зеркало на уровне глаз и повернуто к тебе, только в среднее можно подняв глаза поглядеть не меняя положения головы... и да я спокойно езжу с левым рулем и на механике и аналогично нада головой крутить чтобы боковые зеркала видеть... хотя может на малолитражке по типу матиза можно стрельнуть глазами в одно из боковых и второе даже захватить, но в более широких машинах это из мира фантастики...

потому что такую глупость никогда не крути головой по боковым зеркалам, контролировать обзор в боковых зеркалах нужно регулярно, даже если не собираешься делать маневр или перестроение, но контролировать обзор нужно только поворотом глаз, голова при этом сохраняет первоначальное положение, лицо направлено только вперед ляпнуть может человек с глазами хамелеона...

3. Вверх #21543
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Так он же типа на мотоцикле, там зеркала расположены так что крутить головой не надо...

4. Вверх #21544
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Так он же типа на мотоцикле, там зеркала расположены так что крутить головой не надо...
    таки ты прав, на мотоцикле можно применить вариант стрелять по зеркалам глазами не меняя положения головы... да и руль там по середине...

5. Вверх #21545
    Живёт на форуме Аватар для Peroxide
    Город твой - двуликий зверь. Для тебя он днём откроет дверь, а вот в полночь..
    Есть же вроде сейчас панорамные камеры заднего обзора на авто с мониторчиком в удобном месте в салоне. Не?
    На моте - это зависит от мота, посадки, ширины зеркал. Движение головой в любом случае присутствует, вопрос в том, на какой угол. На 90 градусов повернуть голову на моте на трассе нереал - сдувает. Чуть довернуть подбородок проверить зеркала - не проблема.
    Но перестраиваться вслепую на междугородней трассе в левый ряд - в следующий раз там будет ехать икс пятый под 250 и я посмотрю, шо он, если выживет, будет доказывать.
    Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...

6. Вверх #21546
    User banned
    Поддерживаю репрессии в отношении бляховодов.
    Пару дней тому назад, чёрный внедорожник, на болгарских номерах, Космонавтов-Терешковой. С первой полосы подрезает перестраиваясь во вторую на перекрёстке. Выдавливает меня на встречную. Не пустил. После требовал жестами остановиться и разобраться. Когда я его проигнорировал, уже на Генерала Петрова возле "Сильпо", ударяет по правому зеркалу заднего вида, и на светофоре на красный свет убегает.
    Болгарский ссыкун.
    Только штрафовать за евробляхи, миллионными штрафами.
    Ездить не умеют, ПДД нарушают и чувствуют безнаказанность.

7. Вверх #21547
    Цитата Сообщение от Аleх Посмотреть сообщение
    Поддерживаю репрессии в отношении бляховодов.
    Пару дней тому назад, чёрный внедорожник, на болгарских номерах, Космонавтов-Терешковой. С первой полосы подрезает перестраиваясь во вторую на перекрёстке. Выдавливает меня на встречную. Не пустил. После требовал жестами остановиться и разобраться. Когда я его проигнорировал, уже на Генерала Петрова возле "Сильпо", ударяет по правому зеркалу заднего вида, и на светофоре на красный свет убегает.
    Болгарский ссыкун.
    Только штрафовать за евробляхи, миллионными штрафами.
    Ездить не умеют, ПДД нарушают и чувствуют безнаказанность.
    фигня, мне вчера на долгой около 11 вечера на почти пустой дороге бляха пошла на обгон одной единственной машины, да так что мне пришлось оттормаживаться чтобы в лоб с ним не поцеловаться, а ему хоть бы шо...

8. Вверх #21548
    Не покидает форум Аватар для Liker
    Ну ведь сами вели бы себя так же, если бы сели на машину которая тут не законно )) Признайтесь ведь ))
    Мы хотели в Европу, а на самом деле она вошла в нас.
    У нас теперь европейские цены и европейский автомусор.

Украина - то Европа !!!!!

9. Вверх #21549
    User banned
    Цитата Сообщение от Liker Посмотреть сообщение
    Ну ведь сами вели бы себя так же, если бы сели на машину которая тут не законно )) Признайтесь ведь ))
    Мы хотели в Европу, а на самом деле она вошла в нас.
    У нас теперь европейские цены и европейский автомусор.

Украина - то Европа !!!!!
    Я за рулём 24-й год. Накатал 570 000 на ДВС и уже 1500 на электричке. И никогда не думал взять евробляху.

10. Вверх #21550
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от Аleх Посмотреть сообщение
    Я за рулём 24-й год. Накатал 570 000 на ДВС и уже 1500 на электричке. И никогда не думал взять евробляху.
    а зря
    сейчас примут видеофиксацию и бляха будет единственное спасение от штрафов. Я сразу 2 возьму. Всё равно одну где-то сразу расхерячу.

11. Вверх #21551
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    а зря
    сейчас примут видеофиксацию и бляха будет единственное спасение от штрафов. Я сразу 2 возьму. Всё равно одну где-то сразу расхерячу.
    бери сразу 5, и запчасти и всегда будет на чем колесить, и не одну можно захерячить...

12. Вверх #21552
    а зря
    Красавчик!
    Я одну под запчасти, а одну для себя, и еще одну гонять, и еще чтоб на стоянку ездить , а эту под домом кидать..

ой, что-то я запутался, ааа.. еще одну в такси сдам, чтобы мне на бенз было

13. Вверх #21553
    Красавчик!
    Я одну под запчасти, а одну для себя, и еще одну гонять, и еще чтоб на стоянку ездить , а эту под домом кидать..
    одну полюбому чтобы подшофе ездить
    если на работе сабантуй намечается - беру утром ауди на литве и все дела.
    Ну и понятно что все машинки буду бросать во дворе, куда ж стоянку ещё оплачивать
    А и одну возьму самую дешевую, Дэу Ланос за 200 долларов, чтобы хранить для основной место во дворе
    Последний раз редактировалось angelborn; 02.05.2018 в 15:41.

14. Вверх #21554
    А и одну возьму самую дешевую, Дэу Ланос за 200 долларов, чтобы хранить для основной место во дворе
    норма!

завидных жених, хуле, аж 6 машин!

15. Вверх #21555
    норма!

главное не как чувак перед майскими на ягуаре на ковалевского 5км полз, полз мягко сказано, с остановками ибо коробке пришел окончательный капут... зато он на ягуаре, думаю ремонт коробки будет стоить не один ягуар...

16. Вверх #21556
    норма!
    причем LT, PL и BG
    Путешественник )

17. Вверх #21557
    причем LT, PL и BG
    Путешественник )
    Я бы сказал "европеец"

18. Вверх #21558
    Посетитель Аватар для dominicana
    причем LT, PL и BG
    Путешественник )
    олигарх интернационалист
    100% европеец

19. Вверх #21559
    Цитата Сообщение от dominicana Посмотреть сообщение
    олигарх интернационалист
    100% европеец
    завидуйте молча ) ездите на своих украинских, переплаченных в 5 раз с никому ненужным техпаспортом на ваше имя. Всё равно сейчас никто ничего не оформляет на себя, ни квартиры, ни машины. Даже велосипеды. Всё на литве должно быть. Наша сила - Европа. Евросила! Да прибудет с нами Ужвий

20. Вверх #21560
    После протестных акций легализируются некоторые номера
    в Киеве

PL - Подол

BG - Борщаговка

LT - Левобережка-Троещина

в Одессе

PL - Поселок Котовского

BG - Бугаевка

LT - Люфсд-Таирово

Ответить в теме
Страница 1078 из 1635 ПерваяПервая ... 78 578 978 1028 1068 1076 1077 1078 1079 1080 1088 1128 1178 1578 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права