Кал на простейшие.
|
И нас Пичугина отправляла в водников, мы сдавали калл в ветеринарной клиники, они тоже хорошо смотрят, не все правда, можно поузнавать
Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Девочки, мальчики, у кого есть опыт применения препаратов: нукс вомика гомакорд и апибакт (это из серии симбитера но с прополисом)? Везде пишут, что побочек быть не может. Прям супер пупер препараты. А у нас с начала приема стул стал более светлым и периодически идет ну очень размягченный. Плюс к этому ухудшился сон и аппетит. Может совпадение конечно. Не знаю что делать. Допивать курс или отменить все.
Девочки, голова кругом идёт. Хотела оформить отпуск по уходу за ребёнком после 3 лет. Сделали УЗИ, нашли у нас слизь и крупный желчный пузырь, по капрограмме непереваренная растительная клетчатка, и низкий гемоглобин по анализу крови. Ребёнок никогда не жалуется на животик, весёлый, активный. Аппетит хороший. Иногда бывает кал раз в два-три дня, а потом по 2 раза в день. Были мы сегодня у Пичугиной, она нам сразу кучу диагнозов поставила и ацетон, и рефлюкс и глисты, причём и у меня тоже глисты чудным образом увидела. И сразу строгую диету через каждые два часа, кучу лекарств, на улицу нельзя выходить, не бегать, играть на балконе. С такой диетой ребёнок меня съест, а квартиру он просто разнесет. Вопросы:
1. Могут ли результаты УЗИ быть неправильными, ребёнок не захотел ложиться и все время орал?Хочу переделать чуть позже УЗИ.
2. Были у кого-нибудь детки с похожими симптомами и кого вы лечились? Поняла по темке, что у Пичугиной лучше не лечиться.
3. И вообще стоит ли лечить если его пока ничего не беспокоит.
Последний раз редактировалось Linata28; 23.04.2018 в 20:26.
мне нукс-вомика не подошёл в своё время, очень сильный выброс желчи давал. Думаю, что не может быть травка/препарат всем подходящие.
непереваренная растительная клетчатка - это нормально.
Да, узи может быть искажено, например спазм или более сильный перегиб желчного пузыря, чем физиологический, но прямо увеличиться размеры особо не могут.
А сколько лет ребёнку и насколько увеличен желчный?
Ну и почитайте отзывы о Пичугиной в этой теме, у вас ничего удивительного после похода к ней всё как у большинства, попавших к ней - глисты, строгая диета и т. п. ))). Почему вы решили к ней идти?
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Мне нужен отпуск по уходу за ребёнком, т.к.ребёнку почти 3, а в сад по очереди не попадаем и в саду ж группы формируются к сентябрю, поэтому наш педиатр нас направила к гастроэнтерологу по району. А Пичугина одна у нас на районе. До того как сделала УЗИ проблем не замечала, только иногда мог не каждый день в туалет по большому ходить. Но эта проблема у нас появилась, после того как сняли памп, до этого вообще как часы.Малый у меня конечно обжоркин, ест все подряд, но в пределах разумного( копченой рыбой и колбасой, картошкой фри, салом и пиццей конечно не кормлю). Может и переедает, но вес у нас в норме. Сейчас не могу сказать на сколько увеличен желчный, т.к. карточку отдала на подпись заведующей. Кормить ребёнка лекарствами и садиться на её строгую диету пока не будем, чуть позже переделаю УЗИ и пересдам анализы, если ничего не измениться буду что-то решать.
Кто лечил ребенка у Зубковой, подскажите как варить и пить кампот на перегородках грецкого.ореха?
Забейте..у меня ребенок какал раз в 3 дня,иногда на 4-й день и его ничего не беспокоило,пришла к ней..гору препаратов назначила, ничего не делала, пошла сдала капрограмму и она показала,что за пол года те мелкие проблемы со слабой поджелудочной ушли. Т.е. он всё переваривает и стул сам по себе исправляется, дети перерастают многие проблемы. Многие дети вот таким всем страдают,пока не перерастут..Питание на стул влияет ..вот причина. Не беспокоит,жалоб нет-не ищите проблемы,наши врачи их всегда найдут
Последний раз редактировалось Bagira_13; 26.04.2018 в 21:25.
а что Зубкова не ушла на пенсию? Жаль, отвратительный человек.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
(Подпись удалена модератором)
Тихо носиком сопит-маму обнимая, вот он рядышком лежит-мой кусочек рая
Добрый вечер! Девочки подскажите пожалуйста, кто давал водичкиу Донат Mg + галстена + сорбит. Кому то назначали что то вместо сорбита и что вам назначали? А то почерк совсем не разберу и ни одна аптека не может подсказать. Буду очень благодарна.
Нам назначали Донат Mg+ галстена+ Магне В6.
прям читаю и понимаю, что в каждой районной поликлиники свои "незабываемые кадры"
у нас на поселке, районный гастроэнетролог Рыбалка...глисты - она еще пока не видит..но куча лекарств, притом одинакового действия, она любит написать...например - креон и мезим, + симбитер и линекс - чтоб точно мало не было...
и после моей фразы..."я не люблю давать ребенку креон - если уже что-то страшное - то лучше уже дигестин" - ответ меня убил " Вы что, в наше время никто травками не лечится, это прошлый век...сейчас много прекрасных лекарств "...
не буду в очередной раз писать оды Зубковой...но в свое время, я с ребенком обошла всех гастриков города..везде одно и тоже....плохо какаете (при том девочки, стул ребенка 1 раз в 3 дня - это физиологическая норма...и это в учебниках написано) - выпейте дуфалак!!!У вас застой желчи - вы что вам положет самый дорогой Ульсофак (или как его там...в этом роде).....у вас поджелудочная плохо переваривает пищу..вам срочно нужен креон...да еще и побольше..месяца так 2.!!!
это конечно сарказ...и я никого не склоняю лечится травками и примочками, но если мама или бабушка может себе позволить 1-2 недели - подавать ребенку правильное питье перед едой, немного посидеть на диете, пропить галстену или артишок...то организм дитя вам скажет спасибо)))
Социальные закладки