Тема: детский гастроэнтеролог

Ответить в теме
Страница 374 из 416 ПерваяПервая ... 274 324 364 372 373 374 375 376 384 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,461 по 7,480 из 8309
  1. Вверх #7461
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Кал на простейшие.

2. Вверх #7462
    Постоялец форума Аватар для Ромашка!
    И нас Пичугина отправляла в водников, мы сдавали калл в ветеринарной клиники, они тоже хорошо смотрят, не все правда, можно поузнавать
    Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.

3. Вверх #7463
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Девочки, мальчики, у кого есть опыт применения препаратов: нукс вомика гомакорд и апибакт (это из серии симбитера но с прополисом)? Везде пишут, что побочек быть не может. Прям супер пупер препараты. А у нас с начала приема стул стал более светлым и периодически идет ну очень размягченный. Плюс к этому ухудшился сон и аппетит. Может совпадение конечно. Не знаю что делать. Допивать курс или отменить все.

4. Вверх #7464
    Постоялец форума Аватар для Linata28
    Девочки, голова кругом идёт. Хотела оформить отпуск по уходу за ребёнком после 3 лет. Сделали УЗИ, нашли у нас слизь и крупный желчный пузырь, по капрограмме непереваренная растительная клетчатка, и низкий гемоглобин по анализу крови. Ребёнок никогда не жалуется на животик, весёлый, активный. Аппетит хороший. Иногда бывает кал раз в два-три дня, а потом по 2 раза в день. Были мы сегодня у Пичугиной, она нам сразу кучу диагнозов поставила и ацетон, и рефлюкс и глисты, причём и у меня тоже глисты чудным образом увидела. И сразу строгую диету через каждые два часа, кучу лекарств, на улицу нельзя выходить, не бегать, играть на балконе. С такой диетой ребёнок меня съест, а квартиру он просто разнесет. Вопросы:
    1. Могут ли результаты УЗИ быть неправильными, ребёнок не захотел ложиться и все время орал?Хочу переделать чуть позже УЗИ.
    2. Были у кого-нибудь детки с похожими симптомами и кого вы лечились? Поняла по темке, что у Пичугиной лучше не лечиться.
    3. И вообще стоит ли лечить если его пока ничего не беспокоит.
    Последний раз редактировалось Linata28; 23.04.2018 в 20:26.

5. Вверх #7465
    Частый гость Аватар для Севгя
    Цитата Сообщение от Linata28 Посмотреть сообщение
    Девочки, голова кругом идёт. Хотела оформить отпуск по уходу за ребёнком после 3 лет. Сделали УЗИ, нашли у нас слизь и крупный желчный пузырь, по капрограмме непереваренная растительная клетчатка, и низкий гемоглобин по анализу крови. Ребёнок никогда не жалуется на животик, весёлый, активный. Аппетит хороший. Иногда бывает кал раз в два-три дня, а потом по 2 раза в день. Были мы сегодня у Пичугиной, она нам сразу кучу диагнозов поставила и ацетон, и рефлюкс и глисты, причём и у меня тоже глисты чудным образом увидела. И сразу строгую диету через каждые два часа, кучу лекарств, на улицу нельзя выходить, не бегать, играть на балконе. С такой диетой ребёнок меня съест, а квартиру он просто разнесет. Вопросы:
    1. Могут ли результаты УЗИ быть неправильными, ребёнок не захотел ложиться и все время орал?Хочу переделать чуть позже УЗИ.
    2. Были у кого-нибудь детки с похожими симптомами и кого вы лечились? Поняла по темке, что у Пичугиной лучше не лечиться.
    Здравствуйте. В темке про Пичугину уже писали, она у всех находит глисты и всем назначает пакетами лекарства, в свое время она и нам ставила не существующий диагноз. Советую обратиться к другому гастроэнтерологу.
    Я не ангел,но и мир не рай...

6. Вверх #7466
    Цитата Сообщение от Севгя Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. В темке про Пичугину уже писали, она у всех находит глисты и всем назначает пакетами лекарства, в свое время она и нам ставила не существующий диагноз. Советую обратиться к другому гастроэнтерологу.
    Спасибо, сама думаю чуть позже пересдать анализы и если все будет так же искать другого гастроэнтеролога. Обратились к Пичугиной для продления отпуска по уходу, т.к. не успеваем попасть в сад, нам почти 3.

7. Вверх #7467
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Девочки, мальчики, у кого есть опыт применения препаратов: нукс вомика гомакорд и апибакт (это из серии симбитера но с прополисом)? Везде пишут, что побочек быть не может. Прям супер пупер препараты. А у нас с начала приема стул стал более светлым и периодически идет ну очень размягченный. Плюс к этому ухудшился сон и аппетит. Может совпадение конечно. Не знаю что делать. Допивать курс или отменить все.
    мне нукс-вомика не подошёл в своё время, очень сильный выброс желчи давал. Думаю, что не может быть травка/препарат всем подходящие.

1. Могут ли результаты УЗИ быть неправильными, ребёнок не захотел ложиться и все время орал
    непереваренная растительная клетчатка - это нормально.
    Да, узи может быть искажено, например спазм или более сильный перегиб желчного пузыря, чем физиологический, но прямо увеличиться размеры особо не могут.
    А сколько лет ребёнку и насколько увеличен желчный?
    Ну и почитайте отзывы о Пичугиной в этой теме, у вас ничего удивительного после похода к ней всё как у большинства, попавших к ней - глисты, строгая диета и т. п. ))). Почему вы решили к ней идти?
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

8. Вверх #7468
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    мне нукс-вомика не подошёл в своё время, очень сильный выброс желчи давал. Думаю, что не может быть травка/препарат всем подходящие.
    Решила не давать. Посмотрим как оно будет дальше. Лучше б мы еще раз галстену пропили. Там хоть толк какой-то есть. Кстати, кто знает, как часто ее можно пить?

9. Вверх #7469

Знакомая ситуация - мне после моего первого и последнего визита к Пичугиной жить не хотелось. Такого она мне наговорила. Потом почитала темку и меня отпустило))) ищите другого врача)

10. Вверх #7470
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    непереваренная растительная клетчатка - это нормально.
    Да, узи может быть искажено, например спазм или более сильный перегиб желчного пузыря, чем физиологический, но прямо увеличиться размеры особо не могут.
    А сколько лет ребёнку и насколько увеличен желчный?
    Ну и почитайте отзывы о Пичугиной в этой теме, у вас ничего удивительного после похода к ней всё как у большинства, попавших к ней - глисты, строгая диета и т. п. ))). Почему вы решили к ней идти?
    Мне нужен отпуск по уходу за ребёнком, т.к.ребёнку почти 3, а в сад по очереди не попадаем и в саду ж группы формируются к сентябрю, поэтому наш педиатр нас направила к гастроэнтерологу по району. А Пичугина одна у нас на районе. До того как сделала УЗИ проблем не замечала, только иногда мог не каждый день в туалет по большому ходить. Но эта проблема у нас появилась, после того как сняли памп, до этого вообще как часы.Малый у меня конечно обжоркин, ест все подряд, но в пределах разумного( копченой рыбой и колбасой, картошкой фри, салом и пиццей конечно не кормлю). Может и переедает, но вес у нас в норме. Сейчас не могу сказать на сколько увеличен желчный, т.к. карточку отдала на подпись заведующей. Кормить ребёнка лекарствами и садиться на её строгую диету пока не будем, чуть позже переделаю УЗИ и пересдам анализы, если ничего не измениться буду что-то решать.

11. Вверх #7471
    Посетитель
    Кто лечил ребенка у Зубковой, подскажите как варить и пить кампот на перегородках грецкого.ореха?

12. Вверх #7472
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Мне нужен отпуск по уходу за ребёнком, т.к.ребёнку почти 3, а в сад по очереди не попадаем и в саду ж группы формируются к сентябрю, поэтому наш педиатр нас направила к гастроэнтерологу по району. А Пичугина одна у нас на районе. До того как сделала УЗИ проблем не замечала, только иногда мог не каждый день в туалет по большому ходить. Но эта проблема у нас появилась, после того как сняли памп, до этого вообще как часы.Малый у меня конечно обжоркин, ест все подряд, но в пределах разумного( копченой рыбой и колбасой, картошкой фри, салом и пиццей конечно не кормлю). Может и переедает, но вес у нас в норме. Сейчас не могу сказать на сколько увеличен желчный, т.к. карточку отдала на подпись заведующей. Кормить ребёнка лекарствами и садиться на её строгую диету пока не будем, чуть позже переделаю УЗИ и пересдам анализы, если ничего не измениться буду что-то решать.
    Забейте..у меня ребенок какал раз в 3 дня,иногда на 4-й день и его ничего не беспокоило,пришла к ней..гору препаратов назначила, ничего не делала, пошла сдала капрограмму и она показала,что за пол года те мелкие проблемы со слабой поджелудочной ушли. Т.е. он всё переваривает и стул сам по себе исправляется, дети перерастают многие проблемы. Многие дети вот таким всем страдают,пока не перерастут..Питание на стул влияет ..вот причина. Не беспокоит,жалоб нет-не ищите проблемы,наши врачи их всегда найдут
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 26.04.2018 в 21:25.

13. Вверх #7473
    Живёт на форуме
    а что Зубкова не ушла на пенсию? Жаль, отвратительный человек.

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    (Подпись удалена модератором)

14. Вверх #7474
    Посетитель Аватар для Инна Л.
    как можно так писать? тысяче деток она помогла! если она Вас не устраивает, не обращайтесь к ней , и пишите, чем она Вам так "насолила". просто обидно за врача. Лично мое мнение, что толковый врач с щадящими назначениями.
    Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    а что Зубкова не ушла на пенсию? Жаль, отвратительный человек
    Тихо носиком сопит-маму обнимая, вот он рядышком лежит-мой кусочек рая

15. Вверх #7475
    Новичок
    Добрый вечер! Девочки подскажите пожалуйста, кто давал водичкиу Донат Mg + галстена + сорбит. Кому то назначали что то вместо сорбита и что вам назначали? А то почерк совсем не разберу и ни одна аптека не может подсказать. Буду очень благодарна.

16. Вверх #7476
    Посетитель
    Нам назначали Донат Mg+ галстена+ Магне В6.

17. Вверх #7477
    Постоялец форума Аватар для Сатера
    Цитата Сообщение от MariyaQ Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Девочки подскажите пожалуйста, кто давал водичкиу Донат Mg + галстена + сорбит. Кому то назначали что то вместо сорбита и что вам назначали? А то почерк совсем не разберу и ни одна аптека не может подсказать. Буду очень благодарна.
    Цитата Сообщение от Brigitte Посмотреть сообщение
    Нам назначали Донат Mg+ галстена+ Магне В6.
    донат+магний+галстена+фруктоза...мы так пили...
    Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    а что Зубкова не ушла на пенсию? Жаль, отвратительный человек.

я тоже так думаю, не ходите к ней...нам больше места будет...
    у каждого свои врач..у вас наверно Пичугина?

18. Вверх #7478
    Постоялец форума Аватар для Сатера
    прям читаю и понимаю, что в каждой районной поликлиники свои "незабываемые кадры"
    у нас на поселке, районный гастроэнетролог Рыбалка...глисты - она еще пока не видит..но куча лекарств, притом одинакового действия, она любит написать...например - креон и мезим, + симбитер и линекс - чтоб точно мало не было...
    и после моей фразы..."я не люблю давать ребенку креон - если уже что-то страшное - то лучше уже дигестин" - ответ меня убил " Вы что, в наше время никто травками не лечится, это прошлый век...сейчас много прекрасных лекарств "...
    не буду в очередной раз писать оды Зубковой...но в свое время, я с ребенком обошла всех гастриков города..везде одно и тоже....плохо какаете (при том девочки, стул ребенка 1 раз в 3 дня - это физиологическая норма...и это в учебниках написано) - выпейте дуфалак!!!У вас застой желчи - вы что вам положет самый дорогой Ульсофак (или как его там...в этом роде).....у вас поджелудочная плохо переваривает пищу..вам срочно нужен креон...да еще и побольше..месяца так 2.!!!
    это конечно сарказ...и я никого не склоняю лечится травками и примочками, но если мама или бабушка может себе позволить 1-2 недели - подавать ребенку правильное питье перед едой, немного посидеть на диете, пропить галстену или артишок...то организм дитя вам скажет спасибо)))

19. Вверх #7479
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от Сатера Посмотреть сообщение
    прям читаю и понимаю, что в каждой районной поликлиники свои "незабываемые кадры"
    у нас на поселке, районный гастроэнетролог Рыбалка...глисты - она еще пока не видит..но куча лекарств, притом одинакового действия, она любит написать...например - креон и мезим, + симбитер и линекс - чтоб точно мало не было...
    и после моей фразы..."я не люблю давать ребенку креон - если уже что-то страшное - то лучше уже дигестин" - ответ меня убил " Вы что, в наше время никто травками не лечится, это прошлый век...сейчас много прекрасных лекарств "...
    не буду в очередной раз писать оды Зубковой...но в свое время, я с ребенком обошла всех гастриков города..везде одно и тоже....плохо какаете (при том девочки, стул ребенка 1 раз в 3 дня - это физиологическая норма...и это в учебниках написано) - выпейте дуфалак!!!У вас застой желчи - вы что вам положет самый дорогой Ульсофак (или как его там...в этом роде).....у вас поджелудочная плохо переваривает пищу..вам срочно нужен креон...да еще и побольше..месяца так 2.!!!
    это конечно сарказ...и я никого не склоняю лечится травками и примочками, но если мама или бабушка может себе позволить 1-2 недели - подавать ребенку правильное питье перед едой, немного посидеть на диете, пропить галстену или артишок...то организм дитя вам скажет спасибо)))
    вот отсюда подробнее

20. Вверх #7480
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    вот отсюда подробнее
    Я думаю, у каждого инивидуально. Нам назначала перед едой 3 раза день отвар кукурузных рылец + глюкоза в порошке + магне Б6 + галстена.

Ответить в теме
Страница 374 из 416 ПерваяПервая ... 274 324 364 372 373 374 375 376 384 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права