720 грн потрачено на снимок+лекарства
|
720 грн потрачено на снимок+лекарства
Последний раз редактировалось Bagira_13; 02.05.2018 в 12:02.
Как вы умудряетесь прожить день с тратами в «0»??????
Всем приветики. Я могу портатить 0, только когда дома. Все. Мне всегда что то надо, и детям, и тд.
Я мама в квадрате!!!
Ну именно туда целенаправленно вряд ли. Одного раза увидеть достаточно, но по пути в некоторые места я бы ещё заехала. Там другая природа. Много лесов, лесопосадок и т.д.
Были мы в Умань-Немиров-Шаргород-Бар-Мурафа-Летичев-Хмельник-Меджибож-Винница. Половину из этих городов (пгт) услышала впервые. )))
Мурафа - это вообще село, но там прекрасный католический костел (1595 года), территория при нём неимоверная, и сам он прекрасный, ты заходишь и замираешь от величия.
В Летичеве мы жили в бывшем монастыре, это непередаваемые впечатления, стены по 1,5 метра, на улице жарко, а там прохлада(там я, конечно, и заболела, теперь кашляю), и территория вокруг очень ухожена, большая, детям раздолье и нам отдых после целого дня экскурсий.
Меджибож - это типо нашего Белгорода. Крепость на Южном Буге. С высокой башней, подниматься было страшновато , особенно с малым. И там на территории есть замок, где тоже можно походить.
В Виннице были недолго. В Храме Капуцинов нас водили по "подземелью" со своей историй, что тоже было очень интересно.
Это если вкратце )
Поездкой остались довольны все, если бы не дорога. На своей машине было бы легче, но машину очень жалко.
у нас сегодня отдых от шашлыков захотелось нормального супчика их цесарки с фрикадельками , капусточку молодую стушили и к ней пряные крылья в духовке . все надо нормально питаться )))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
аналогично !!!Настроение вообще не рабочее, с этим что-то можно сделать!?
привыкли что в мае работаем только вторую половину месяца ))))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
А нас отпустили домой)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
А я себе разгрузочные дни решила устроить после четырех выходных !
Все равно зарплата только в пятницу ... )))))![]()
Социальные закладки