|
а что, все газоны уже очищены от автомобилей? все припаркованы так, что остаётся минимум 2 метра на тротуаре? )
тема вроде как за покатушки на тз и не только
давайте попросим создать отдельную тему за вело инфрастрктуру и там будем размазывать сопли что у нас все плохо
Добрый день , скажите пожалуйста где в Одессе можно взять прокатный велик и уроки инструктора)
Увидела, спасибо вопрос снят)
Приветствую велолюбителей.
Предлагаю самозаклеивающиеся велосипедные камеры с герметиком. Есть для колес диаметром 20, 26, 28-29 дюймов (до 2 дюймов шириной). Сам уже лет 6 пользуюсь такими камерами, очень выручают от проколов - герметик под действием центробежной силы распределяется по внутренней части камеры и на ходу заклеивает проколы.
Цена 120 грн за камеру. Находятся на Адмиральском проспекте в районе кинотеатра Вымпел и на поселке Котовского у кинотеатра Звездный.
Возможна доставка в любой район города и установка камер на ваш велосипед.
Звоните 063-306-48-71 Михаил.
![]()
Arrive ее guilpourra
ТЗ сегодня превзошла себя...назвать невменяемой это ничего не сказать
На Куяльнике тоже нормально народу было, но найти себе укромное местечко вполне возможно, погода шикарная для вела!
жизнь разносилась как туфля...
Но мопедов хоть меньше стало же в этом году? Стало.
Я на эту тему уже борюсь с местными властями второй год. И полицию вызывал и письменные запросы делал.
Целый начальник одесской полиции Головин обещали проверять пункты проката (типа Цитрус) и принять меры, чтобы их мопедов на ТЗ не было.
Знаки со стороны Арадии тоже мне обещали установить. Пишу регулярно в главное управление полиции Одессы и департамент муниципальной безопасности мерии.
Очень бы хотелось найти в велосреде ещё хоть одного активиста, кто бы ещё так делал. Желательно юриста.
PS. На bike.od.ua была такая тема, но я там забанен за крайне проукраинскую позицию ещё в смутные времена бегства Януковича и последующей аннексии Крыма.
Последний раз редактировалось flare; 01.05.2018 в 22:07.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Вроде этого? https://www.google.com/search?client....0.wMM4azUzFsQ
Если ещё водятся - дай знать. СБУ будет чем заняться.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Во-первых. Тема о веложизни и велопроблемах. На форуме много других тем и разделов, которые подходят под конкретные интересы каждого.
Так что давайте не превращать все темы форума в охоту на ведьм.
Во-вторых. Я не могу зарегиться на bike.od.ua. Что за веломагазин???Перечислила уже фигову тучу магазинов.
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
bikershop
а вообще дуристика полная, но и нечего там ловить уже, почитать некого, написать некому. Одни "гуру" остались, ну пусть и общаются сами с собой.
Разве что раздел бреветов...
Тут становится скучно
"Гуру" переехали в Telegram. Большинство из них катает бреветы и форум используют для регистрации, т.к. приезжают иногородние. В остальном форум никому не нужен больше.
kotoko, чтобы зарегистрироваться на форуме, после заполнения формы нужно написать админу о том, что зарегистрировались и нужно активировать учётную запись. Это чтобы не лезли рекламные боты.
Но на форуме искать нечего, Teenager всё правильно сказал.
Последний раз редактировалось pirsn; 02.05.2018 в 06:45.
Социальные закладки