|
В общем коридоре есть краны подачи отопления в каждую отдельную квартиру. Если кто-то не живёт в квартире (а тем более не платит за её отопление), кран могут перекрыть сотрудники ЖЕКа. А остальные жильцы, которые исправно платят, должны получать все услуги сполна. Или я не прав?
Кто верит в свою удачу, удачлив. (К.Геббель)
Вы правы
Но им нет смысла ради десяти заселенных к зиме квартир особо выпрыгивать из штанов.
Я даже не удивлюсь, если отопления не будет. Ладно, когда весь дом уже ремонты сделал и заселяется, а тут процесс только начинается. Даже возмущаться особо некому будет.
Насколько знаю и с электричеством у Руникома качели и с газом не все так гладко. С лифтами, с водой и т.д.
Так что я лично уже без розовых очков.![]()
[QUOTE=PROFESSOR56;7006465]Они уже привыкли без него, им не холодно.И Вам на следующую зиму тоже не будет холодно.[/QUOT
Бегая вокруг Радужного и с 1-го этажа на 16-й! А на работе будем спать!
А что за качели с электричеством?
Ты бы не к Эдику обращался (он заинтересованное лицо), а к компетентным специалистам.
Инструкция о порядке проведения технической инвентаризации объектов недвижимого имущества устанавливает, что к самовольному строительству не относятся: перепланировки, не связанные с изменениями (увеличением или уменьшением) жилых или вспомогательных площадей, без нарушения несущих конструкций; увеличение жилой или вспомогательной площадей за счет демонтажа перегородок, кладовых, остекления балконов, лоджий, обустройства дверных прорезов во внутренних некапитальных стенах; перестановка оборудования в границах предназначенных для этого помещений.
Истина где-то рядом...
Извините, что вмешиваюсь, но так Эдик ему и ответил, что в первом случае - проблем нет, стеклите на здоровье, а во втором случае - ...перепланировки, не связанные с изменениями (увеличением или уменьшением) жилых или вспомогательных площадей... нужно согласовывать, т.к. меняется жилая площадь (общая не меняется), а также и отапливаемая площадь...
Последний раз редактировалось Puma-83; 16.09.2009 в 18:14.
Моя чемпионка - бальница Вероничка 24.02.2008
Проблемы могутт возникнуть в двух случаях: 1. Если при подаче документов Вы не указали, что была сделана перепланировка и по внезапному приезду БТИшника все вскроется, - будут проблемы. 2. Если Вы впоследствии соберетесь продавать квартиру, не узаконивая перепланировку, возникнут проблемы с техпаспортом, потом сложнее все переоформлять...
Последний раз редактировалось Puma-83; 16.09.2009 в 19:30.
Моя чемпионка - бальница Вероничка 24.02.2008
Социальные закладки