|
3600 босоножки th и они прекрасны!!!
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Меня пустили с елочными игрушками в качестве ручной клади в салон
Сначала не хотели, типа вдруг я одну разобью и кому-то перережу горло, при чем на полном серьезе
Я говорю, если что у меня есть руки и я просто выколю глаза))) хорошо что у таможенника было чувство юмора)))
А вообще сколько я всего разного возила, нет в этом никакой проблемы, если сдавать в багаж
Мама троих сыновей
Какие лекарства?
Первой помощи я везла в салоне, остальные на всякий случай в чемодане багажном)))
Один раз согласилась передать лекарства ехала поездом из России в Украину
Наши чисто выели мозг))) они полчаса читали аннотацию и наверное чего-то ждали
Но прицепиться нереально, чеки у меня были из аптеки (лекарства везла сердечнику, то есть все препараты в этой тематике)
Мама троих сыновей
Да как бы дело в том что экспортеров этой продукции вроде как нет, поэтому их и продают по всяким аюрведическим сайтам, а везти ее сюда что б продавать на пару грн дороже смысла нет. Вобщем не знаю, мама с первого сайта заказывала, говорила что отличается немного от той что я привозил
какое вирусное то,причины различные?!
"Причиной отита могут инфекции вирусной и бактериальной природы, чаще всего, это вирусы гриппа, парагриппа, аденовирусы, стрептококки и гемофильная палочка. Провоцировать появление болезни могут анатомические особенности строения носовых перегородок, которые мешают или замедляют естественное отхождение слизистого секрета, сниженная иммунная система.
Ушная и зубная боль считаются самыми интенсивными. Появление ушной боли не зависит от времени года. Вопреки распрысканному мнению, продуть может и летом, причем, чаще всего, так и происходит. Жара заставляет открывать окна автомобиля и общественного транспорта, именно так, из-за сквозняков, и формируется отит. "
Последний раз редактировалось Bagira_13; 01.05.2018 в 21:23.
Социальные закладки