Почему сразу старая?) Молодость лично для меня это от 20-ти до 40-ка плюс/минус. Дальше идёт зрелость, Дельфийка правильно акцентировала, что вы почему-то забываете об этой прекрасной временной стадии) Можно моложаво выглядеть, быть здоровой и выносливой, но всё же манера мыслить, как и одеваться всё же должна отличаться от 20-ти летних девчонок, иначе со стороны это смотрится нелепо) Не нужно просто терять здравый ум-еще один признак душевного здоровья)
После 40-ка я уже не буду считать себя молодой, как бы я не выглядела и не чувствовала себя) Я буду зрелой женщиной и это обстоятельство меня ничуть не смущает) Если даже я буду выглядеть настолько классно, что ко мне обратятся /девушка/, моя крыша останется на месте)
Молодость это не цифра в паспорте, молодость это не посредственность. После 40 все становятся опытными и просчитанными. Там уже о не посредственность речи нет, вместе с ней и молодость уходит.
Венера в скорпионе
Да, мне вот тоже всегда интересно дожить до того времени, чтобы увидеть, какими бабушками и дедушками станет нынешняя молодёжь, особенно неформалы))
Вот как раз сегодня смотрели последних Мстителей, там в начале фильма засветилась Гвинет Пэлтроу (надеюсь, все знают эту актрису), в этом году ей будет 46 лет, и вот при всех её финансовых и других возможностях и при том, что она в отличной физической форме, видно, что не девочка уже далеко. О какой непосредственности речь, когда внешность всё равно всё говорит сама?
Вообще тема не о том, как страшно дожить до 40-ка))))))
А о разнице в возрасте в отношениях
Россия должна быть разрушена (с)
Очень мало в поиске свежих фото папарацци, Деми мало выходит на публику видимо.
Из того, что нашла- ну не очень. Руки полностью соответствуют возрасту, лицо и шея тоже не на 35, сори.
Вообще, у Деми отличная генетика и до 45 она выглядила супер. Но после и стресс от развода и годы все же отразились на внешности.
![]()
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Тогда кортни кокс и дженифер анистон)
Но там все уход и не на 35 конечно
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки