Тема: Кивалов.

Ответить в теме
Страница 374 из 394 ПерваяПервая ... 274 324 364 372 373 374 375 376 384 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,461 по 7,480 из 7876
  1. Вверх #7461
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Ты штоле ирод кривоносый Лизаветкину собачку умертвил давеча?
    Это подействовали наши заклинания но не то! Главное нанести ущерба побольше! А Лондон это святилище сатанизма, всяких буржуев и капиталистов и там целый филиал гнилой клоаки Ротшильда и целое скопище сгустков плохой энергии! Но пока Я воевал с старой тварью хвост бобра нацелился жрать верхушечки и бутончики с бонсаев а нарик-сектант Серёж потребовал у моей косули Лерки тысячу долларов одолжить и отнял карточку. Ну и поимел зверски заставив царапать свою спину! Воистину нечеловеческое зло активизировалась!
    Шизофрения это навсегда!

2. Вверх #7462
    Пекельні борошна

От пошепчет в отместку Лизаветка и отвалится у тебя твой срамной орган,вот Ротшильд посмеётся с тебя.
    Moscovia delenda est!

3. Вверх #7463
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

От пошепчет в отместку Лизаветка и отвалится у тебя твой срамной орган,вот Ротшильд посмеётся с тебя.
    Откуда Вадо здесь взялся? Неужели Я борец с недочеловеками двинутыми на своих деньгах Ротшильдом, Блумбергом и вонючкой Карлом Волохом покушающимся своими лапами на мои суды не заслужил благословения и уважения? И Я уже сколько воплю что душевнобольная старуха достойна анафемы и мук телесных! А вы уже заранее готовите почву для информационных диверсий. Думаете Я не понимаю?
    Шизофрения это навсегда!

4. Вверх #7464
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Сейчас влетит сюда этот Лейтенант этот отпетый сионист занимающийся оккультизмом и сделает вид что не знает что поганый патлатый гомик Борис Джонсон умышленно распространяет сплетни по всему ООН что мой племянник женился на моей любовнице! Ревнует небось! И будто та старуха королева не знает! Недаром вот пока пописал мое Евангелие от Сергия сразу с дюжину хвостов бобров шпионили и ретранслировали в звериное логово Ротшильды тексты Писания! Никак диверсию удумали! А богохульник Лейтенант опять будет их жалеть!
    Шизофрения это навсегда!

5. Вверх #7465
    Пекельні борошна

Та и радуйся,шо племянник твой не гомосятничает с разными офигенделами как ты.И на Борюсика не гони,он нечисть рашистскую обличает знатно.
    Подъезд покрасил?
    Moscovia delenda est!

6. Вверх #7466
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Та и радуйся,шо племянник твой не гомосятничает с разными офигенделами как ты.И на Борюсика не гони,он нечисть рашистскую обличает знатно.
    Подъезд покрасил?
    И зачем приперся сюда? Дабы повторять сплетни английского педика Джонсона про мое ничтожество? Смотрю злые силы расплясались! Опять шлялись две твари старых грымзы присматривая где свои саженцы вкопать! Как же Я сердито ругался! Теперь остаётся понять испугались ли ведьмы моих проклятий и отлучений или отсидятся и снова припрутся заниматься вредительством и творить назло мне! Ну сатанинские же дни! Бандиты Ротшильда облили жидкой какой Наталью Витренко этого ангела света стоящего на пути убийственных орд натовских! И это в ответ на поручение из Кремля что Я из столицы привез.
    Шизофрения это навсегда!

7. Вверх #7467
    User banned
    В ФБ тебя поздравляют с днём рождения

А ещё сегодня День рождения у одного Тираспольского демона! �� Зовут этого демона #Кивалов Сергей Васильевич. Я желаю ему попасть в ад под названием Рашка �� и носитъ чемоданы за Путлером!
    Гори в аду прихвостень дьявола...

8. Вверх #7468
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    В ФБ тебя поздравляют с днём рождения
    Зачем приволокла это сюда? Небось подлец Мутаф или ещё какая тварь за деньги отморозка Ротшильда написала а вы повторяете! Попрыгал и потерся об иконы от горя что на такой святой праздник никто из врагов моих не сдох! Рыдал час наверно с досады! Так подала идею чего нечисть три дня буянила! Хотели в заатлантическом логове сорвать праздничную трапезу и молебен наш торжественный!
    Шизофрения это навсегда!

9. Вверх #7469
    User banned
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Зачем приволокла это сюда? Небось подлец Мутаф или ещё какая тварь за деньги отморозка Ротшильда написала а вы повторяете! Попрыгал и потерся об иконы от горя что на такой святой праздник никто из врагов моих не сдох! Рыдал час наверно с досады! Так подала идею чего нечисть три дня буянила! Хотели в заатлантическом логове сорвать праздничную трапезу и молебен наш торжественный!
    Отчего же за деньги?
    Тебя, и за бесплатно, посылать куда подальше уйма желающих.

10. Вверх #7470
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Отчего же за деньги?
    Тебя, и за бесплатно, посылать куда подальше уйма желающих.
    Пока Я думаю чем накормить, напоить и постелить в намоленном местечке для царских гостей прибывших с ночевкой оборотни присланные Ротшильдов явно удумали сыграть злую шутку! Почитаем же Богородица дева радуйся для мощнейшей защиты от зла жуткого!
    Шизофрения это навсегда!

11. Вверх #7471
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Даже форум поздравил а Я и не видел так воюю со злом пакостным! Пока Я ломаю головку и так уставшую от молебнов и проклятий гиблый Мутаф публикует статьи в фейсбуке окаянном оскорбительного содержания в адрес моей судебной системы! Таня утверждает что бесплатно! Наивность бесподобна! Целые полчища сочинителей и откровенных вредителей сочиняют небылицы на моих несчастнейших петушков и курочек в мантиях и прочие мои расчудесные вещи. Ротшильд щедро финансирует сектантов адвокатов и лоббистов евроинтеграции! Плюс летающий замотанный во фланельное одеяло хвост бобра активно шпионит и доносит о каждом чихе ещё одной твари Карлу Волоху! Вот как можно праздновать мой Великдень когда творится такое?
    Шизофрения это навсегда!

12. Вверх #7472
    Пекельні борошна

Хор мальчиков с бродской синагоги уже заждался отпевать тебя Сирунька,вот же ты прогульщик, черти в преисподней ставят кажный день тебе нб,а ты все хвосты бобровые гватемальские из шоколадного цеха своего все изгоняешь.
    Покрась подъезд,истину говорю тебе,глядишь и снимется частица грехов твоих тяжких.
    Moscovia delenda est!

13. Вверх #7473
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Хор мальчиков с бродской синагоги уже заждался отпевать тебя Сирунька,вот же ты прогульщик, черти в преисподней ставят кажный день тебе нб,а ты все хвосты бобровые гватемальские из шоколадного цеха своего все изгоняешь.
    Покрась подъезд,истину говорю тебе,глядишь и снимется частица грехов твоих тяжких.
    Вадо вас специально прислали испортить мне настроение? А Я так надеялся что обойдётся без плохого! Вчерв Я до позднего вечера жрал и сегодня уже два раза обделался нажравшись святых блюд и просфор. Видать Моссад отравить задумал но святая вода нейтрализовала отраву. Но когда Я распаковывал подарки непрерывно молился Троице и трясся чтоб из какой коробочки не вылез хвост бобра или оборотень с пеной у пасти ибо меня предупредили о лазутчиках Ротшильда и возможных вылазках агентов спецслужб. Но когда Я увидел статую Отца народов Сталина во весь рост крик восторга порвал мою грудку и Я нечаянно испустил жидкость причём два раза. Почитал каноны покаянные и Символ веры и проболтал с Агафангелом больше часа!
    Шизофрения это навсегда!

14. Вверх #7474
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Несмотря на заманчивое щебетание дешёвки косули Лерки Я всё-таки решил побить и прогнать тварь! Ведь что меня сподвигло на решительный шаг. Рассматривал аж жидкость испускал Я свои фотки где Я со своей сногсшибательной улыбкой позирую рядом с моими дебильными студентами которые разорвать готовы друг друга лишь бы Я обратил свой взор божественный на ничтожные существа. Аж прослезился как же Я красив и сексапилен особенно в моих святых синих штанишках и красном галстучке освящённом самим Патриархом Кириллом! Недаром же хвост бобра всю дорогу в том числе на него охотится ведь нечисть словно огня боится всего советского и коммунистического а оборотни Ротшильды и Блумберги так вообще дезактивируются пока подмога из преисподней не подоспеет. И все таки что грязная и дрянная сучка Прущак нашла в том страшном злодее Серёже? Не понимаю!
    Шизофрения это навсегда!

15. Вверх #7475
    Пекельні борошна

Косуля твоя белозадая нашла в Серже нормально функционирующий детородный орган,а не как у тебя дряблая висячка,Ротшильдом проклятая.Прогульщик иди подъезд крась.
    Moscovia delenda est!

16. Вверх #7476
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Косуля твоя белозадая нашла в Серже нормально функционирующий детородный орган,а не как у тебя дряблая висячка,Ротшильдом проклятая.Прогульщик иди подъезд крась.
    Хмурый Вадо чего вы пишите такое отвратительное! Не поверите но моя кувалда куда круче чем потрёпанная того нарика! Но кажется косулю белозадую околдовали масоны ибо Я впал в отчаяние от ее тупости а ведь она такой не была! Я так хотел потащить ее на соборование к Агафангелу но нет времени. Но судя по всему будет ещё хуже! Нет надежд что Ротшильд перестанет подсылать своих слуг портить мою собственность!
    Шизофрения это навсегда!

17. Вверх #7477
    Пекельні борошна

Вот ещё,станет твой старый гомосек офигендел возбуждаться не Лерку,он сейчас другими вопросами занят-барахло свое до кучи собирает,не долго ему в Неньке осталось.Вот бы тебя,придурка с собой забрал в Моксель свою гнилую,было бы хорошо.
    Moscovia delenda est!

18. Вверх #7478
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Вот ещё,станет твой старый гомосек офигендел возбуждаться не Лерку,он сейчас другими вопросами занят-барахло свое до кучи собирает,не долго ему в Неньке осталось.Вот бы тебя,придурка с собой забрал в Моксель свою гнилую,было бы хорошо.
    Нагло все выдумываете! Агафангел советовал читать Псалтырь и активно хлестать мягкую сочную косулю Лерку до изгнания бесов из блудницы. Но после того как ее неприлично поимел и ее задик белый миниатюрный ручищами своими погаными общипал лютый Сереж видеть ее не могу! Все равно что та согрешила и стодолларовую купюру в руки брала или банкет финансистов обслуживала в притоне или выродку Ротшильду или королеве англичанишек собачку выгуливала!
    Шизофрения это навсегда!

19. Вверх #7479
    User banned
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Несмотря на заманчивое щебетание дешёвки косули Лерки Я всё-таки решил побить и прогнать тварь! Ведь что меня сподвигло на решительный шаг. Рассматривал аж жидкость испускал Я свои фотки где Я со своей сногсшибательной улыбкой позирую рядом с моими дебильными студентами которые разорвать готовы друг друга лишь бы Я обратил свой взор божественный на ничтожные существа. Аж прослезился как же Я красив и сексапилен особенно в моих святых синих штанишках и красном галстучке освящённом самим Патриархом Кириллом! Недаром же хвост бобра всю дорогу в том числе на него охотится ведь нечисть словно огня боится всего советского и коммунистического а оборотни Ротшильды и Блумберги так вообще дезактивируются пока подмога из преисподней не подоспеет. И все таки что грязная и дрянная сучка Прущак нашла в том страшном злодее Серёже? Не понимаю!

Глядя на твою "сногсшибательную улыбку" можно, лишний раз, констатировать, что ты парнокопытное животное.

20. Вверх #7480
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Глядя на твою "сногсшибательную улыбку" можно, лишний раз, констатировать, что ты парнокопытное животное.

Опять? Этого осла в каждой теме совать надо? Пора удалил все зубы кукле Ротшильда и разорвал твари пасть до ушей опять поранился! Куклы абсолютно непригодны для военных действий против капитализма и сионизма а вот фигурки врагов из кала самое то! Издавна на Руси кал имеет сакральную энергетику! Тупые американцы и колдуны в жизни не догадаются. Господу же поясно поклонимся да помолимся и Всецарице хранительнице Руси о жесточайшем сезоне ураганов в америке ненавистной!
    Шизофрения это навсегда!

Ответить в теме
Страница 374 из 394 ПерваяПервая ... 274 324 364 372 373 374 375 376 384 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права