Тема: ЖК "ЗОЛОТАЯ ЭРА " ДОМ №9

Ответить в теме
Страница 43 из 97 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 1934
  1. Вверх #841
    Посетитель Аватар для Иагора
    Цитата Сообщение от 7Dantist Посмотреть сообщение

Думаю,что с месяц ещё придётся ждать. Как минимум.
    Фото только что сделал.Верхнее фото 8-й дом,нижнее соответственно 9-й.
    Спасибо за фотографии .Эти несчастные два дома , ну никак не могут родить , когда на заднем плане ,, Приморские Сады " , которые только год назад начали строить ,скоро сдавать будут.

2. Вверх #842
    Посетитель Аватар для 7Dantist
    Цитата Сообщение от rembocareno Посмотреть сообщение
    на 9 доме кусок штукатурки отпал или так давно было ?
    Недошпаклевали ещё!

3. Вверх #843
    Новичок
    Цитата Сообщение от 7Dantist Посмотреть сообщение

Думаю,что с месяц ещё придётся ждать. Как минимум.
    Фото только что сделал.Верхнее фото 8-й дом,нижнее соответственно 9-й.
    А не наоборот часом?

4. Вверх #844
    User banned
    Цитата Сообщение от Zlata2210 Посмотреть сообщение
    А не наоборот часом?
    да, наоборот.

5. Вверх #845
    Посетитель Аватар для 7Dantist
    Сорри,народ! Может и наоборот. Я просто из своего окна это дело постоянно наблюдаю. И решил,что тот который справа от меня восьмой дом,а слева девятый.Ну если смотреть со стороны фасада пятого дома! Короче, верхний снимок-правый дом,нижний снимок левый дом!

6. Вверх #846
    Новичок
    сети и благоустройство на том же уровне, как было в январе, когда я приезжал на стройку. фасад 9-го дома будет в работе, если одной люлькой, то около трех месяцев. 8-ой соответственно примерно столько же. оформление крылец и входных групп - месяц на каждом доме бригадой не менее 5-7 человек. сети- примерно столько же и тем же людским ресурсом. цоколи, вертикалка, благоустройство - херачить-не-перехерачить отважным парням в количестве человек 15-20 на каждом доме по месяцу. т. е. примерно около 30 человек на каждом доме на протяжении 3-х месяцев. и это только то что я увидел снаружи, плюс внутрянка. ну по фоткам, как можно сделать вывод, еще комплексная бригада человек 10 на квартиры и человек 10 на МОПы на протяжении 2-х месяцев на каждом доме. потом еще человек по 10 на каждый дом на месяц по подтиранию соплей при вселении жильцов. по итогу примерно 40 человек на каждый дом (суммарно) на протяжении 3-х месяцев. есть ли у ЭРЫ такие ресурсы? у нас бы в беларуси с таким свинороем вокруг никогда бы не сдали объект. а здесь не знаю. ну может быть в этом и есть свои прелести. жить можно не по уставу

7. Вверх #847
    Частый гость
    Это наши реалии , сначала сдают потом доделывают.
    За примерами далеко ходить не надо ,ривьера сити . три секции дома уже сданы а работы по фасаду и благоустройству еще продолжаются

8. Вверх #848
    сети и благоустройство на том же уровне, как было в январе, когда я приезжал на стройку. фасад 9-го дома будет в работе, если одной люлькой, то около трех месяцев. 8-ой соответственно примерно столько же. оформление крылец и входных групп - месяц на каждом доме бригадой не менее 5-7 человек. сети- примерно столько же и тем же людским ресурсом. цоколи, вертикалка, благоустройство - херачить-не-перехерачить отважным парням в количестве человек 15-20 на каждом доме по месяцу. т. е. примерно около 30 человек на каждом доме на протяжении 3-х месяцев. и это только то что я увидел снаружи, плюс внутрянка. ну по фоткам, как можно сделать вывод, еще комплексная бригада человек 10 на квартиры и человек 10 на МОПы на протяжении 2-х месяцев на каждом доме. потом еще человек по 10 на каждый дом на месяц по подтиранию соплей при вселении жильцов. по итогу примерно 40 человек на каждый дом (суммарно) на протяжении 3-х месяцев. есть ли у ЭРЫ такие ресурсы? у нас бы в беларуси с таким свинороем вокруг никогда бы не сдали объект. а здесь не знаю. ну может быть в этом и есть свои прелести. жить можно не по уставу
    Мне стало интересно.А вы когда подписывали договор , на что опирались ?

9. Вверх #849
    Частый гость
    Вот и я пришел со своим отчетом в 9 дом зайти не получилось так как там на в ходе работал электрик и его помощники , один цеплял светильник на входе парадной а остальные ему "помогали" спросил у них сделали у вас в парадной потолок "грильято" или нет , сказали что нет . начинают на вашем доме украшать фасад

В 8 доме в парадной положили плитку , спрятали все коммуникации(трубы , краны для перекрытия воды и так далее ) , поставили двери в квартиры , в парадных поставили батареи отопления ( зачем так высоко это загадка , единственное что приходит в голову это что бы никто на них не крутил термостат потом). в квартирах поштукатурили стены которые из красного кирпича и вентканалы . прокладка газовой трубы в квартире еще не закончена (по крайней мере в моей )

Спросил в отделе продаж про сроки сдачи , сказали что 9 дом должны сдать в течении 10 дней а вот 8 дом в конце мая

вроде все , кажись ничего не забыл
    Последний раз редактировалось rembocareno; 28.04.2018 в 18:59.

10. Вверх #850
    Частый гость
    еще чуть чуть фото

11. Вверх #851
    Новичок
    Цитата Сообщение от Иагора Посмотреть сообщение
    Мне стало интересно.А вы когда подписывали договор , на что опирались ?
    Опирались на сладкие речи и собственный производственный опыт. Теоретически, если грамотно распланировать, добавить людей и немного напрячься, то к концу апреля можно было бы успеть, вынеся на второй квартал сезонку.

12. Вверх #852
    Вот и я пришел со своим отчетом в 9 дом зайти не получилось так как там на в ходе работал электрик и его помощники , один цеплял светильник на входе парадной а остальные ему "помогали" спросил у них сделали у вас в парадной потолок "грильято" или нет , сказали что нет . начинают на вашем доме украшать фасад

В 8 доме в парадной положили плитку , спрятали все коммуникации(трубы , краны для перекрытия воды и так далее ) , поставили двери в квартиры , в парадных поставили батареи отопления ( зачем так высоко это загадка , единственное что приходит в голову это что бы никто на них не крутил термостат потом). в квартирах поштукатурили стены которые из красного кирпича и вентканалы . прокладка газовой трубы в квартире еще не закончена (по крайней мере в моей )

Спросил в отделе продаж про сроки сдачи , сказали что 9 дом должны сдать в течении 10 дней а вот 8 дом в конце мая

вроде все , кажись ничего не забыл
    Спасибо большое. Скажите пожалуйста , а ваше личное мнение , насколько качественно и хорошо проделаны все работы , много ли изьянов ?

13. Вверх #853
    Опирались на сладкие речи и собственный производственный опыт. Теоретически, если грамотно распланировать, добавить людей и немного напрячься, то к концу апреля можно было бы успеть, вынеся на второй квартал сезонку.
    Вы в #8 или #9 дом инвестировали ?

14. Вверх #854
    Частый гость
    Спасибо большое. Скажите пожалуйста , а ваше личное мнение , насколько качественно и хорошо проделаны все работы , много ли изьянов ?
    Времени все хорошо расмотреть было мало да и не во всем разбираюсь . могу только по электрике сказать , вся наружная проводка по потолку должна быть выполнена в гофротрубе а у них только один провод в ней
    Смутило так же место расположения радиатора в парадной , зачем так высоко ?

15. Вверх #855
    Новичок
    Вы в #8 или #9 дом инвестировали ?
    в 8-ой. в 9-ом на тот момент, как предполагали в ЗЭ, было ближе к сдаче, поэтому ценник был на 10 % больше.
    Последний раз редактировалось Zlata2210; 01.05.2018 в 05:10.

16. Вверх #856
    User banned
    тоже слышал, что 8-й дом будет сдаваться позже 9-го.

вся наружная проводка по потолку должна быть выполнена в гофротрубе а у них только один провод в ней
    по цвету (оранжевый) это и есть огнестойкий кабель FLAME-X 950 (N)HXH FE180/E30 (так прописано в тендере, который тебе расшаривал), ему гофра при открытой проводке не нужна (а при закрытой гофрой можно якобы обеспечить сменяемость проводки).
    или то оранжевая гофра, а провода без нее белые?

17. Вверх #857
    Частый гость
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    тоже слышал, что 8-й дом будет сдаваться позже 9-го.

по цвету (оранжевый) это и есть огнестойкий кабель FLAME-X 950 (N)HXH FE180/E30 (так прописано в тендере, который тебе расшаривал), ему гофра при открытой проводке не нужна (а при закрытой гофрой можно якобы обеспечить сменяемость проводки).
    или то оранжевая гофра, а провода без нее белые?
    там оранжевый провод , а в гофре только одна линия и гофра серая пхв

оранжевый провод может и не нужно в гофру укладывать а вот ввгнгд который заходит в квартиры по технике безопастности должен быть в гофре при наружной проводке
    Последний раз редактировалось rembocareno; 01.05.2018 в 14:06.

18. Вверх #858
    User banned
    ввгнгд который заходит в квартиры по технике безопастности должен быть в гофре при наружной проводке
    неа, это кабель, его прячут в гофру только для сменяемости. Основание же не горючее. А если горючее, то гофры не достаточно.

19. Вверх #859
    Частый гость
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    неа, это кабель, его прячут в гофру только для сменяемости. Основание же не горючее. А если горючее, то гофры не достаточно.
    останемся каждый при своем мнении и не будем спорить ))

20. Вверх #860
    Сколько дней этот праздник ,, Поедания шашлыков " продолжится ?

Ответить в теме
Страница 43 из 97 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 ... ПоследняяПоследняя