Тема: МЕТРО C&C

Ответить в теме
Страница 165 из 630 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,281 по 3,300 из 12592
  1. Вверх #3281
    Форумная оторва Аватар для Oxxy
    Цитата Сообщение от Бегущая по волнам Посмотреть сообщение
    Хм, надо попробовать, спасибо за наводку
    Если готовы переплатить берите Bank of coffee - GOLD он еще вкуснее. Он до 25 грн ) переплата не существенная, но аромат и вкус... не пережаренный,насыщенный . Аромат тонкий и стойкий.

2. Вверх #3282
    Постоялец форума Аватар для Бегущая по волнам
    А выше уже обсуждали Аровский порошок. Я тоже по наводке Марины Т. взяла, и дякую ей
    Брала мешочек 2,5 кг, автомат, с фиалками. Запаха практически нет, можно придавать аромат кондиционером при желании. Стирает хорошо, отстирывает замызганные вещи моих деточек даже ))))))

3. Вверх #3283
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от Oxxy Посмотреть сообщение
    опачки..и нам нужен порошок. ВТВ , как он на запах!? вы какой брали?! а-то я кругами хожу вокруг него но пока беру только Бонукс по привычке..а оч хочется сэкономить
    Возмите Ушастый Нянь. Вроде детский порошок, а очень хорошо отстирывает сложные пятна на белом, и цветное стирала, и расход не большой. Аро еще не пробовала, незнаю.

Между прочим, обратите внимание на акцию Перволя - 3 литра розового + 1 литр для цветного бесплатно! Довольна аки слоник, 4 литра за 70 грн (примерно) просто шара! И на большрй Ваниш тоже вроде ласковая цена была
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

4. Вверх #3284
    Форумная оторва Аватар для Oxxy
    Цитата Сообщение от ВТВ Посмотреть сообщение
    Мы взяли-попробовали Аровский порошок-автомат,спасибо Марине Т за совет.Понравилось белье после стирки и цена -48 грн за 4.5 кг
    А выше уже обсуждали Аровский порошок. Я тоже по наводке Марины Т. взяла, и дякую ей
    Брала мешочек 2,5 кг, автомат, с фиалками. Запаха практически нет, можно придавать аромат кондиционером при желании. Стирает хорошо, отстирывает замызганные вещи моих деточек даже ))))))

так 4,5 или 2,5 кг?!!
    вы меня путаете))

Не пользуюсь ополаскивателями.... аллергик

КСТАТИ! Купили замороженную куриную грудинку , 2,5кг - 60грн.
    ОЧЕНЬ недурно! Выходит по 24грн за кг.
    Разморозили- попробовали биточки... попробовали бульон.. в пиццу тоже клали. Очень рекомендую)

И главное жира нет,шкуры нет, костей нет

5. Вверх #3285
    Частый гость Аватар для ВТВ
    опачки..и нам нужен порошок. ВТВ , как он на запах!? вы какой брали?! а-то я кругами хожу вокруг него но пока беру только Бонукс по привычке..а оч хочется сэкономить
    так 4,5 или 2,5 кг?!!
    вы меня путаете))
    Тоже сомневалась,прочитала отзывы и,решила попробоватьДо этого пользовались Тайдом,семейка у нас большая,стираем каждый день получалось с новыми ценами довольно накладно...
    Покупала "Весеннюю свежесть"-4.5 кг за 48 грн ,есть разная расфасовка 2.5 кг стоит кажется 32-33грн
    Счастливая мама трех сыночков и трех лапочек-дочек
    Мы-СемьЯ:)

6. Вверх #3286
    Посетитель Аватар для Зеленка
    Тоже сомневалась,прочитала отзывы и,решила попробоватьДо этого пользовались Тайдом,семейка у нас большая,стираем каждый день получалось с новыми ценами довольно накладно...
    Покупала "Весеннюю свежесть"-4.5 кг за 48 грн ,есть разная расфасовка 2.5 кг стоит кажется 32-33грн
    Ну и как результат??
    Я+МАМА=две в одном

7. Вверх #3287
    Посетитель Аватар для Tatkasm
    Только что с Метро.Ушастый нянь 57,50 за 4,5 кг.А в Эпицентре 55,85.

8. Вверх #3288
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Девы! Мы на Персиле-сензитив, имеет ли смысл пробовать АРО-порошок? И есть ли там вообще без запаха? Не люблю, когда белье пахнет порошком, и так хватает запахов везде.
    И почем Персил, кто брал?
    обратите внимание на акцию Перволя - 3 литра розового + 1 литр для цветного бесплатно!
    А точно там 3 л розового? В Сильпе 2 л цветного и литр розового - 56.
    Сенкаю )
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

9. Вверх #3289
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    были пару дней назад в метро, 200г банка Кофе Якобс монарх - 44,99, в сильпо такая же 43,74.
    9кг порошка Gala - 117,70, 6 кг Ariel M-Zim 5 какие-то цветы - 118,88.
    For friends

$€£

10. Вверх #3290
    Цитата Сообщение от Зеленка Посмотреть сообщение
    Ну и как результат??
    Я выше написала,что понравилось качество стирки .Запаха практически нет,вернее очень-очень слабый...

11. Вверх #3291
    Частый гость Аватар для МаринаТ.
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    Возмите Ушастый Нянь. Вроде детский порошок, а очень хорошо отстирывает сложные пятна на белом, и цветное стирала, и расход не большой. Аро еще не пробовала, незнаю.

Между прочим, обратите внимание на акцию Перволя - 3 литра розового + 1 литр для цветного бесплатно! Довольна аки слоник, 4 литра за 70 грн (примерно) просто шара! И на большрй Ваниш тоже вроде ласковая цена была
    АРОвский порошок всем рекомендую, а вот Ушастый нянь не посоветовала бы... Брали большой мешок, когда только манюнька родилась, чтобы на подольше хватило, так не могла дождаться когда он закончиться! Качество ужасное! Мы его использовали как раз когда были первые какашки (сорри), потом пюрешки и все эти желтоватые пятна оставались на белье. А как-то раз попали на передачу "Знак качества", где как раз тестировали детские порошки, так Нянь занял 4 место из пяти и именно категории "плохое качество стирки"(запах, алергичность, внешний вид были в норме). Потом брали Карапуз и Аленка, куда лучше.

12. Вверх #3292
    Частый гость Аватар для LLyly Sea
    В Прекрасных Акациях... :-) Love U Odessa!!!
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Девы! Мы на Персиле-сензитив, имеет ли смысл пробовать АРО-порошок? И есть ли там вообще без запаха? Не люблю, когда белье пахнет порошком, и так хватает запахов везде.

Сенкаю )
    увы и ах... в "Сильпо" (во всяком случае в "Семье") - цена поднята до 66,99 грн.
    ...Кому-то не спится ночью, а кто-то теряет вес, на ком-то поставят точку, а кто на звезду залез...

13. Вверх #3293
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    АРОвский порошок всем рекомендую, а вот Ушастый нянь не посоветовала бы... Брали большой мешок, когда только манюнька родилась, чтобы на подольше хватило, так не могла дождаться когда он закончиться! Качество ужасное! Мы его использовали как раз когда были первые какашки (сорри), потом пюрешки и все эти желтоватые пятна оставались на белье. А как-то раз попали на передачу "Знак качества", где как раз тестировали детские порошки, так Нянь занял 4 место из пяти и именно категории "плохое качество стирки"(запах, алергичность, внешний вид были в норме). Потом брали Карапуз и Аленка, куда лучше.
    Полностью поддерживаю -"Ушастый нянь" попробовали всего один раз-что стирали,что не стирали белье...качество стирки оставляет желать лучшего...

14. Вверх #3294
    Сенкаю )
    Точно, сама тащила. По поводу цены - не то 74, не то 77 грн, точнее не скажу. Без машины каждую лишнюю мелочь хорошо думаешь - а купить ли? )

Полностью поддерживаю -"Ушастый нянь" попробовали всего один раз-что стирали,что не стирали белье...качество стирки оставляет желать лучшего...
    Хм.. Первую стирку делала как раз белого - все оч чистенько и главное без запаха. Мож мне повезло и партия хорошая была? Карапуз отлично стирает, только вот цену ж подняли ((
    Я Нянь брала несколько недель назад за 55-57 грн, в таврии он был за 68, в Эпицентре небыло вообще

15. Вверх #3295
    Частый гость Аватар для LLyly Sea
    В Прекрасных Акациях... :-) Love U Odessa!!!
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    Точно, сама тащила. По поводу цены - не то 74, не то 77 грн, точнее не скажу. Без машины каждую лишнюю мелочь хорошо думаешь - а купить ли? )
    тогда точно 77 - я на позапрошлой, кажись, неделе безакционный покупала... врядли они начальную цену снизили ...
    спасибо!
    ...Кому-то не спится ночью, а кто-то теряет вес, на ком-то поставят точку, а кто на звезду залез...

16. Вверх #3296
    Цитата Сообщение от LLyly Sea Посмотреть сообщение
    тогда точно 77 - я на позапрошлой, кажись, неделе безакционный покупала... врядли они начальную цену снизили ...
    спасибо!
    тогда точно 77 + 1 литр бесплатно!

Еще открыла для себя филе куриное Хореца подкопченное в вакуумной упаковке - вкусняшка, сухенькое мясо, не "водянистое"! За 39,9 вообще супер! Раньше Веку брала, но по 50 и мокрое уже как-то не побалуешься

17. Вверх #3297
    Посетитель Аватар для Зеленка

Сенкаю )
    Были вчера взяли Персив для цветного 9 кг - 135 грн.
    Я+МАМА=две в одном

18. Вверх #3298
    Частый гость Аватар для Na_Ta lia
    Цитата Сообщение от D_r_n Посмотреть сообщение
    Это акция какая-то?
    Каталог Метропочты

19. Вверх #3299
    Постоялец форума Аватар для nepecbIn
    Цитата Сообщение от Зеленка Посмотреть сообщение
    Были вчера взяли Персив для цветного 9 кг - 135 грн.
    Сегодня на Таирова кончились кресла кожаные по 250! Надо было 4 шт - досталось одно Кто знает - они довозят товар или все кончилось?

20. Вверх #3300
    Постоялец форума Аватар для Arina
    Вы им можете позвонить - мы так заранее узнавали о наличии товара, чтобы даром не ехать: Метро-2 - 730-56-05

Ответить в теме
Страница 165 из 630 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 ... ПоследняяПоследняя