| ||
Тема: МЕТРО C&C
А выше уже обсуждали Аровский порошок. Я тоже по наводке Марины Т. взяла, и дякую ей
Брала мешочек 2,5 кг, автомат, с фиалками. Запаха практически нет, можно придавать аромат кондиционером при желании. Стирает хорошо, отстирывает замызганные вещи моих деточек даже ))))))
Возмите Ушастый Нянь. Вроде детский порошок, а очень хорошо отстирывает сложные пятна на белом, и цветное стирала, и расход не большой. Аро еще не пробовала, незнаю.
Между прочим, обратите внимание на акцию Перволя - 3 литра розового + 1 литр для цветного бесплатно! Довольна аки слоник, 4 литра за 70 грн (примерно) просто шара!И на большрй Ваниш тоже вроде ласковая цена была
Берегите Родину - отдыхайте за границей! )
так 4,5 или 2,5 кг?!!
вы меня путаете))
Не пользуюсь ополаскивателями....аллергик
КСТАТИ! Купили замороженную куриную грудинку , 2,5кг - 60грн.
ОЧЕНЬ недурно! Выходит по 24грн за кг.
Разморозили- попробовали биточки... попробовали бульон.. в пиццу тоже клали. Очень рекомендую)
И главное жира нет,шкуры нет, костей нет![]()
Тоже сомневалась,прочитала отзывы и,решила попробоватьДо этого пользовались Тайдом,семейка у нас большая,стираем каждый день получалось с новыми ценами довольно накладно...
Покупала "Весеннюю свежесть"-4.5 кг за 48 грн ,есть разная расфасовка2.5 кг стоит кажется 32-33грн
Счастливая мама трех сыночков и трех лапочек-дочек
Мы-СемьЯ:)
Только что с Метро.Ушастый нянь 57,50 за 4,5 кг.А в Эпицентре 55,85.
Девы! Мы на Персиле-сензитив, имеет ли смысл пробовать АРО-порошок? И есть ли там вообще без запаха? Не люблю, когда белье пахнет порошком, и так хватает запахов везде.
И почем Персил, кто брал?
А точно там 3 л розового? В Сильпе 2 л цветного и литр розового - 56.обратите внимание на акцию Перволя - 3 литра розового + 1 литр для цветного бесплатно!
Сенкаю )
- Я тебе кохаю.
- Респект.
были пару дней назад в метро, 200г банка Кофе Якобс монарх - 44,99, в сильпо такая же 43,74.
9кг порошка Gala - 117,70, 6 кг Ariel M-Zim 5 какие-то цветы - 118,88.
For friends
$€£
АРОвский порошок всем рекомендую, а вот Ушастый нянь не посоветовала бы... Брали большой мешок, когда только манюнька родилась, чтобы на подольше хватило, так не могла дождаться когда он закончиться! Качество ужасное! Мы его использовали как раз когда были первые какашки (сорри), потом пюрешки и все эти желтоватые пятна оставались на белье. А как-то раз попали на передачу "Знак качества", где как раз тестировали детские порошки, так Нянь занял 4 место из пяти и именно категории "плохое качество стирки"(запах, алергичность, внешний вид были в норме). Потом брали Карапуз и Аленка, куда лучше.
Точно, сама тащила. По поводу цены - не то 74, не то 77 грн, точнее не скажу. Без машины каждую лишнюю мелочь хорошо думаешь - а купить ли? )
Хм.. Первую стирку делала как раз белого - все оч чистенько и главное без запаха. Мож мне повезло и партия хорошая была? Карапуз отлично стирает, только вот цену ж подняли ((
Я Нянь брала несколько недель назад за 55-57 грн, в таврии он был за 68, в Эпицентре небыло вообще
Вы им можете позвонить - мы так заранее узнавали о наличии товара, чтобы даром не ехать: Метро-2 - 730-56-05
Социальные закладки