|
А мы на острове в Мигее. Сейчас на рафтинг снова зовут. Тут ну оооочень круто! А шашлык из настоящего сельского мяса разительно отличается от того что я жарил позавчера, купленого в Одессе...
Последний раз редактировалось lykawaja; 01.05.2018 в 09:38.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
С Первомаем!
ПАНДЕмия!
Вложение 12680628
Решетка отлично себя показала, доволен ооооочень. И сразу много мяса принимает на себя, больше 2 кило за раз. Готовка, чуть больше 20 минут.
Скумбрия ваще минут 10 и готова.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Кому надо- в АТБ есть кетчуп Торчин,Лагидный, Чили,К шашлыку по 5,90грн за 300 г
Я набрала
Сроки по 05.01.2019
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Просто на решетке.
Но это первая обкатка, пока набиваю руку. Видимо надо в фольге, потому как прилипает к решетке. Для первого раза, не плохо. Надо приловчиться. На мангале с крышкой, иначе готовится, быстрее. И мясо и все остальное сочное. Т. К. Вода не испаряется и запекается по кругу, а не тол ко сторона над углями
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Еле нашли уголь,поразметали все,в Ашане нет угля,в АТБ нашелся,почему туда и попали
Тоже будем щас жарить шашлык,муж с сыном уже заняты костром)
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Согласен, буду экспериментировать, спасибо за совет и рецепт.
Решетка очень облегчает готовку. Набросал мясо и не паришься. А то я с этими шампурами запарился крутить.
Кстати брал биточное, на челогач, без кости, мясо по 130 вроде, и лопатку по 115грн.
Ща еще сулугуню сделаю, сфотаю. Жрачки кароче, на неделю будет))))
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Социальные закладки