|
Девочки кто был недавно в Symbole маленьком не обращали внимание что у них там с сумками?? Интересует шоколадная или на крайний случай черная, для повседневной носки.
Una Bella Donna
Симпатичные сумки для повседневной носки есть в Расе, фирма Red Capsicam, не Симбол, конечно, но на каждый день-хорошее качество и цена приятная.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Карточку дают при любой покупке. В Монтоне она даёт 5% скидки на каждую 5-ую покупку, хотя шла речь, что скоро будет распространяться на каждую покупку. Если вы покупаете уже уценённую вещь, скидка не действует, но покупка засчитывается, тем самым приближая вас к очередной 5-ой)
В Мозаике 5% на каждую покупку, даже если вещь уже с невероятной скидкой, всё равно плюсуют эти 5%).
почитайте http://shopaholic.com.ua/?tag=baltman
и действительно, как говорят в Одессе надо Щупать)) а значит ехать и смотреть!
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
Извиняюсь, может не в тему.
Решила заказать обувь по нету и встал вопрос: если у меня размер ноги 40-41, 27,3 см, значит у меня американский 12? Просто во многих фирмах размеры заканчиваются на 10, странно как-то...
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
горжусь вами дами!
я в магазине не всегда с размером попадаю, а тут виртуал!
хотя если б чет ранило в сердце - рискнула бы, ни секунды не сомневаясь!
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
Забежала сегодня в Бенек и сислей - что сказать - впечатление что завезли колекцию прошлого года. В Бенетоне понравились джинсы(синие и кофейно-молочные) -не помню сколько, юбочка-фиолетовая -769грн. В сислей строгие голубые джинсики - 700грн. Усе!
Девушки кто то искал классные ежедневники - видела в новом привозе бэгс етк - от 170 до 360 кажется. в кожанном переплете, большие, маленькие, органайзеры.
Мне кажется совершенно незаслуженно об этом магазине мало пишут - хотя может благодаря этому у них есть выбор. Купила перчаточки сегодня коротюсенькие - выложу вечером 180 грн. Класс!
С сумками там траббл - хотя ассортимент очень большой, кожаных в том числе (большинство). Мне не очень понравился, но я сама не знаю чего хочуМожет фурлу %)
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Социальные закладки