Последний раз редактировалось Я Гость; 30.04.2018 в 20:09.
Сейчас очень много молодых мужчин, так до 30-33 лет не хотят иметь семью. И у всех одна причина - нет возможности содержать семью. Я много ребят хороших знаю, которые прямо признаются, чтоб женится и иметь детей, надо зарабатывать достаточно для семьи. А женится, чтоб потом копейки считать они не хотят.
Вторая категория это состоятельные разведенные мужчины, у которых есть дети и деньги для того, чтобы нанять персонал для домашней работы.
Ты к какой категории относишься?
Венера в скорпионе
Вид обманчив))
Бухарест - пьёшь(бухаешь)
Ролик, ещё не смотрела.
Ну я ж, не такая?
Нашёл у кого спросить, сама об этом думаю. С меня на работе в последнее время тянут прикол:"О каждом пожалеешь, кому отказала" ржут
Может, ещё не нашел того человека, но не факт, что вообще найдёшь. Смотрю некоторые чисто по плану, женятся, замуж выходят, мол поставили цель тогда-то жениться, тогда то родить и всё у них чётко и семьи в итоге, пока нормальные.
Как говорит моя любимая подруга, жениться(замуж) выходить нужно в молодрсти, когда было меньше мозгов и тараканов, а теперь всё...профуфукали.(это я вам перевела, так чтоб без матов) ))
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Нормальные ассоциации, у меня другие)))
Бухарест - далеко, дорога, трезвый, цыгане. Да я вообще там один раз был и то туда и назад...
Так с этого и надо было начинать)))Ролик, ещё не смотрела.
Хотел найти как танцуют пьяные мужики на концертах тяжелой музыки, но Ютуб знает лучше что показывать!))))
В ролике девы совсем не похожи на пьяных. Координация у них нормальная.
Я до конца не смотрела, но в принципе на пьяных тёлок это не похоже. Походу это специально снятый ролик.
Венера в скорпионе
Социальные закладки