Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 2105 из 2230 ПерваяПервая ... 1105 1605 2005 2055 2095 2103 2104 2105 2106 2107 2115 2155 2205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,081 по 42,100 из 44583
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #42081
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от krik999 Посмотреть сообщение
    Спасибо большое. Странно на сайте посольства писали что можно со старым доки подавать, а забирать со старым и новым. Что старый показывать надо, а в новый все вклеивают. Спасибо за ответы
    Что вклеивают? Новую фамилию? Если человек сменил фамилию, то в течение месяца должен подать в органы ДМС документы для изготовления новых документов. Старый паспорт в таких случаях аннулируют( забирают и ставят дыроколом дырки).

3. Вверх #42082
    Не покидает форум Аватар для `KG`
    Подавали в середине марта. В Коминтерново. Сказали не срочный 30 дней. Прошло 1.5 месяца и тут выясняется что не срочные уже 3 месяца делают. А летом поездка. Звонили на горячую, писали письмо и заявки. Если не дадут во время придется визу оформлять.

Отправлено с моего
    Galaxy S8 при помощи Вирастюка
    Damant, quod non intelegunt

4. Вверх #42083
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от `KG` Посмотреть сообщение
    Подавали в середине марта. В Коминтерново. Сказали не срочный 30 дней. Прошло 1.5 месяца и тут выясняется что не срочные уже 3 месяца делают. А летом поездка. Звонили на горячую, писали письмо и заявки. Если не дадут во время придется визу оформлять.
    а если в догонку сейчас второй срочный оформить? дешевле визы

5. Вверх #42084
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    а если в догонку сейчас второй срочный оформить? дешевле визы
    То есть второй раз подать документы только на срочный?

Отправлено с моего
    Последний раз редактировалось `KG`; 30.04.2018 в 18:36.

6. Вверх #42085
    Живёт на форуме

Отправлено с моего
    Да, но тогда этот, который у Вас на руках, у вас заберут....

7. Вверх #42086
    ФотоГений

Отправлено с моего
    Не знаю, не выясняла даже такой вариант. Но предположила чисто теоретически.

8. Вверх #42087
    Цитата Сообщение от Гор4ица Посмотреть сообщение
    Да, но тогда этот, который у Вас на руках, у вас заберут....
    Если не успеют, то и визу некуда будут ставить.

Отправлено с моего

9. Вверх #42088
    Живёт на форуме
    Если не успеют, то и визу некуда будут ставить.

Отправлено с моего
    Таки да. Хотя срочные дней за 15 -20 делают сейчас... Тем более, что дешевле визы не получится , так как виза обойдется в те же деньги, что и срочный паспорт

10. Вверх #42089
    Таки да. Хотя срочные дней за 15 -20 делают сейчас... Тем более, что дешевле визы не получится , так как виза обойдется в те же деньги, что и срочный паспорт
    Дело не в деньгах. дело в документе который должен быть на руках к определенной дате. Я конечно же говорю за вменяемые цены. Знаю людей который з 200 уе делали за 7 дней паспорт и 500 за 3 дня отдавали и не было у них проблем кроме срочности из которой сделали ажиотаж. Виза 40 уе и пару дней. Паспорт срочный в овире вроде 650-700 грн насколько я помню и минимум 2 недели.

Отправлено с моего

11. Вверх #42090
    Посетитель Аватар для krik999
    Что вклеивают? Новую фамилию? Если человек сменил фамилию, то в течение месяца должен подать в органы ДМС документы для изготовления новых документов. Старый паспорт в таких случаях аннулируют( забирают и ставят дыроколом дырки).
    Если речь шла про посольство, то естественно визу) странно что на сайте написано что со старым заграном можно подавать, а забирать при предъявлении старого и нового.

12. Вверх #42091
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от krik999 Посмотреть сообщение
    Если речь шла про посольство, то естественно визу) странно что на сайте написано что со старым заграном можно подавать, а забирать при предъявлении старого и нового.
    Механизм такой.:Человек меняет фамилию. После этого он меняет свой гражданский паспорт- украинский. Получает ай-ди карточку. С ай-ди карточкой он приходит и получает загранпаспорт. Я никогда не слышала, чтобы человек сменил фамилию, а ему вклеивали визы в загранпаспорт на старую фамилию и параллельно выдавали новый паспорт. В теме о шенгенских визах несколько раз люди рассказывали, как выйдя замуж, и сменив фамилию, спустя пару месяцев решали по старому загранпаспорту с действующими как бы шенгенскими визами пересечь границу. И им было отказано в этом, так как документы- недействительны....

13. Вверх #42092
    Новичок
    Добрый день, подскажите, пожалуйста, график выдачи паспортов в ОВИРе на Преображенской. Спасибо
    Мы стали родителями прекрасной девочки 4 августа 2011 г

14. Вверх #42093
    Не покидает форум Аватар для Fantomka

Отправлено с моего
    так проверьте статус своего паспорта, и, пока время есть, подавайте на изготовление второго паспорта по срочному тарифу
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

15. Вверх #42094
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Дело не в деньгах. дело в документе который должен быть на руках к определенной дате. Я конечно же говорю за вменяемые цены. Знаю людей который з 200 уе делали за 7 дней паспорт и 500 за 3 дня отдавали и не было у них проблем кроме срочности из которой сделали ажиотаж. Виза 40 уе и пару дней. Паспорт срочный в овире вроде 650-700 грн насколько я помню и минимум 2 недели.
    Срочный паспорт - 810гривен + комиссии платежных систем (если будут). Сроки - да, до 2х недель (не больше).

16. Вверх #42095
    Постоялец форума Аватар для Alyosik
    Записались мы с сыном на 2 марта на несрочный паспорт на Преображенской. Я подала документы, а сын опоздал к назначенному времени.
    Потом получилось у него записаться аж на 27 марта. Но в ожидании времени икс, он передумал подавать на обычный и доплатил еще гривен 250-255 за срочный.
    Так что подавал документы с двумя квитанциями.
    Свой паспорт сын уже давно забрал, был готов еще 10 апреля.
    А мой еще только полпути прошел. Не видно ни конца, ни края.
    Так что, что не делается, то все к лучшему) Успел бы он тогда 2 марта, то еще не скоро получил бы свой паспорт)

17. Вверх #42096
    Посетитель Аватар для Suicide
    Подскажите пожалуйста, а старый паспорт у которого срок действия еще не истекает можно ли использовать для оформления авиа билетов в Грузию? (виза туда не нужна) Или старый паспорт годится только для визовой истории?

18. Вверх #42097
    Фотогений

Цитата Сообщение от Suicide Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, а старый паспорт у которого срок действия еще не истекает можно ли использовать для оформления авиа билетов в Грузию? (виза туда не нужна) Или старый паспорт годится только для визовой истории?
    Старый паспорт годится для любых поездок,только в Европу + надо еще будет оформлять визу,в отличии от биометрического...
    Я по старому летал во много стран,причем есть страны где визу надо оформлять с любым паспортом!
    Не гоняй быстрее, чем летает твой ангел хранитель!

19. Вверх #42098
    Посетитель Аватар для золотая
    28.04.2018 в субботу подавала на паспорт ребенку в Суворовском... сегодня уже 3 мая... на сайте "Информация не найдена"! Бить тревогу или это нормально? Дозвониться туда реально?
    (подавала себе вчера на Преображенской вечером - с утра уже "Документи прийнято. Здійснюється перевірка даних")
    Не могу понять двух вещей: откуда пыль берется и куда деньги деваются.

20. Вверх #42099
    Посетитель
    Сегодня в Суворовском не принимают,нет света. Запись перенесли на завтра

21. Вверх #42100
    Посетитель Аватар для золотая
    может в связи с выходными-праздниками и отключением света не успели внести? подожду до завтра...
    Не могу понять двух вещей: откуда пыль берется и куда деньги деваются.

Ответить в теме
Страница 2105 из 2230 ПерваяПервая ... 1105 1605 2005 2055 2095 2103 2104 2105 2106 2107 2115 2155 2205 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права