Тема: Италия!

Ответить в теме
Страница 126 из 232 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,501 по 2,520 из 4630
  1. Вверх #2501
    Постоялец форума
    Всем спасибо за подсказки!

2. Вверх #2502
    Постоялец форума Аватар для Неженка

По умолчанию Италия!

Скучали за порцией свежих фото ? А может идей для путешествий , кто много раз уже был в Италии . Ловите ещё одно место. Озеро Маджоре, которое на севере Италии и половина озера в Швейцарии . Прекрасный город Стреза, откуда катером можно доехать до островов , их там несколько . Самый мой любимый это Isola Bella . Где построена резиденция в которой отдыхали известнейшее люди, в том числе Наполеону и Жозефина . Прекрасное время посетить именно сейчас при цветении Магнолии и других деревьев . Шикарные павлины в саду.... в общем замолкаю ! Любуйтесь . Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_7022.jpg
Просмотров: 19
Размер:	240.0 Кб
ID:	12654432 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6991.jpg
Просмотров: 20
Размер:	187.7 Кб
ID:	12654433 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_7013.jpg
Просмотров: 16
Размер:	90.6 Кб
ID:	12654434 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6975.jpg
Просмотров: 18
Размер:	106.9 Кб
ID:	12654436 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6997.jpg
Размер:	104.0 Кб
ID:	12654437 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6962.jpg
Размер:	145.7 Кб
ID:	12654441 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6978.jpg
Просмотров: 17
Размер:	187.9 Кб
ID:	12654443 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6961.jpg
Просмотров: 20
Размер:	144.7 Кб
ID:	12654444 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6963.jpg
Размер:	132.4 Кб
ID:	12654445 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6926.jpg
Просмотров: 17
Размер:	174.2 Кб
ID:	12654446

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. Вверх #2503
    Постоялец форума
    Добрый день!
    А кто-то пользовался картой http://www.campaniartecard.it/artecard/en/card/pompeimadre-card или http://www.campaniartecard.it/artecard/en/card/whole-region-3-days. Не могу понять четко: там входит весь региональный транспорт по Кампании и по Неаполю. А если остановится в Солерно и пользоваться городским транспортом-это же тоже регион Компании, это тоже входит в стоимость карты? Также скидка для молодежи распространяется на всех или только для жителей евросоюза? По плану проживание два дня в Соллерно-первая половина дня экскурсии в Помпеи,Геркуланум,Пестум и т.д, вторая возвращение в Солерно и отдых на море.Третий день-Неаполь, на четвертый вылет домой.
    И в аэропорт только на автобусе Alibus за 4 евро, нет вариантов дешевле, может проезд по campaniartecard входит или другие местные автобусы? Там легко разобраться в аэропорту, дочь впервые самостоятельно летит, переживаю).
    Последний раз редактировалось Amily D; 13.04.2018 в 12:24.

4. Вверх #2504
    Посетитель
    Али бус уже стоит 5 евро, независимо от того, где вы его покупаете - в киоске или у водителя ((

5. Вверх #2505
    Постоялец форума
    Вот нашла информацию, что еще можно добраться до аэропорта за 1,5 евро городским автобусом линии 3S, но никак не могу найти ссылки на схему маршрутов. Может кто знает? Спасибо.

6. Вверх #2506
    Посетитель Аватар для rob1967
    Цитата Сообщение от Amily D Посмотреть сообщение
    ...По плану проживание два дня в Соллерно-первая половина дня экскурсии в Помпеи,Геркуланум,Пестум и т.д,
    Если будете в Помпеях, терять время на Геркуланум уже не стоит: развалины те же самые, а все более-менее ценные экспонаты всё равно находятся в археологическом музее Неаполя.
    Аэропорт в Неаполе небольшой, трудностей не возникнет

7. Вверх #2507
    Постоялец форума Аватар для Продавщица
    Ребята, скажите, а кто-то был в Сорренто? Как туда лучше добираться??

8. Вверх #2508
    Посетитель Аватар для rob1967
    Цитата Сообщение от Продавщица Посмотреть сообщение
    Ребята, скажите, а кто-то был в Сорренто? Как туда лучше добираться??
    Собирался, но решил, что не стоит.
    Добираться из Неаполя на поезде компании Circumvesuviana. Ехать час, стоит 3.6 евро

9. Вверх #2509
    Постоялец форума Аватар для Продавщица
    Цитата Сообщение от rob1967 Посмотреть сообщение
    Собирался, но решил, что не стоит.
    Добираться из Неаполя на поезде компании Circumvesuviana. Ехать час, стоит 3.6 евро
    Спасибо большое!

10. Вверх #2510
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Amily D Посмотреть сообщение
    Вот нашла информацию, что еще можно добраться до аэропорта за 1,5 евро городским автобусом линии 3S, но никак не могу найти ссылки на схему маршрутов. Может кто знает? Спасибо.
    На anm.it этого маршрута нет,и по слухам с 2004. Неаполитанское такси вполне может взять до 8 пассажиров с багажем. Если ехать до Гарибальди 12-20€ или порта 13-25€, то кричите в очереди на такси-обычно охотно идут на поездки в складчину, если вы все туристы, до посадки обговорить цену-есть муниципальные расценки, висящие на сидениях (по ним почти никто не повезёт), только по таксометру (будут ссылаться на пробки и 5 детей, которых надо кормить) , но главное, сказать и заставить водителя повторить, что цена была не с каждого, а со всех. Не стесняться звать полицию, если таксист вас разводит на больше.

11. Вверх #2511
    Доброе утро весенней пятницы . Стреза. Достойный город на берегу озера . Его набережная напоминает мне набережные Канны-Ницца-Монако. А характерные деревья для этого региона делают ее безмерно обаятельной . Хотите посетить ? Рекомендую . Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_7194.jpg
Просмотров: 22
Размер:	171.7 Кб
ID:	12665262 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_7193.jpg
Просмотров: 21
Размер:	135.1 Кб
ID:	12665263 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_7197.jpg
Просмотров: 24
Размер:	174.3 Кб
ID:	12665265 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_7195.jpg
Просмотров: 21
Размер:	196.3 Кб
ID:	12665268 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_7196.jpg
Размер:	147.8 Кб
ID:	12665269

12. Вверх #2512
    Постоялец форума Аватар для Oleksiy
    Знатоки, подскажите плз, друзья собираются через месяц самолётом из Киева в Венецию, там 3 дня, потом перебраться во Флоренцию, там 3 дня, оттуда в Рим и через 3 дня лететь обратно в Киев. Ещё ничего не куплено. Нормальный план? Хватит времени на города или наоборот - много? Спасибо )
    Ну слава Богу, кажется Хэппи Энд. (с)

13. Вверх #2513
    Посетитель Аватар для ГЕНИЙ
    Цитата Сообщение от Oleksiy Посмотреть сообщение
    Знатоки, подскажите плз, друзья собираются через месяц самолётом из Киева в Венецию, там 3 дня, потом перебраться во Флоренцию, там 3 дня, оттуда в Рим и через 3 дня лететь обратно в Киев. Ещё ничего не куплено. Нормальный план? Хватит времени на города или наоборот - много? Спасибо )
    Как по мне, на Рим 3 дня - очень мало, на Флоренцию достаточно двух дней для неспешного осмотра, а вот на Венецию -два,три дня нормально.

14. Вверх #2514
    Посетитель
    План правильный по логистике. Но я бы забрала один день у Флоренции и добавила его к Венеции. Вернее, к морю, оно там рядом. Просто разбавить то огромное количество достопримечательностей и произведений искусства, которые на них "обрушатся". Через месяц в итальянских городах будет уже очень жарко...

15. Вверх #2515
    А я бы забрала день у Венеции как раз , провела б его например по пути в Болонье , далее убрала один день у Флоренции добавив например по пути в Рим Пизу.Ливорно по побережью и на Рим остаток ... как -то так если вы на машине.

16. Вверх #2516
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    Смотря, что в их планах увидеть и делать в этих городах. Если они в Риме хотят по музеям пройтись, Ватикан, то дней пять не будет черезчур. В той же Венеции -- если на лодочке кататься и птичек на площади покормить, то за день можно управиться. Я бы на их месте начала со списка и перечня что они хотят увидеть и что делать будут и потом уже исходя из этого строила планы на количество дней.

17. Вверх #2517
    Постоялец форума Аватар для Oleksiy
    Цитата Сообщение от Mariya1984 Посмотреть сообщение
    Смотря, что в их планах увидеть и делать в этих городах. Если они в Риме хотят по музеям пройтись, Ватикан, то дней пять не будет черезчур. В той же Венеции -- если на лодочке кататься и птичек на площади покормить, то за день можно управиться. Я бы на их месте начала со списка и перечня что они хотят увидеть и что делать будут и потом уже исходя из этого строила планы на количество дней.
    Ну планы - побывать в Италии ) музеи и история без фанатизма, насколько я знаю.

Мои тоже хотят, я глянул цены где остановиться в Венеции - мне подходит только в Мергере , а я помню что оттуда автобусом минут 20-30 до конечной, откуда гулять. С двумя детьми непросто
    Ну слава Богу, кажется Хэппи Энд. (с)

18. Вверх #2518
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    Цитата Сообщение от Oleksiy Посмотреть сообщение
    минус день от Венеции, плюс день к Риму, Флоренцию я бы не трогал по срокам, оптимальное время на нее, особенно, если учесть полдня на Уффици. Не забывайте, что у вас, с учетом переездов, дни будут неполные, где-то 3 превратятся в два. На Рим все равно не хватит, но составить впечатление и увидеть основные достопримечательности достаточно. Если вы "не по музеям", то в Ватиканские идти не советую, лучше сходите в Палаццо Массимо и посетите в другой день Капитолийские музеи, или купите онлайн билеты в Боргезе, два часа в нем вполне себе достаточно прикоснуться к культуре, особенно, с учетом двух детей.
    We shall not be moved...

19. Вверх #2519
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    А на чем друзья хотят перемещаться из одного города в другой? Если на поездах и их цель просто побывать в Италии, то я бы с чемоданами не обнимала необъятное. Сократила количество городов и поехала Флоренция и Рим. По поводу цен: в Венеции дорого не только жилье и если хотеть в Италию, то можно подискать варианты других городов.

20. Вверх #2520
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    Цитата Сообщение от Mariya1984 Посмотреть сообщение
    А на чем друзья хотят перемещаться из одного города в другой? Если на поездах и их цель просто побывать в Италии, то я бы с чемоданами не обнимала необъятное. Сократила количество городов и поехала Флоренция и Рим. По поводу цен: в Венеции дорого не только жилье и если хотеть в Италию, то можно подискать варианты других городов.
    девять дней летом, какие чемоданы?)))
    кроме поездов, других вариантов нет. машина экономически невыгодна в этом случае. Венеция, если не задаваться целью кушать во "Флориане" или аналогах, не дороже других центров туризма в Италии. Но вот идея сократить пребывание в Венеции до полных суток, вполне себе здравая.
    We shall not be moved...

Ответить в теме
Страница 126 из 232 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права