| ||
Тема: Петр Порошенко
А я должен был ответить на что ? На абстрактную фантазию без знака вопроса в конце ?
Хочешь ответ , надо ставить знак вопроса а не точку .
А то интересно , слив засчитан иди догадывайся по какому вопросу . Еще и обвинил что я поделил фразу на две части хотя я этот пост вообще не цитировал ни полностью ни частями .
здесь могла бы быть Ваша реклама .
А чего такая активность ботов? Опять этот людоед вальцман сморозил бред или оконфузился пьяный на людях? Али новый скандал с офшорами зреет?
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Та какой он бизнесмен! Рейдер, вор и барыга. Если бы наворованные уголовником папашей (не забывай, что папаша кабана СИДЕЛ за хищение и за взятку в миллион рублей из назначенных судом 5 лет сидел год с небольшим) и таким же отмороженным вором братом деньги не вложили то торговал бы тот вальцман за компанию с гройсманом на базаре в Виннице или другом провинциальном рынке. Но не дурманящими мозги вафлями, а обычной картошкой.
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Ты хотя бы иногда читаешь посты которые так резво комментируешь?... Или твое дело гавкнуть, а пусть кому надо тот и отмывается? Вот и я не знаю почему наша такая "мощнейшая" армия мира и с таким "гениальным" главнокомандующим до сих пор не освободила всю украинскую землю от кацапских барыг. Ув. Леха Гончаренко, уймись, тебя здесь слишком много...попридержи язык, иначе задницу главе слижешь до кости
по итогам 2014 года показатель потребительской инфляции в Украине достиг 24,9%
по итогам 2015 года показатель потребительской инфляции в Украине достиг 43,3%
по итогам 2016 года показатель потребительской инфляции в Украине достиг 12,4%
по итогам 2017 года показатель потребительской инфляции в Украине достиг 13,7%
https://www.segodnya.ua/economics/en...a-1104391.html
спасибо лерке гонтаревой, яценюку и гройсману - ставленникам Порошенко
![]()
За экономический кризис 14-15 года спасибо твоему Януковичу с Путиным .
А когда у власти оказался экономист Порошенко и провел работу результаты которой нобелевский лауреат по экономике совершенно справедливо назвал впечатляющими .
Инфляция 12% в год не является "галопирующей" . Кроме того надо учитывать рост доходов населения которые доходили до 30% .
При практически неизменном курсе доллара .
А почему ты врешь в каждом предложении , так больше платят ?
Ты же сам только вчера утверждал что наша армия ну никак не может быть выше тридцатого места в мире , что это все обман .
А сегодня врешь про то что мы мощнейшая армия мира .
Не освободили , потому что мы в отличии от вас имеем мозги в голове и освобождать так как вы освободили Чечню с тремя сотнями тысяч трупов в течении десяти лет , не имеем ни малейшего желания .
Выбрана стратегия экономического удушения .
Кроме того , нам этот участок территории выгоднее иметь как рычаг давления на вашего карлика , как буфер между нашими территориями на котором мы можем открыто воевать а вы нет и как пример для наших местных идиотов во что превратится их жизнь под российской оккупацией .
Хахахаахах, Позор ганьба
В Киеве не только убивают политиков в центре, но и избивают и делают это в центре и ещё россияне к тому же.
Вот вам и Полиция Авакова ущербная и никакущая и позор Порошенко соответственно, что армянина держит как шпиона в правительстве, у которого под носом всех убивают в центре Киева. Позорище. Армяне были пророссийские и остались. Аваков это шпион, тем более он патриотов уничтожает - Акуева, Саша Белый, Немцов, журналистов разных и т.д.
Московские водительские права. Среди нападавших на Найема двое граждан России
Социальные закладки