| ||
Тема: Петр Порошенко
Извините а что мне еще думать про человека , который распространяет российскую агитацию , что он испанец что-ли ?
Сидит тут как на работе , закидывает каждый день фэйки про Украину , несет чушь что наша армия это неопытные комбайнеры и трактористы и я должен его кем считать , борцом с коррупцией ?
И вообще потише будь , а то я смотрю вам тут свободы много дали .
Развлечения развлечениями , а что-то вы совсем все границы потеряли .
здесь могла бы быть Ваша реклама .
Нет противника страшнее, чем союзник-идиот!
И при чем тут Порошенко ?
Каким образом ты связываешь утверждение что наши военные - это неопытные трактористы и наша армия не может находиться на 29 месте в мире с защитой Порошенко и борьбой с коррупцией ?
И как это все оправдывает хамство на форуме ?
Ты сюда зачем приходишь , повоевать с Порошенко ? Его тут нет . И то что ты на него "нападал" он даже не узнает никогда .
У меня создается впечатление что вас просто выбесила новость что наша армия усилила за год свои позиции , что абсолютно нормально учитывая все факторы .
И я прекрасно понимаю реакцию Скигла , Осавула , Вовы Ц и других пропагандистов , а для тебя лично что за горе в этой новости ?
Кстати я за Армию даже и не писал и посылов не давал так думать или не так ?
Мне не нравится кумовство , такие же заходы в администрацию президента для лоббирования собственных интересов бизнеса , взятки , не один депутат не сел кроме ведомой лохушки савченко , вот это мне не нравится , не должен быть таким президент Украины , я думаю это не новость для тебя что как скажет Петя так будет действовать и ГПУ И СБУ .
Как ты не замечаешь перемогу за перемогой)
Я вчера ехал в сторону Кропивницкого со стороны киевской трассы, это такой замечательный полигон для оттачивания навыков маневрирования, да ещё и платить нужно только за топливо, как хорошо, что в Украине не делают дороги. По хорошим дорогам ехать скучно и можно уснуть.
Слава Порошенко!
Серьезно ?
Речь идет конкретно о языке , поэтому употребляется грамматически правильная в данном случае конструкция "на русском" , отвечающая на вопрос "на каком языке" .
Если бы смыслом было "так как это делают русские" , отвечающий на вопрос "как" , я бы употребил выражение "по-русски" .
когда идут по делу вопросы !! дает ответ только на часть текста а вторая половина плавно забывается и так и в моем посте и посте Дмитрия .. Ну порохоботы то такэ ))
Я должен ответить на вторую часть "На данном этапе я не вижу на пост не его не какого либо другого на пост главы , но жить по правилу пусть лучше он чем другой это жижа . "
По-твоему это является вопросом ?
Или вторая часть про "Кстати под видом воровства или установления влияния и вытеснения того или иного субъекта " ?
что по-моему мнению вообще является сумбуром .
Социальные закладки