| ||
КУЧЕРЯВИЙ БІЗНЕС: як побудувати кращу вівчарську ферму в країні
Бізнесмен з Дрогобича Дмитро Огньов створив ферму за всіма законами європейського вівчарства, почавши відродження цієї галузі в Україні
Ферма «Меринос-Захід» під Дрогобичем не схожа на звичайне українське господарство: частково створені з дерева кошари австрійської конструкції, зелені галявини і мощені плиткою доріжки.
(...)Компанія продає племінних тварин, поставляє елітне м’ясо в ресторани й готелі.
Далее на:
https://agroday.com.ua/2018/04/30/ku...rmu-v-krayini/
Последний раз редактировалось Жемчужинк@; 30.04.2018 в 12:40.
Так и встаёт перед глазами образ осовремененного Швондера...
Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да её вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнётся разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны кричат «бей разруху!» — Я смеюсь. Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займётся чисткой сараев — прямым своим делом, — разруха исчезнет сама собой. Двум богам служить нельзя! Невозможно в одно время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то иностранных оборванцев! Это никому не удаётся, доктор, и тем более — людям, которые, вообще отстав в развитии от европейцев лет на 200, до сих пор ещё не совсем уверенно застёгивают свои собственные штаны!
Я понимаю Клиента, он звиздячит, чтоб сделать свою жизнь и жизнь своей семьи лучше, и плевать на чем он ездит. Вот какие у Тебя к нему претензии, что он работает?
И отвечают за свой выбор, или нет? Выбрали бы Ющенко - не было бы оккупации Крыма, агрессии путистана на востоке страны. В
2015г. переизбрали бы нового преза...желательно опять прозападного и постепенно двигались бы к цивилизации...через эволюцию в том числе и общественного сознания...
Не, не так?
Последний раз редактировалось Yura 106; 30.04.2018 в 13:24.
Социальные закладки