Та пусть все они будут здоровы и в апреле, i в серпнi, и круглый год ))
| ||
Та пусть все они будут здоровы и в апреле, i в серпнi, и круглый год ))
Добрый вечер. Хочу поделится своим сегодняшним походом к врачу РОМАДАНУ А. (М.Арнаутская ,74) До этого всегда ходила на Гагарина ,11 к прекрасному врачу,но вот дёрнул чёрт пойти к этому чудо-лекарю. У меня амстафф,были проблемы с расчёсыванием возле хвоста,наш врач сказал,что это аллергический блошиный дерматит. Мыла неостомазаном,плюс капли от блошек,вроде всё нормально. Недавно начал трясти ушами, чистила и присыпку засыпала,вроде проходит,но не до конца.А тут ещё и с глазом что то,слезиться,он его закрывает. Потопала сегодня к Ромадану(сказали,очень хороший врач). Позвонила ,записалась. Сказали,что консультация стоит 100 грн-без проблем,пошли. Прихожу в клинику,выходит врач,спрашивает,что с собакой,говорю,что ушки болят,трясёт. Достал какой то прибор,залез в ухо,говорит из за серы ,не видно.Через минуту заходит ассистентка(наверное) тащит Аурикап,он написал,как принимать. Прошу,чтобы посмотрел глаз,он говорит: Поднимите собаке морду,я посмотрю.Подняли.Ответ прекрасный:Наверное,попала пыль. И последнее показываю,расчёсы на спине,и тут же эта же девушка тащит Адвантекс. Он написал,как всё принимать. Написал,какие в аптеке надо купить капли для глаз. И всё!!!!!!!! Я находилась там не больше,чем 10 минут. Сумма сего похода:500 грн(Забыла,мне ещё в пакет положили шприц 5ти кубовый)!!!!! Я молча достала и ушла. Не было сил выяснять,очень плохо себя чувствовала. Так вот я хочу понять,что это за врач,который ничего толком не сделал и не сказал.О том ,что его надо проблошить,я знаю,без врачей(тем более 5 дней назад,я провела эту процедуру,и через 3 дня после неё проглистила). За какие такие заслуги его так нахваливают.Я вышла оттуда в шоке,не из-за денег,я готова тратить на свою собаку не только 500 гр,но и тысячи если надо будет. Просто хотелось услышать от врача,что-то толковое,а не про "наверное попала пыль" и "из-за серы не видно". Я в жизни не пойду к этому врачу и буду всем говорить,чтобы не ходили.Ладно,у моей собаки,не так всё страшно,а если кто-то приводит животное с проблемами серьёзными или не дай Бог нужна операция,что скажет тогда этот доктор???? Отношение ,ужасное ,не приветливый,злой ,и девушка возле него,такая же. Я не говорю,что меня надо было веселить и угощать чаем,но по-человечески относиться можно?? Ужасный врач,ужасная клиника!!!! Есть у меня 2 хороших врача,к одному ездила делала прививки,это клиника Ветсана(Пуртов Алексей),но туда постоянно ездить далековато,и я нашла ещё одного врача на Гагарина,11 клиника Аист (Виктор Александрович),прекрасные врачи,и просто приятные люди. У Пуртова делали прививки французские,320 грн, выбрала самые лучшие,всё аккуратно,вежливо,подстриг псу когти ,осмотрел и взял с меня только за прививку 320 грн. В Аисте,осмотр плюс укол ,чтобы успокоить зуд ,стрижка когтей 60 грн!!!!!! И врач с собакой играл,гладил ,чтобы тот не боялся. А тут супер-ветеринар(Ромадан) взял 500,за то,чтобы я посмотрела на его недовольное лицо и услышала всякую ересь!!! Так что ,уважаемые владельцы зверушек,по поводу врача Ромадана -это моё мнение,может он кому то и помог,но не моей собаке точно!
Вы стоимость препаратов знаете? Аурикап - 100 грн. +/- и да. это средство для чистки ушей у собаки, погуглите, а то что вы дали обработать собаку от блох, не сказав что она меньше недели назад обработана была - кто вам виноват? стоимость капель от блох еще 200 грн. +/-, ну и лекарство в шприце тоже что-то стоит. В итоге за прием с вас взяли около 150 грн.
Между приемом глистогонки и обработкой от блох должно пройти хотя бы дней 10.
Я не защищаю Ромадана, он очень специфический человек в общении и об этом не однократно тут писали
Но врач тоже какбЭ должен узнавать когда и чем обрабатывали животное. А не впаривать препарат, который в ветклиниках значительно дороже, чем в зоомагазинах. Я вообще впервые слышу, чтобы врач, не спрашивая, продавал лекарства.
Я привыкла, что мне дают назначение. И потом уже решаю что и где покупать. В зависимости от ситуации.
Читайте внимательно!!! Он мою собаку осмотрел,а не что то капал,мне продали Аурикап,который стоит 70 грн и Адвантекс ,который стоит 110 и ПУСТОЙ пятикубовый шприц! И о том ,что я собаку проблошила проглистила,я ему об этом сказала!!! А между приёмами препаратов от блох и глистов,так это я не сама придумала,а об этом говорят врачи,у которых я спрашивала. И когда я Ромадану сказала,по поводу обработки ,что я её делала дней пять ,он говорит ничего страшного прокапайте ещё раз!!!! Мне его каждые пять дней блошить надо???????
Друзья, не подскажете в какой клинике сейчас принимает Виктор Резниченко?
Иногда бывает так что собаку нужно сразу уколоть. Мы сорвали собаке желудок и приехав в вет. клинику ему сразу вкололи комплекс чтобы остановить рвоту и снять спазм желудка. Не ездить же мне с рыгающей собакой по аптекам в поиске дешевых препаратов.
К Рамодану не ходим из-за его хамского общения давно.
На поселке, Марсельская 42, клиника Абсолют.
http://www.vetabsolute.od.ua/
Я тоже сходила к Ромадану (с котом) из-за хороших отзывов от знакомых, у кого собаки. Первый прием прошел нормально- он внимательно слушал нашу историю, сделал назначения, в тот раз вкололи только необходимую сыворотку от вируса. А вот на следующем приеме врача как подменили - не слушал, что мы говорили ему о температуре у кота, молча перечитал свою бумажку-назначение и тупо вколол прививку от вирусов +от бешенства. И это была первая вакцинация кота, поэтому непонятно, почему он вколол вакцину комплексную с бешенством, а повторную сказал вообще не надо. Хотя на его-же бумажке была расписана другая схема, что обычная прививка, а потом через 21 день с бешенством. На мой вопрос почему так?ведь он противаречит своим же назначениям, Рамадан бормотал что-то невнятное, что он расписал общую схему, а у нас взрослый кот, а не котенок, поэтому можно однократно. Короче, бред. Еще и его такая же "грамотная" медсестра ветпаспорт заполнила неправильно, а я увидела уже только дома. Больше ни ногой и никому НЕ посоветую.
Может он и БЫЛ хорошим врачем (когда работал в зоопарке?) - но времена меняются, люди меняются....и не в лучшую сторону. Советую ему уйти на "пенсию", если перестал любить свою профессию!
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
Я попросила его объяснить. Он объяснил, про котят, про возраст и т.п. как вы выше написали. Но, объяснить- почему он написал на бланке назначения (в мой первый визит с котом) прийти на ревакцинацию - он объяснить не смог. Там у нас было несколько пунктов (вколоть сыворотку, потом ее повторно, потом указано через сколько обработать от глистов, потом вакцина и потом дата,когда вторая вакцина). Точнее сказал, что возможно он расписал схему в общем (о_О зачем??) Возраст кота указан. Я считаю, если врач в неадеквате делает назначения, то я не могу ему доверять.
И я не могу согласиться с вами, что взрослых котов прививать нужно однократно -- это спорный момент и на него есть разные мнения, я уже консультировалась в других клиниках и читала в инете.
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
Социальные закладки