Тема: Кто где знакомится?
А Совесть почему ты так не комментировал?)
И,да...Твоя Совесть,я очень-очень не люблю,когда игнорируют мой вопрос,который касается меня же.Не хочешь отвечать,так и напиши-не скажу,отказываюсь отвечать...но не падай больше на мороз.Меня это бесит))
Россия должна быть разрушена (с)
Было уже как-то, когда тихонько собирались и потом громко хвастались)
Выглядит как минимум комично)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Ты что прикалываешься, какой мороз? Я не всегда отвечаю плюсом на плюс, могу протупить, могу отвлечься и забыть или до темки не добежать, чтобы левым раздать плюсы и обратно вернуться, ответить на плюс. Но можешь считать меня Морозкой. Сейчас отвечу тебе в репе, я уже и забыла давно.
А Совесть так не прокомментировали, так как Совесть писала открыто в теме и внимательные всё поняли.
Не во мне дело, но на форуме никогда не приветствовали., когда молча собрались, а потом отписались, что была форумовка.
Молодцы, что собрались.
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Самая интерессная моя форумовка-это конда собрались люди с КиевФорума. В Одессе. Они же и с ОФ. А собрал всех киевлянин бывший в командировке у нас! )))
И еще одна-когда девушку с форума пригласил на кофе. ...и тут пошли звонки и вайбер. И через час уже нас было восемь форумчан )))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Вот у вас проблемы)) назвать или не назвать форумовкой.
Где-то вроде даже зависть сквозит что ли?)
Та шо там-просто обсуждаем теорию и практику ))))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

Флудеры
Здрасьти
а чего хвастаться? просто люди делятся, потому как многие после заблаговременного объявления о встрече: да я приду, точно буду, я хочу, и т.д. А спустя время, уже находятся отговорки и другие причины не прийти. Но главное ведь сообщить, типа я в теме.
А когда люди собираются небольшой компанией, это таки звоночек, почему не зовут всех, видимо "этих всех" не хотят видеть.
кто сильно хочет форумовку, собирает-предлагает.
а не сидит на жопе ровно, и ждет "кружите меня".
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Лучше не говорить, что придешь и потом заявиться, как ни в чем не бывало... не люблю строить планы, вдруг, чо другое в голову взбредет
Всякое добро наказуемо
Социальные закладки