Тема: Татуаж. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 359 из 387 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 361 369 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,161 по 7,180 из 7724
  1. Вверх #7161
    Частый гость
    Лучший город на Земле, любимая и нежная Одесса.
    Цитата Сообщение от Just a miracle Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Может быть сможет кто-то помочь. Мне сожгла губу Антонина Топтыгина, средством rejuvi. Прошло уже 3 месяца, не заживает, губа истончена и по краям деформирована, еще и сверху какая-то белая корочка, которая никак не сходит все эти 3 месяца, очень плотная. В общем, я в полном ужасе, нужна помочь косметолога. Может кто-то сталкивался с таким?
    Вам нужен специалист, работающий с тандемом ферментов коллагеназа/гиалуронидаза. Напишите Ваш телефон мне в личку, я скину Вашу проблему в группу коллег, работающих с PBSerum. Возможно, кто-то возьмется.
    Вайбер/WA 0678400101

2. Вверх #7162
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Уже не знаю что делать, к кому идти, Антонина вообще морозится, трубку не берет уже неделю, в начале говорила, что заживет за 2 месяца, потом за 2,5 меня, потом за 3 месяца, вот сейчас у меня до сих пор ожог, я к ней пришла, она в упор не хочет видеть проблему, что губа деформирована, кривая, белая корочка не сходит, вместе со своей группой поддержки из других мастеров, которые с ней в офисе работают, они меня заклевали, что я её достала, мол нужно ещё полгода ждать, и вообще проблемы нет, это просто губа от природы оказывается такая перекошенная у меня, а корочка это хейлит и он пройдёт (3 месяца без изменений). Обещала сходить к косметологу со мной, так ничем и не помогла, не берет трубку уже больше недели. Дерматолог (я уже сама сходила) сразу все увидела, правда не знает как эффективно вылечить. Может кто-то посоветует хорошего специалиста?
    вам бы папалельно обратится в общество защиты прав потребителя - то как ведет себя мастер имхо, недопустимо
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

3. Вверх #7163
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Уже не знаю что делать, к кому идти, Антонина вообще морозится, трубку не берет уже неделю, в начале говорила, что заживет за 2 месяца, потом за 2,5 меня, потом за 3 месяца, вот сейчас у меня до сих пор ожог, я к ней пришла, она в упор не хочет видеть проблему, что губа деформирована, кривая, белая корочка не сходит, вместе со своей группой поддержки из других мастеров, которые с ней в офисе работают, они меня заклевали, что я её достала, мол нужно ещё полгода ждать, и вообще проблемы нет, это просто губа от природы оказывается такая перекошенная у меня, а корочка это хейлит и он пройдёт (3 месяца без изменений). Обещала сходить к косметологу со мной, так ничем и не помогла, не берет трубку уже больше недели. Дерматолог (я уже сама сходила) сразу все увидела, правда не знает как эффективно вылечить. Может кто-то посоветует хорошего специалиста?
    Во первых вам лучше бы сходить на Троицкую в ожоговое отделение. Дерматологи не лечат химический ожог. И там вам 100% помогут. Иначе дойдет до страшных вещей. Это первое. Второе. Я вам как юрист с высшим юр образованием скажу. Вам необходимо взять двух свидетелей и прийти к Топтыгиной и все разговоры производить в присутствии двух свидетелей. После этого с медицинской справкой вам нужно идти в полицию и писать заявление в соответствии ст 125 ч.1 УК Украины. И полиция обязана вам выдать направление на СМЭ и пройти СМЭ ОБЯЗАТЕЛТНО!!! После СМЭ и на основании СМЭ возбудят уголовное дело и тогда вам она оплатит все лечение и понесет ответственность за такой ужас на вашем лице. Более того после вынесения решения вы сможете выставить гражданский иск с со всеми чеками и компенсации всех ваших финансовых затрат.
    Последний раз редактировалось =FreZorr=; 26.04.2018 в 09:48.
    💜@#frezorr💜
    نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم

4. Вверх #7164
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    вам бы папалельно обратится в общество защиты прав потребителя - то как ведет себя мастер имхо, недопустимо
    Тут они не помогут. Потому что она не имеет фактов доказательств что это именно сделала Топтыгина. Только ее слова и не больше. А то что на ее лице, то они потребуются как минимум чек об оплате. Но Законом урегулировано данный момент в уголовном кодексе. Поэтому защита прав потребителей тут бессильна. Они могут помочь в гражданско-правовых отношениях.
    💜@#frezorr💜

5. Вверх #7165
    Не покидает форум
    да, только ед стремный момент во всем этом деле- она может просто сказать что первый раз видит автора. отсутствие чеков или каких либо записей это слабое в этой индустрии

6. Вверх #7166
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    да, только ед стремный момент во всем этом деле- она может просто сказать что первый раз видит автора. отсутствие чеков или каких либо записей это слабое в этой индустрии
    Если процедуры делаются в оф. заведении, то оно обязано предоставлять документ, подтверждающий оплату. Другое дело, что девочки не спрашивают и не берут чеки или ордера.Ну, а те кто по домам ходит - это вообще апофеоз беспечности.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

7. Вверх #7167
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    В данном случае факт подтверждения СМЭ. Именно там установят степень химического ожога и ферменты. Вобщем после СМЭ полиция будет разбираться и однозначно возбудят уголовное дело. Докажут или нет, это уже другой вопрос, но в любом случае это нужно сделать обязательно
    💜@#frezorr💜

8. Вверх #7168
    Постоялец форума Аватар для kanivero
    Цитата Сообщение от =FreZorr= Посмотреть сообщение
    В данном случае факт подтверждения СМЭ. Именно там установят степень химического ожога и ферменты. Вобщем после СМЭ полиция будет разбираться и однозначно возбудят уголовное дело. Докажут или нет, это уже другой вопрос, но в любом случае это нужно сделать обязательно
    Пустая трата времени. Надо взять мужа и его друзей, либо людей, обладающих достаточными средствами убеждения, и поговорить с Топтыгиной о возмещении ущерба. Причём убедительно. Надо сделать антирекламу в соцсетях. Написать в Чёрном списке на фейсбуке. Тогда она зашевелится. И для лечения, советую пойти в Мультимед к Грабченко, у неё весь арсенал и специалисты для решения данной проблемы есть.

9. Вверх #7169
    Бьютимейкер
    девочки, добрый день. У меня вопрос к мастерам или тем,кто обновлял татуаж более 2 раз....делала татуаж 3 раза, последний раз у Маргухи и очень довольна осталась...НО сейчас уже бровки очень посветлели и пора обновить цвет ( года прошло), слышала,что нельзя по старому татуажу делать более 2-3 раз, мол будет шрамирована уже кожа и т.п. Что скажите?
    Магия красоты в каждом макияже

10. Вверх #7170
    Новичок
    Всём спасибо за советы и участие! По доказательствам есть переписка в вайбере, чеков нет, естественно( мне бы сейчас решить эту проблему в первую очередь. Если кто-то может посоветовать ещё что-то, пишите, пожалуйста, буду благодарна.

11. Вверх #7171
    Всём спасибо за советы и участие! По доказательствам есть переписка в вайбере, чеков нет, естественно( мне бы сейчас решить эту проблему в первую очередь. Если кто-то может посоветовать ещё что-то, пишите, пожалуйста, буду благодарна.
    Переписка в Вайбере увы не будет фактом доказательств. Вам нужны живые свидетели. В любом случае вам удачи
    💜@#frezorr💜

12. Вверх #7172
    Частый гость
    Привет всем этой темы!
    Хочу поделиться со всеми своим печальным результатом татуажа губ.
    Удача, когда попадаешь к профессионалу! А чтобы было именно так, не нужно рассматривать красивые картинки, как правило это все свежие работы, не зажившие. Хороший мастер в рекламе не нуждается. Самая лучшая реклама для профессионала – это “сарафанное радио”. Со мной произошла именно такая ситуация – повелась на красивые картинки «мастера» Лилианы Братым, небезызвестной тут всем постоялицы темы под ником FREZORR. Записываясь к ней на татуаж, «мастер» не предупредила что нужно взять с собой помаду или карандаш того цвета, который хочу видеть на губах после татужа.Кабинет «мастера» находится не по тому адресу, который указан на сайте, пришлось уточнять нестыковки. Приехав по адресу, стала сомневаться туда ли я попала, встретив меня и проводив в «кабинет» я была в замешательстве. Антисанитария!!! «мастер»оправдывалась тем что у нее идет ремонт.Подумала и решила, ладно,рискну,наверное руки золотые.Выбор цвета пигмента я обозначила сразу: теплый розовый или персиковый. Показав мне флакончики с пигментами, я остановила выбор на понравившемся.»мастер» приступила к рисованию,больше часа ушло на эту процедуру, в процессе рисования я попросила чтобы контур татуажа не выходил за пределы губ,на что был ответ,только подниму на 1-1,5 мм,с этим я согласилась,Приступила к татуажу,смешав почему то два пигмента, я уточнила что выбрала один цвет, «мастер» сказала, чтобы цвет был виден потом,нужно смешать два пигмента.Закончив всю процедуру,началась фотосессия. Хочу сказать,что ни до татуажа,ни после я не давала разрешения на фото,но напор был сильнее моего нежелания фотографироваться. Дав мне рекомендации я отчалила. Не скажу что мне не понравился результат сразу,но делать выводы было рано.На сл.день я поняла что есть косяки в виде ассиметрии, но продолжала себя успокаивать тем что все воспаленное и рано приходить в уныние.Прошла неделя, вторая,сошли все корки и я увидела весь ужас .Пишу «мастеру», на что получаю ответ, пришлите фото, я посмотрю что можно будет сделать.Я записалась на 23 апреля (татуаж был сделан 24 марта), но для себя я решила что буду избавляться от этого уродства.Придя в назначенное время «мастер» стала просить меня назвать то букву А,то букву О. Поскольку она никак не хотела видеть и признать плачевный результат своей работы, я перешла к главному. Я предложила ей вернуть мне деньги за работу, а так же компенсировать расходы по удалению этого уродства. Но «мастер» повела себя неадекватно, схватив свой телефон стала пытаться сфотографировать мои губы, на что я категорично отказала ей .Она заявила что только на ее условиях она вернет мне деньги: 1-она сделает фото и 2-только у ее «мастера»будет сделано лазерное удаление татуажа. Она опять повела себя непрофессионально, проконсультировавшись со специалистами, все как один сказали что лазером можно удалить татуаж не раньше чем через 2 м-ца. Я ответила что сама буду решать кому доверить удаление,но ни в коем случае не ей. Она на отрез отказалась возвращать мне деньги, сказав что это ее работа. Итог нашей встречи она подвела следующими словами: «у вас красивые губы», чем окончательно меня обескуражив. Вчера, 27 апреля , я проконсультировалась с известным специалистом Татьяной Поливановой, на что она категорически не советовала делать удаление лазером, только ремувером , стоимость которого составляет 2000грн. К чему я все это написала? Девочки, женщины, не спешите в таких вопросах, отнеситесь к своей внешности со всей ответственностью. Не повторяйте таких ошибок! Если решили что-то подправить , подкорректировать – ищите правильного мастера-профессионала своего дела. Всем желаю найти своего мастера, который сможет подчеркнуть вашу красоту, а не сделать из нее уродство. Удачи всем!
    [IMG][/IMG]

первое фото - спустя месяц после татуажа, на втором фото подчеркнуто помадой вся "прелесть работы мастера"
    Последний раз редактировалось @Valeri@; 28.04.2018 в 20:56.

13. Вверх #7173
    О какая красота. Но я вам не верю, фото фикция с карандашом и с помадой. Жду вас у себя в студии с свидетелями и что бы вы произвели видеофиксацию со мной, как я вам вытру губы и на салфетке ничего не останется а на видео будет то что вы тут всем выставили, вот только тогда всем скажу если такая съёмка будет выставлена сюда, можете в это верить, пока честно это обман. И кто готов прийти вместе с этой женщиной, даже за ваше потраченное время готова оплатить, дабы вы потом подтвердили тут в теме что такого татуажа губ нету!
    Потому что написать и карандашом намалевать, каждый может.
    А если такого не будет, то простите все форумчане, даже писать по этому поводу больше ничего не буду. Так как это просто бред и фикция фотографий.

14. Вверх #7174
    Частый гость
    Какая бурная реакция, впрочем другой я даже не ожидала, конечно, вы теперь будете игнорировать все что я тут буду писать и комментировать. НО!!! У меня есть неоспоримые доказательства моего пребывания в вашем "салоне" и то что именно вы сделали мне это уродство. Весь разговор с вами мною записан на диктофон, где вы же и подтверждаете и сумму оплаты и все остальное... А тратить свое драгоценное время на то что я якобы накрасила карандашом губы и выставила это сюда у меня нет нужды. Это вы пиаритесь тут и везде где можно. Ваши уродливые работы исправляют профессионалы всей Одессы. Так что меньше пафоса, госпожа Братым. Поскольку вы так активно раздаете тут советы как нужно выбивать деньги с "мастера" за отвратительно сделанные работы, непременно этими советами воспользуюсь. А всем желаю обходить стороной такого "мастера" как вы десятой дорогой

А это дорога, ведущая в "салон" "мастера" Лилианы Братым
    Последний раз редактировалось @Valeri@; 28.04.2018 в 23:20.

15. Вверх #7175
    Не покидает форум
    так она не отрицает факт вашего прихода и работы с вами. мне она сделала брови идеально

16. Вверх #7176
    Бог вам в помощь)))) да вот только такого татуажа слава богу нет, и именно этого вы доказать не сможете. Поэтому я есть везде, приходите в гости с свидетелями, записывайте видео выкладывайте сюда, или куда там ещё и докажите пожалуйста что такое есть.
    Я даже скрин шот сделала, что бы потом вы недай бог удалили эти фото. Ведь самый главный факт доказательств это ваши губы. А если я как мастер заявляю, что таких губ нету, то пожалуйста будьте так любезны сделать видеофиксацию с моим присутствием и что бы люди увидели ваши губы и вас и меня и что реально вытру ваши губы и будет то что на фото!!!
    Последний раз редактировалось =FreZorr=; 28.04.2018 в 23:20.

17. Вверх #7177
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Выставляла тут недавно фото своего неудачного татуажа.
    Мастер вернула мне деньги,посоветовав закрашивать новый татуаж или тональным кремом или удалив ремувером.
    Сказала что у меня была кривая форма бровей и она решила ее исправить,я до этого делала татуаж у разных мастеров,и только этот мастер заметила что они кривые)
    Изображения

18. Вверх #7178
    Частый гость
    Много пафоса!!! Надо уметь признавать свои ошибки!!! А скрин делайте сколько вашей душе будет угодно. Но вот к своим губам ни за что не дам прикоснуться. Могу написать имена мастеров-профессионалов, которые наслышаны о вас и о ваших "чудных" работах.

19. Вверх #7179
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    Выставляла тут недавно фото своего неудачного татуажа.
    Мастер вернула мне деньги,посоветовав закрашивать новый татуаж или тональным кремом или удалив ремувером.
    Сказала что у меня была кривая форма бровей и она решила ее исправить,я до этого делала татуаж у разных мастеров,и только этот мастер заметила что они кривые)
    Ваша мастер оказалась честной и смогла признать свою ошибку, Браво! такому мастеру. Очень рада за вас. Удачи. А мне назначена процедура удаления ремувером,обойдется в кругленькую сумму

20. Вверх #7180
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Цитата Сообщение от @Valeri@ Посмотреть сообщение
    Ваша мастер оказалась честной и смогла признать свою ошибку, Браво! такому мастеру. Очень рада за вас. Удачи. А мне назначена процедура удаления ремувером,обойдется в кругленькую сумму
    @Valeri@-так вроде вы сами написали, что мастер не против была вернуть деньги,в чем проблема была разрешить сделать фото?

Ответить в теме
Страница 359 из 387 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 361 369 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права