Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 4767 из 5733 ПерваяПервая ... 3767 4267 4667 4717 4757 4765 4766 4767 4768 4769 4777 4817 4867 5267 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 95,321 по 95,340 из 114657
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #95321
    Людоедочка Аватар для Эллoчкa
    "Сияние" с Уилом Смитом.

мне показалось что это делали с претензией повторить успех 5го элемента.
    Ну очень уж много аналогий.
    Но фильм неудачный совсем. не смешно, мрачно, много непонятного, много нелогичного. посмотрела и забыла.
    Чтобы желания исполнялись, их надо желать.

3. Вверх #95322
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Моди \ Maudie (2016).

Продолжительность: 1 ч 56 мин.

Жанр: Драма, Мелодрама, Биография

Страна: Ирландия, Канада

Слоган: "«Without love, there is no purpose»".

Бюджет: €4 993 020. Кассовые сборы: $6 157 733.

Правдивая история невероятного романа между скупым рыботорговцем Эверетт и его экономкой Моди, чьи руки искалечила болезнь. Холостяк-затворник, покоренный ее силой и светом, помогает Моди раскрыться в творчестве и стать всенародно любимой художницей.

Режиссер: Эшлин Уолш
    В ролях: Итан Хоук, Салли Хокинс, Кэри Матчетт, Захари Беннетт, Габриель Роз, Билли Маклеллан, Марта Бернард, Lawrence Barry, Грег Мэлоун, Nik Sexton, David Feehan, Майк Дэйли, Judy Hancock, Denise Sinnott, Брайан Марлер

Фильм основан на реальных событиях.
    НЕ читайте пространные аннотации на киносайтах, это вообще ни в какие ворота не лезет. В одной аннотации написали, что у Мод (главной героини) протезы вместо рук , в другой, что она живёт непосредственно с братом, в третьей... лучше вам этого не знать )))). Ничего такого и в помине нет ))).
    Проясняю обстановку для тех, кто будет выбирать себе фильм на вечер. Место действия - Канада. Время действия - первая половина ХХ века. У Мод - ревматоидный артрит, но все части тела на месте (инфа - НЕ спойлер)))).
    Повествование вялотекущее, зато пронизано светом от начала и до конца .

Невероятно искреннейшее перевоплощение Салли Сесилии Хокинс ! Я пела ей громогласные дифирамбы после роли глухонемой Элайзы Эспозито (хотя самому фильму "Форма воды" поставила жирный минус). Этой актрисе удаётся гениально вживаться в роли девушек\женщин имеющих те или иные физические недостатки.

В самом конце - совсем чуть-чуть реальной хроники, на документальных кадрах вы сможете увидеть настоящих уже стареньких Мод и её мужа Эверетта Льиса. Посмотрела фильм сутки назад, а бесконечно светлая, проникновенная улыбка Моди, её добрейшие глаза засели у меня в голове. И ведь всего пара секунд (секунд!), а не могу забыть её ангельский лик . Даже ангелы в раю, наверное, и вполовину не так добры, как Мод. ))
    На всём протяжении финальных титров (вперемежку с самими титрами) будут демонстрироваться работы художницы.
    Парю на крыльях после просмотра , но обязана ))) упомянуть, что кино\сюжет рассчитан на небольшую аудиторию.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

4. Вверх #95323
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    По соображениям совести (2016) - 10/10

Не помню, кто тут советовал этот фильм, маякните - плюсану.
    Последний раз редактировалось Лорел_СТД; 29.04.2018 в 00:03.
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

5. Вверх #95324
    Заядлый гость
    Тихоокеанский рубеж 2 - такое, для любителей трансформеров

6. Вверх #95325
    Посетитель
    Цитата Сообщение от skown Посмотреть сообщение
    "Девушка из Дании" - потрясающая драма, непревзойденное искусство перевоплощения, психологически тяжелый трагический сюжет, великолепный актерский состав.
    фильм очень сильный и трогательный...
    Как страшно жить!
    Счастье для всех,даром, и пусть никто не уйдет обиженный!

7. Вверх #95326
    Постоялец форума Аватар для SUMMERTIME***
    Цитата Сообщение от VSEZNAYKA Посмотреть сообщение
    "я худею" - 10\10, легкий мотиванчик)))
    Тоже сегодня смотрела) позитивный, лёгкий, смешной 10/10
    Я со Шнура угорала, давно так не смеялась)) даже муж прибежал посмотреть на его фристайла))

8. Вверх #95327
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Вот и я посмотрела Обитель теней, фильм для тех,кому хочется пощекотать нервы. ПАру раз подпрыгнула в кровате, до сих пор подтрухивает, нервы ни к черту....В кухню страшно пойти...Рекомендую к просмотру после полуночи,тогда эффект от просмотра сильнее Сон как рукой сняло(((
    Последний раз редактировалось helen_lime; 29.04.2018 в 00:51.

9. Вверх #95328
    Постоялец форума Аватар для Жрица
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение

Недруги (2017)
    Отличный фильм. рекомендую к просмотру
    Назовите мне хоть одну войну, после которой противоположные лагеря не объединялись и не забывали обиды. Почему же тогда люди воюют???
    Этот фильм идеальный пример.

"Искупление" тоже фильм о необдуманном поступке. Заставляет задуматься.

10. Вверх #95329
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Темные времена (Великобритания). в гл. роли - Гари Олдман. Уинстон Черчилль – личность одиозная и неоднозначная, у него много врагов и провальная репутация, но он был единственным кандидатом, с которым считалась оппозиция, в то время, как сам политик прислушивался лишь к собственному мнению. В те темные и мрачные времена он был выбран на ответственный пост, когда вся Британия ожидала от него реальных действий, которые бы смогли спасти страну. 9/10

Фильм отлично снят, Гари Олдман - гениален. 9-ку поставила, только потому, что охватывается уж очень маленький период. Хочется продолжения.

11. Вверх #95330
    Постоялец форума Аватар для Servis krasoti
    я худею - хорошая комедия,(отличная эпизодическая роль Шнура с его танцем).6из10

12. Вверх #95331
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    Месники 3.

Бессмысленно и беспощадно.
    Самая слабая часть.

Это как винегрет, заправленный кукурузой, крабовыми палочками, пармезаном, оливками, колбасой, соевым соусом и т.д.
    Ту мач
    don't trouble trouble until trouble troubles u

13. Вверх #95332
    Постоялец форума Аватар для Леона
    Пересмотрела "Общество мертвых поэтов" 1989. Супер. 20\10. Всем советую.

14. Вверх #95333
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от whitesky Посмотреть сообщение
    Тело.Испания.2012.триллер.детектив.
    Режиссер: Ориол Паоло
    В ролях: Хосе Коронадо, Уго Сильва, Белен Руэда, Аура Гарридо, Мигель Хелаберт, Хуан Пабло Шук, Ориоль Вила, Карлота Ольсина, Патрисия Баргальо, Миа Эстеве
    Вложение 12675328полезно для хитрожопых....начало стандартное,дальше-по нарастающей...
    Автомобиль сбивает человека, в панике убегающего от кого-то или от чего-то. Прибывшие на место полицейские выясняют, что сбитый бедолага — ночной сторож из близлежащего морга. Так что так напугало несчастного? И куда делся из отсека N3 недавно привезенный в морг труп?
    Сюжет хорош. Реализация - очень на любителя. Как экранизация Буало-Нарсежака силами создателей "Просто Марии".
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

15. Вверх #95334
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    По соображениям совести (2016) - 10/10

Не помню, кто тут советовал этот фильм, маякните - плюсану.
    10/10
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

16. Вверх #95335
    Не покидает форум Аватар для skown
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Посмотрела Моди \ Maudie (2016).

Правдивая история невероятного романа между скупым рыботорговцем Эверетт и его экономкой Моди, чьи руки искалечила болезнь. Холостяк-затворник, покоренный ее силой и светом, помогает Моди раскрыться в творчестве и стать всенародно любимой художницей.

Проясняю обстановку для тех, кто будет выбирать себе фильм на вечер. Место действия - Канада. Время действия - первая половина ХХ века. У Мод - ревматоидный артрит, но все части тела на месте (инфа - НЕ спойлер)))).
    Повествование вялотекущее, зато пронизано светом от начала и до конца .

Невероятно искреннейшее перевоплощение Салли Сесилии Хокинс ! Я пела ей громогласные дифирамбы после роли глухонемой Элайзы Эспозито (хотя самому фильму "Форма воды" поставила жирный минус). Этой актрисе удаётся гениально вживаться в роли девушек\женщин имеющих те или иные физические недостатки.

В самом конце - совсем чуть-чуть реальной хроники, на документальных кадрах вы сможете увидеть настоящих уже стареньких Мод и её мужа Эверетта Льиса. Посмотрела фильм сутки назад, а бесконечно светлая, проникновенная улыбка Моди, её добрейшие глаза засели у меня в голове. И ведь всего пара секунд (секунд!), а не могу забыть её ангельский лик . Даже ангелы в раю, наверное, и вполовину не так добры, как Мод. ))
    На всём протяжении финальных титров (вперемежку с самими титрами) будут демонстрироваться работы художницы.
    Парю на крыльях после просмотра , но обязана ))) упомянуть, что кино\сюжет рассчитан на небольшую аудиторию.
    Мэри, спасибо! это потрясающий фильм о Человечности ...
    Салли Хокинс - неперевершена красуня

17. Вверх #95336
    Романтишная Форумчаночка
    Цитата Сообщение от V_efire Посмотреть сообщение
    Тихоокеанский рубеж 2 - такое, для любителей трансформеров
    Вчера попытались, ни сюжета ,ни игры и спецэффекты -как по мне, совсем никак, 2/10
    Выключили,не стали смотреть.
    Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью

18. Вверх #95337
    Посетитель
    Цитата Сообщение от VSEZNAYKA Посмотреть сообщение
    "я худею" - 10\10, легкий мотиванчик)))
    Ну такое...Для молодой компании)

19. Вверх #95338
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Захотелось детективов, но увы.
    "Скрюченный домишко"

Конкретно это произведение Агаты Кристи я не читала, но кто преступник стало ясно в первые 15 минут фильма. При таком обилии замечательных актеров сам фильм получился откровенно скучным, нет характерной "детективной" атмосферы, какого-то напряжения.

"Голем"

Ожидала чего-то похожего на "Хроники Франкенштейна" или "Из ада", но по сути бестолковая беготня и "убийца-садовник". Я до последнего надеялась на внезапный поворот сюжета, но нет. Зато среди персонажей есть Карл Маркс. Он не делает сюжет интересней (он вообще ничего не делает), просто "приглашенная звезда".

20. Вверх #95339
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Землетрясение (2016)
    Просмотрел 38мин и выключил. Не смог смотреть дальше.
    Величайшая беда и позор армянского народа!
    Сегодня украл тонну цемента, а завтра близкого человека хоронишь(((
    Помню то расследование, что дома вместо цемента на коровьих кизяках строили.
    Я досмотрела. Плакала, конечно. Жуткая трагедия, больно смотреть. Художественная ценность этого фильма уступает перед моральной - дань памяти погибшим и благодарность оказавшим помощь. Хорошие портреты и никакого пафоса.

21. Вверх #95340
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Монстро 2008

Хочу посмотреть всю трилогию Кловерфилд. Начала с Монстро, пока не впечатляет. Сумбурный и непродуманный фильм. Написано "ужасы, триллер, фантастика", но это фильму явно решили польстить.
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

Ответить в теме
Страница 4767 из 5733 ПерваяПервая ... 3767 4267 4667 4717 4757 4765 4766 4767 4768 4769 4777 4817 4867 5267 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права