| ||

Скоро много евроблях разве что так получится продать![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Говорят скоро. Буквально до июня. Но это так неподтвержденный инсайд. Это как незарегистрированное оружие, только проще. К сожалению катализатором будет какая-то страшная авария, но этот беспредел не может длиться вечно. Молдова очень просто решила эту проблему, гугл расскажет как, мне лень.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
та там все тоже относительно мутно, но проблема решилась в силу неведомой силы (мой копирайт), хорошее ведь выражение
мне вот интересно, если был антимайдан, а эти эдики там со своей автоевросилой стоят орут всякую уйню, упаси будда, если им что-то там разрешат, то пуркуа все, кто оплатил мзду по полной программе молчат в подмышку?
http://pasif.com.ua/product/format-dlya-gruzovyh-avtomobilej/
ты в сути этих картинок определись и в описании
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Эх сколько людей потеряет работу пригоняя евробляхи из-за бугра!)
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Найдут новую тему. Такого рода люди всегда что-то мутят, я за них не переживаю.
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
Не так уж и смешно но фильмец хороший)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
За пол года 2 раза случалось так, что лопались шланги, один в печку, второй - тормозной.
Оба случая достаточно неприятные.
И вот возник вопрос, а есть ли какие-то приспособы, временные решения, чтоб обмотать поврежденный участок шланга, и как термокембриком "запаять" проблемное место?
Не снимая шланга.
По охлаждению есть и воздуху не под большим давлением -самосваривающаяся резина в виде ленты.
Вот таким как-то починил в дороге патрубок холостого хода, который разорвало ромашкой.
А вот тормозной шланг это очень серьезно.
Too wild to live, too rare to die
Социальные закладки