Оформить кредит "оплата частями" можно дома все зполнив и потом просто прийти в магазин забрать товар и потом каждый месяц ложить нужную сумму на карточку и все?
|
Оформить кредит "оплата частями" можно дома все зполнив и потом просто прийти в магазин забрать товар и потом каждый месяц ложить нужную сумму на карточку и все?
в понедельник Приватбанки будут работать? знает кто?
Magna est veritas et praevalebit
Прокомментируйте, будь-ласка:
Клиенты «Привата» остались без средств: все деньги заблокированы «Politeka.net» 28.04.2018 17:29
Украинские пользователи приложения «Приват24» жалуются на временно неработающий сервис.
По их словам, она возникает при попытке перевода денег или же пополнения мобильного счета. Вместо завершения операции выбивает ошибку: «Сервис временно недоступен».
При этом руководитель регионального пресс-офиса компании ПриватБанк Александр Шуть утверждает, что проблему устранят до 12:00. Однако по состоянию на 12:50 он оставался нерабочим.
При этом пользователи сети уже начали шутить по данному поводу.
«При Януковиче такой ерунды не было. Я и в Приват24 зайти не могу – не приходит СМС», «С Приват24 пополнить счет не получается. Видимо, перегруз. Вот бабла Водафону привалила, не успевают скирдовать», — пишут они.
Последний раз редактировалось Репатриант; 28.04.2018 в 19:40.
Ясно, спасибо! Будем считать, что так )
Интересная статья о перспективах Приват-банка:
Приватбанк будет приносить миллиарды
Но с 2020 года![]()
Последний раз редактировалось Репатриант; 28.04.2018 в 23:14.
Я пользовался этим в Комфи, поэтому расскажу на примере этого магазина:
1. Иду на сайт, нахожу товар
2. В оплате выбираю "оплата частями"
3. В доставке выбираю "самовывоз" или "доставка по адресу".
4. При "самовывозе" еду в указанный магазин, говорю "Я купил в интернет-магазине, приехал забрать".
Всё.
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
Ну как можно комментировать ПОЛНЕЙШУЮ ЧУШЬ, которую выдумывают журламеры ради броского заглавия?
Какое отношение Приват24 имеет к "остались без средств"?
У вас что, карточку не приняли в магазине? Или вы не можете снять наличку? Или вы не можете оплатить карточкой в интернет магазине?
Прям проблема - в Приват24 нельзя пополнить телефон, поэтому деньги "заблокированы и все остались без средств". Ну так пополни кучей других способов.
Комментирую
Сайт Politeka.net вообще не указывает свои контактные данные;
Сайт hubs.ua в качестве контактных данных использует адрес бизнес-центра в Киеве без указания кабинета, а е-мэйл коммерческого директора - на Укр-нете.
Относиться серьезно к таким сайтам можно как к словам известной песни:
"Ой, что деется Вчера траншею рыли,
Так откопали две коньячные струи
Говорят, шпионы воду отравили самогоном.
Ну, а хлеб теперь из рыбьей чешуи."
![]()
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
В приват 24 есть раздел оплата частями или есть отдельное приложение андроид - оплата частями
Dum Spiro Spero
Homo Sapins Non Urinat In Ventum
Ещё могу предложить противоположную ситуацию: ПриватБанк заблокировал карту, с использованием которой, якобы проходили мошеннические сделки. Я эту карту разблокировал ломом, т.е. решением суда. Вот оно - http://reyestr.court.gov.ua/Review/73260803 Так что, с точки зрения эффективности их процедур безопасности, много вопросов...
индустрия уверенности
Подскажите, а если у меня уже была карточка, но она просрочилась и я не стала её менять, смогу ли я теперь завести новую карточку?
Подскажите, у меня заборгованисть - 340 грн, а в доступно - 280 грн, можно как-то с плюса перекинуть на минус?
Социальные закладки