Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 3623 из 6067 ПерваяПервая ... 2623 3123 3523 3573 3613 3621 3622 3623 3624 3625 3633 3673 3723 4123 4623 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 72,441 по 72,460 из 121335
  1. Вверх #72441
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    Не понимаю, зачем оставлять дома "хорошего мальчика", если его хорошесть - умение постирать свои трусишки и помыть за собой тарелку...
    та и шо тут понимать...
    Отто проблема постирать...., сейчас машина такая стиральная..,
    взвесила, моющее сколько нужно взяла, посушила. Вечером загрузил в барабан, утром на себя одеть можно.
    С посудой тоже без проблем. Вопрос только кто на место разложит сухую тепленькую.

девАчка выыыыыросла..., зуд по ночам в определенных местах.
    А так муШчинка чистенький, когда нужно под, ...эм..., пардонте, кисой, дома всегда
    Все не так просто как кажется,все намного проще!

2. Вверх #72442
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    та он вообще мастак на перлы) не, бiмбу я прощелкала)
    Бимба то такое... А вот "кровосиси"? Слышала?)
    Это Одесса, детка!

3. Вверх #72443
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    Бимба то такое... А вот "кровосиси"? Слышала?)
    это слышала))

4. Вверх #72444
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    кровосиси я не слышала %) моя любимая картинка про кризу)
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

5. Вверх #72445
    Не покидает форум
    не зря его речь выделили в отдельное направление и назвали его "азировка"))

6. Вверх #72446
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    не зря его речь выделили в отдельное направление и назвали его "азировка"))
    Азировка - то таке. До сих пор, когда подруга-бухгалтер мне жалится на какие-то новые глупости от налоговой, то первое ее: " Катя, то дИвовижно")) И это кодовое слово сразу меня настраивает на жах просто))))) Якщо дивовижно, то да. Надо готовиться.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

7. Вверх #72447
    Не покидает форум
    Не понимаю, зачем оставлять дома "хорошего мальчика", если его хорошесть - умение постирать свои трусишки и помыть за собой тарелку...
    Не знаю. Но все довольны.
    По хозяйственной части в том регионе (Юлевна исключение), женщины не слишком умеющие и не шибко желающие. Там борщ- это верх искусства. Может прикормил он их там)))
    Да и парни местные тоже... Сказать, что прям работящие и зарабатывающие- ну как и у нас в принципе. Может она нашла то, что ей по душе.

8. Вверх #72448
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Утром слышу гогот из гостиной- муж смотрит фильм, говорит, ой какой смешной. Выхожу, идёт "Моя свекровь - монстр"))))))))))))))))))
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

9. Вверх #72449
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Не знаю. Но все довольны.
    По хозяйственной части в том регионе (Юлевна исключение), женщины не слишком умеющие и не шибко желающие. Там борщ- это верх искусства. Может прикормил он их там)))
    Да и парни местные тоже... Сказать, что прям работящие и зарабатывающие- ну как и у нас в принципе. Может она нашла то, что ей по душе.
    Откуда такие выводы?
    Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.

10. Вверх #72450
    Не покидает форум
    Исключительно личный опыт, как человека часто бывающего в тех краях и имеющего широкий круг общения. Но ни ком образом не хочу сказать, что это аксиома.
    Для справедливости отмечу, что моя свекровь, бывавшая в Украине 1 раз, сказала, что у нас не умеют вкусно готовить, то ли дело у неё на родине.
    Поэтому это просто личный опыт.
    Про парней. Заметила, что если он москвич , с пропиской, то априори в разговоре это всплывает как некий аргумент в пользу того, что он классный парень и больше ничего от него не нужно. Наверное это ещё со времён Союза идёт. Лимитчицы и все такое.

11. Вверх #72451
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от Jordao+ Посмотреть сообщение
    Откуда такие выводы?
    Меню хозяйки квартиры в Москве, у которой мы снимали комнату.
    -беляши (жареные пельмени) по праздникам.
    -винегрет-варился раз в неделю в огромных кастрюлях, нарезался и закладывался в холодильник и морозилку;
    -сосиски, вареные под проточной горячей водой и пюре анкл бенс, завареное той же водой и все это под вечные причитания про "целый день у плиты простояла"...
    Кстати, мне предложение делали за тарелку борща

12. Вверх #72452
    Модератор

Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Меню хозяйки квартиры в Москве, у которой мы снимали комнату.
    -беляши (жареные пельмени) по праздникам.
    -винегрет-варился раз в неделю в огромных кастрюлях, нарезался и закладывался в холодильник и морозилку;
    -сосиски, вареные под проточной горячей водой и пюре анкл бенс, завареное той же водой и все это под вечные причитания про "целый день у плиты простояла"...
    Кстати, мне предложение делали за тарелку борща
    До сих пор помню, как гостила в детстве у бабушки своего двоюродного брата в Ярославле. Долгая и довольно изматывающая дорога была, приехали поздно, уставшие и голодные. Бабушка встречала нас с огромной миской пирожков. У меня душа развернулась. А потом свернулась обратно, когда я раскусила пирожок и обнаружила в нем очень проквашенные огурцы.
    Тут еще сыграл контраст, наша украинская бабушка встречала нас домашним гусиком в гусятнице с гречкой, или печеным на печи жаркое в большом казане и конечно же пирогами: с мясом и капустой, с вишнями, повидлом и тд. Для меня поездка к бабушке = вкусная деревенская обильная еда. А тут приехали и кроме пирожков с огурцами ноль еды. Запомнила на всю жизнь))).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #72453
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    От лишь бы пожрать) а бабуля ж старалась, придумывала чем удивить %) блин, надо мужа в Москву отправить, чтоб точно запомнил " жена готовит хорошо")))
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

14. Вверх #72454
    Модератор

Та сейчас меня уже мало чем удивишь, но то было детство украинского ребенка, которого во всех гостях первым делом усаживали и пытались накормить)).

Вот, кстати, в гостях в германии нас приняли вазочкой с арахисом. И все.
    Я была с маленьким ребенком, только после аэропорта (с пересадкой), 10 вечера, спальный район, ресторанов нет, магазины закрываются в 6. Как-то совсем не ожидала, что нам хоть минимальный ужин в гостях не предложат, а то бы конечно запаслась чем-то.
    Пришлось наступить на горло собственному воспитанию и попросить еды для ребенка. Выделили баночку йогурта и бутер с сыром).
    Менталитет)).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

15. Вверх #72455
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    От лишь бы пожрать) а бабуля ж старалась, придумывала чем удивить %) блин, надо мужа в Москву отправить, чтоб точно запомнил " жена готовит хорошо")))
    Это смотря к какой хозяйке попадёт)). Рукожопы есть везде)

Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Про парней. Заметила, что если он москвич , с пропиской, то априори в разговоре это всплывает как некий аргумент в пользу того, что он классный парень и больше ничего от него не нужно. Наверное это ещё со времён Союза идёт. Лимитчицы и все такое.
    Про киевлян могу сказать тоже самое, причём не только про парней.
    Последний раз редактировалось Jordao+; 28.04.2018 в 16:15.
    Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.

16. Вверх #72456
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Та сейчас меня уже мало чем удивишь, но то было детство украинского ребенка, которого во всех гостях первым делом усаживали и пытались накормить)).

Вот, кстати, в гостях в германии нас приняли вазочкой с арахисом. И все.
    Я была с маленьким ребенком, только после аэропорта (с пересадкой), 10 вечера, спальный район, ресторанов нет, магазины закрываются в 6. Как-то совсем не ожидала, что нам хоть минимальный ужин в гостях не предложат, а то бы конечно запаслась чем-то.
    Пришлось наступить на горло собственному воспитанию и попросить еды для ребенка. Выделили баночку йогурта и бутер с сыром).
    Менталитет)).
    Ну мои знакомые немцы угощали нас мааасенькой коробочкой с печеньем и вином...Кагор, видимо расщедрились))
    Это Одесса, детка!

17. Вверх #72457
    Модератор

Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    Ну мои знакомые немцы угощали нас мааасенькой коробочкой с печеньем и вином...Кагор, видимо расщедрились))
    Та там дело совсем не в жадности, нас на следующий день повели в ресто и как мы не настаивали оплатить свой счет они нас все равно угостили, а там не пять копеек было. Но вот накрывать гостям на стол просто даже в голову им не приходит.

18. Вверх #72458
    Не покидает форум
    и холодильники у них всегда почти пустые , так напитки и еще какой то йогурт лежит и все . когда к нам приезжают гости из германии и т.д. всегда удивляются размерам наших холодильников . исключение американцы те любят как и мы холодильники побольше ))) но забивают их едой быстрого приготовления .)
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

19. Вверх #72459
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Так много, щедро, разнообразно и вкусно и не обязательно в праздники, готовят только у нас.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

20. Вверх #72460
    Волонтер форума

Вот повеселили так повесилили! Не хочется выставлять фотографии праздничных столов- много личного. Видимо на хозяек попадали, которые не очень.

Ответить в теме
Страница 3623 из 6067 ПерваяПервая ... 2623 3123 3523 3573 3613 3621 3622 3623 3624 3625 3633 3673 3723 4123 4623 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права