Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Па1200 стоит макаться на французском бульваре от стикона, или уже дорага-дорага?
Вид на шампанский переулок и санаторий аркадия ну и на море, высокий этаж.
Санаторий не собираются отжимать и застраивать?
Не спекуляции, для себя.
Брали бы?
Кто мне объяснит почему на долларовую карточку, Приват, мне не могут люди перевести деньги?
Вот такая надпись появляется.
"Перечисление средств на чужие карты/счета в валюте запрещено законодательством Украины"
Когда-то мне перечисляли на нее, но давно
Ольга Вілкова
Тоже не вижу никаких отличий Кадор, Будова, Стикон итп,ну разве что в Кадор сдпт дороже, а так те же, только в профиль.
По бумагам в Акварелях можно проследить тонкую ниточку, которая ведёт к Набережному кварталу, но однозначно сказать нельзя. Землю они купили, то есть денег вложили. Так что вряд ли планируют кинуть. Для Одесы компания новая, так что повезёт/не повезёт. Но темпы строительства у них знатные.
До 25 и что б до конца года сдался - только Радужный. Ещё Таировские сады заявленные сроки до конца года - но я слабо верю что успеют.
В Новый Люстдорф вы впишитесь впритык, если найдёте без агентства а от хозяина. Но это будет 30 метров. Для примера в Радужном или Таировских за 25 будет 40 метров.
Есть ещё на Таирова Два академика интересный вариант, место неплохое, море близко, Таирова рядом, единственное,что беспокоит с парковкой наверное будет плохо.
Клаб Марин, здесь плюсы: с одной стороны огромный парк, с другой море, тихое место, невысокий комплекс на 3 гектара(типа Академгородка), бювет, спуск к морю, цена не высокая, из минусов, далеко от центра, двери входные плохие, лифты маленькие ну вообщем-то и всё.
Последний раз редактировалось Мурзло; 28.04.2018 в 15:50.
Социальные закладки