Если мама втыкает в телефон, а ее ребенок лезет через головы к горке, то правильно делает та тетя
Всякое добро наказуемо
Я не люблю когда мне делают замечания,а тем более трогают руками мое))))могу жестко указать направление ветра)))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Вечером еду в переполненной маршрутке. Тут тетя 120 кг веса решила прилечь на меня, ну я выровнялась и ее подвинула чуток. Она слово неприличное на меня сказала. Ну я на всю маршрутку- Девушка, вы же девушка, как вы можете такое слово нехорошее говорить. Замолчала сразу и меня уже не трогала. Через пару минут шепотом подруге - Меня уже лет 10 никто девушкой не называл, вот гадина)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Да уж, шота тётки ваще распоясались..
ещё и дерзить позволяют себе.. жлобихи, одним словом.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Оооо....перейдите в тему Мамочек. Там всех сожгут и распнут.))))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Давайте шкандаль!
Всякое добро наказуемо
я вспомнила, что меня раздражает в других женщинах! когда они нагло меня рассматривают. так и хочется спросить, че надо?! или пусть себе любуются?)))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Это потому что создается ситуация,как на ринге. Мой ребенок ударил твоего,ты говоришь пойти стукнуть, соответственно после твоего стукнуть я не буду своего ругать,если он даст сдачи. А потом ты же и будешь своего оттаскивать,когда они начнут буцькать друг друга(где тут учеба?). Я еще и тебе скажу пару слов..Это дети,они очень быстро ссорятся и мирятся. Вот тебе ситуация. Наш папа дома с ребенком занимался и научил его давать сдачу,потому что его постоянно буцькали и дети в весе побольше..Ты учитывай еще разницу в возрасте и весе детей.
Последний раз редактировалось Bagira_13; 28.04.2018 в 09:48.
Социальные закладки