Поменять хотят многие...
Начните с себя - это мы часто слышим. И правильно!!
Вот мой рассказ как я 'начинала с себя'

Надо мне было поставить счетчик на воду (ой, извените, водоучетный прибор (это так меня поправляли все к кому я обращалась по этому вопросу))
Сосед сказал -' не морочь голову, обратись к N он все сделает (заберет документы у тебя дома, все оформит, привезет) за 1500 гр.
Дело ж не в деньгах, за державу обидно! Начну ж с себя, как иначе!!!!
Итог:
- подала все документы, оплатила услуги по проектированию (900гр) 2 июня 2017 года
- в августе позвонила в проектный отдел на Водопроводной, что да как? Мало ли, оплата не дошла, что то из документов не хватает?
Ответили - ' вы что? Мы сейчас обрабатываем заявки поданные а апреле!!!!!!! Вы чего собственно хотите?
- посчитала два месяца (когда то идее должны были мою заявку рассмотреть) позвонила на горячую линию водоканала. Там пообщалась в стиле - что вы хотите? Мы не знаем что делать

но заявку на жалобу приняли ( или сделали вид

)
В ответ - тишина.....
- плюнула, отложила, после нового года опять набрала в проектный отдел. Сказали -' ой, у нас на бензин для машины нет денег

'
Тут я уже закусила удила. Подождала неделю, позвонила, сказала -' пойду на прием к кому надо, возьму сама инженера за шкиряку, мордой в готовую яму с установленным счетчиком приложу!!!!
- через неделю приехал инженер, лезть в яму не захотел, сказал что этот счетчик не подходит, нуден супер точный за 1500 гр.
- НО через 2 недели проект был готов.
ИТОГ: делали проект 9 месяцев.
Теперь посчитайте за воду в поливной сезон по 470 гр в месяц. И кто теперь дурак?
что дешевле, идти по системе или по ЗАКОНУ?
СЛАВА УКРАИНЕ!!!! Ну и героям, сами знаете что

Социальные закладки